Stage1st

搜索
楼主: hgfdsa

[移动] 满朝文武哭死菊花同好会批斗专楼

侦测到在途的251警告⚠

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

251应该没啥关系,注意版规有个雷点碰不得就行

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

平贺才人 发表于 2020-1-9 17:26
要不前几年的,要不媒体的
能不能去看看哭米楼里都是怎么哭的啊,唉 ...

这楼铁定比哭米楼高,不过估计没那么多像哭米楼那么多实际东西,一堆人来ptsd就行了

哭米楼老人来占个座

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

2页了,隔壁楼里几个对华为深恶痛绝的几个连环扣饿的人还 没出现
我等着看呢,华为其实黑点挺多的,看戏ING

除了251其他都不算什么。251那是墨黑墨黑的。

不行。都第二页了。完全没达到哭米楼水平啊

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

快点来点料啊,急死了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

不是,华为的黑料和笑料数量起码是粗粮的几十倍吧,随便找点:

之前有海军洗地说是P的,所以放两个人的截图,其实还能搜到更多

评分

wuliaozheX + 1 欢乐多

1分钟充满80%,凤凰网科技大家都懂,实际上的华为官媒,沸腾就完事了

daidasday 发表于 2020-1-9 19:17
2页了,隔壁楼里几个对华为深恶痛绝的几个连环扣饿的人还 没出现
我等着看呢,华为其实黑点挺多的,看戏ING ...

我刚想说之前外野看到有个一直和一群华为黑吵架的人肯定也要来,一看ID这不就是你吗…

华为体验店快充功率测试仪,用11W的充电头插上去也显示40W

估计是觉得向消费者解释40W快充只有一开始才能达到40W比较麻烦,干脆把读数给锁了

mmmrm 发表于 2020-1-9 21:20
1分钟充满80%,凤凰网科技大家都懂,实际上的华为官媒,沸腾就完事了

https://tech.ifeng.com/c/7s59AGsDGJk

我觉得帖文贴全比较好,断章取义让公信力大幅下降就不好了

在2014年技术转让给华为公司后,该技术得到进一步消化吸收并已在P30上应用(PS:预计是部分成果)。

公开资料中,P30搭载的是22.5W超级快充,P30 Pro则支持40W快充。不过,友商OPPO已实现65W快充,小米更是发布了100W快充(4000mAh电池17分钟满)。

就这?不给劲啊,纯度尚不及哭米楼的百分之一

更多的不想帖了,以免别人以为我是刻意黑华为的,其实一找一大把

主要是华为就是由黑料组成的公司,哪天找出一些华为的正面新闻才算是新鲜事,娱乐性比小米OV的黑料差远了

而且说实话华为也不怎么在意数码爱好者的风评,人家的主要目标用户不在这里

我个人对华为的产品本身不怎么反感,之前以前给家里人买了三台华为手机了

hgfdsa 发表于 2020-1-9 21:27
https://tech.ifeng.com/c/7s59AGsDGJk

我觉得帖文贴全比较好,断章取义让公信力大幅下降就不好了

对啊,你看下截图,会发现断章取义的就是凤凰网科技自己,想达到什么样的误导大众的目的就很明显了

你所说的断章取义就是这篇文章的目的

mmmrm 发表于 2020-1-9 21:33
对啊,你看下截图,会发现断章取义的就是凤凰网科技自己,想达到什么样的误导大众的目的就很明显了

如果这个新闻是4月的,我信是华为吹逼,这都是12月了,p30都过气了,明白着是教授趁热点

hgfdsa 发表于 2020-1-9 21:36
如果这个新闻是4月的,我信是华为吹逼,这都是12月了,p30都过气了,明白着是教授趁热点 ...

半年后降价正好走一波销量啊

而且凤凰科技为什么特地发了这么一篇断章取义的微博,考虑到大部分人不会去看全文,目的应该很明显了

算了,黑料楼本来就是图个乐,就不对线了,您想继续洗地的话请自便吧

gil 发表于 2020-1-9 21:44
半年后降价正好走一波销量啊

而且凤凰科技为什么特地发了这么一篇断章取义的微博,考虑到大部分 ...

媒体有水文kpi,各种科技媒体每天至少几十篇吹逼文,不管哪家每天都是一堆水文,我觉得这个应该算不上黑点,否则那些xx楼一年下来只怕要几千楼了。

hgfdsa 发表于 2020-1-9 21:53
媒体有水文kpi,各种科技媒体每天至少几十篇吹逼文,不管哪家每天都是一堆水文,我觉得这个应该算不上黑 ...

当然不算黑点啦,就算只是“部分使用”也能让华为支持者们看到曙光啊,沸腾就完事了

牢厂消费者业务的黑料看腻了,能不能来点企业业务的瓜啊。

mmmrm 发表于 2020-1-9 21:18
不是,华为的黑料和笑料数量起码是粗粮的几十倍吧,随便找点:

这个就是瞎黑,在狗东用狗骨头,在天猫用的就是猫,用了贴合两家平台形象的素材而已

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

记得这个是吹云电脑吧?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

比起隔壁这楼真的是战五渣
隔壁从去年建楼开始。就引经据典外基本没挖过坟。全是靠实时内容新鲜料顶到30多页。。这楼开了一天了,全在努力挖坟。。没有实时热点哭个锤子呀。。说好的华为由黑料组成。。我觉得一天至少能发酵出几十条微博和图片吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

才发现还有人建这个楼,正常人谁会专门天天找别人黑料然后报团取暖,只有你们这些脑子有毛病的,一副谁黑华为我就黑小米的玩意,自己攻击性强成这样,还一副白莲花的姿态,果然,脑子有毛病是没法治的,毕竟用个手机能变成股东脑子确实有毛病,跟十几岁的追星少女一样,真是一把年纪活在狗身上去了

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

c88711611 发表于 2020-1-10 01:30
才发现还有人建这个楼,正常人谁会专门天天找别人黑料然后报团取暖,只有你们这些脑子有毛病的,一副谁黑华 ...

为啥我还是觉得现在拿三星手机的攻击性更强一点,一副随时准备吉哈德的架势。

评分

物哀 -1
INUBASHIRI + 1

OldGlory 发表于 2020-1-9 22:01
牢厂消费者业务的黑料看腻了,能不能来点企业业务的瓜啊。

广西移动惨啊

菊花是专做恶

粗粮是专耍NC

这楼搞起来确实没娱乐性
菊花每次捅开来的黑料必定能震撼人一番,感叹人性险恶,没啥好笑诶

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

评分

eranami + 1 好评加鹅

u96 发表于 2020-1-10 01:41
为啥我还是觉得现在拿三星手机的攻击性更强一点,一副随时准备吉哈德的架势。 ...

我不用你你觉得,你只需要看看谁建楼,谁天天爬楼,然后在翻翻回复,到底是谁围米救华的。

我的回复欢迎你翻,看看我会不会没事跑其他品牌里发帖黑华为转移话题

至于你,也是一个截图截一半出来洗地的货色,我还记的很清楚,拿nbc测试色准截图截一半来洗p30p屏幕比s10+好的货色,完整截图是mi9色准最好。最后你只能支支吾吾来一句米9这代色准确实不错,那请问你为什么截图只截一半啊,截图手机越多不是越有说服力么?在我这里,海军有几个标准,洗p30p屏幕就是一个。

至于我为什么记的这么清楚,因为我在nga和s1都你怼过

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

评分

ada_ovo + 1 是个老海军了
zatsuza + 2 怼得好
astrayveller + 1 草 太会玩了