Stage1st

搜索
楼主: 冬夜女公爵

[漫画] 感觉大妈之家仍然是无法替代的

macos 发表于 2020-1-8 14:21
强制要实名绑定后,俺就没用过评论

聊个漫画都怕被查水表这是有信息泄漏ptsd嘛

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

失落之翼 发表于 2020-1-8 14:41
大妈之家现在APP使用体验很差,不过前段时间有些白屏的恢复了,如果有些想存着看的话还是下载一下 ...

白屏的基本都是被版权或者**的 我都是下载了时不时看下有没有恢复

哈迪斯兜帽 发表于 2020-1-8 16:29
高清版权漫画
那确实🐂🍺
贴着狗皮膏药再高清也只会让人作呕

说的汉化组全都不会贴自己logo一样,其次右下角水印我寻思比网络视频logo还不显眼吧,如果你那么强迫症我也没话说,当然我也有强迫症,比如本来汉化组的高清图源进了线上平台漫屏噪点我就浑身难受 。
高清版权电子漫画牛逼么,当然牛逼,很多漫画即使去补档那边找高清扫图资源,都不一定有b漫、漫番这类正版电子漫画好,一些经典老漫画一直没有好的扫图资源,正版化直接解决了,还有实际上电子漫画在好的显示设备上可能比纸质实体观看效果还要好(如果是小开本的还真比不上),漫画也是要欣赏画的啊,大平板看一拳超人它不香么。
啊对我还在东立电子书那边买过巨人,实际正版体验图片质量反而是不如巨人的民间扫图。这点内地的b漫和漫番体验要刚好(可惜巨人基本没希望正版化)。
你不能因为你自己的需求未得到满足,就无视正版化带来的其他好处啊。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

tonberry 发表于 2020-1-8 16:56
说的汉化组全都不会贴自己logo一样,其次右下角水印我寻思比网络视频logo还不显眼吧,如果你那么强迫症我 ...

我哪儿说提了汉化组?张口就来?
泥潭自己画靶子打确实在行。汉化组收你钱了?
kindle有水印吗?comic walker有水印吗?就你B🐂🍺加水印?
我讨厌水印所以我买单行本截图,成吗?
我讨厌B漫,列出讨厌的点,就变成忽略好处了,护主这么急?

你B的网络视频LOGO我一样恶心。

哈迪斯兜帽 发表于 2020-1-8 17:02
我哪儿说提了汉化组?张口就来?
泥潭自己画靶子打确实在行。汉化组收你钱了?
kindle有水印吗?comic wa ...

不对的,实际网易漫画和漫番都有水印,国内基本视频网站都有水印,所以如果算我护主的话应该是全都护,还有我确实因为你的表达主观揣测了你的其他想法,是我疏忽,所以就当我借用回复发表其他观点吧,万分抱歉

我的利益相关:这些平台我全都充过钱,b漫确实是充的最多的一个

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

king520kyo 发表于 2020-1-8 16:55
白屏的基本都是被版权或者**的 我都是下载了时不时看下有没有恢复

就是前前段时间白屏了很多,然后后面回来了不少,比如奥浩哉那部女巨人之类尺度的都回来了。然后又有回来后一段时间后章节页都空了,比如黑礁,我都是APP看的,不知道网页是怎么样

我记得曾经布卡也是这样的,甚至比dmzj还全……现在搞版权死无全尸=。=没有啥不可代替的吧,很多小众网站的资源有时候会惊呆我,但找起来麻烦,确实不如dmzj方便就是了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

tonberry 发表于 2020-1-8 16:56
说的汉化组全都不会贴自己logo一样,其次右下角水印我寻思比网络视频logo还不显眼吧,如果你那么强迫症我 ...

省省吧,洗你b的水印,你不会到现在都没发现你b区别对待用户吧,看看正版动画,港澳台全部没水印,国内正版的全部水印。

鸭梨很大的路人 发表于 2020-1-8 17:21
省省吧,洗你b的水印,你不会到现在都没发现你b区别对待用户吧,看看正版动画,港澳台全部没水印,国内正 ...

啊……为什么一定要在b站看动画,BD资源下载不香么,可是正版漫画体验是很好且无法取代的啊,我一直在强调这种,话说你们是不是反B反过头只会给别人扣帽子,正版能支持自然更好,但我还是体验至上,低清漫画有啥体验,虽然一些奶头乐漫画读者也无所谓这个,毕竟反b是气节问题

tonberry 发表于 2020-1-8 17:26
啊……为什么一定要在b站看动画,BD资源下载不香么,可是正版漫画体验是很好且无法取代的啊,我一直在强 ...

有水印这事体验很好???更不提打码和谐之类,年轻人,现在你b抢占市场打码和谐不会做得太过,等抢占完毕,国家发现漫画这种东西有问题的时候,那就是和谐盛宴,希望你到时别bb。
b漫现在还不能下载提取文件吧,你买的漫画并不属于你,谁知道后面会和谐几轮呢,动画版权之路就是这样走过来的

哈迪斯兜帽 发表于 2020-1-8 17:03
你B的网络视频LOGO我一样恶心。

各种水印我也不喜欢,但你是不是有点极端了,国内哪个视频网站没logo

啊对,你b漫也让我恶心过,比如买了地狱乐,打开第一回满屏白光,体验基本没有,就真的很恶心,我寻思你和谐成这样,买这玩意儿干啥,这个时候再高清有啥用。

但有个转折点后面你b漫很鸡贼地把后面和谐程度降了,体验好起来了,可以吹了。

然后这漫画越画越套路,体验又没有了,虽然已经不是平台问题了。

tonberry 发表于 2020-1-8 17:26
啊……为什么一定要在b站看动画,BD资源下载不香么,可是正版漫画体验是很好且无法取代的啊,我一直在强 ...

你和一个去阿B交钱为了截高清图当表情的人说阿B的水印体验好?
是不是傻啊

水印这事居然还在争……要不要看看传国玉玺和丹书铁券的水印啊,又大又不透明哦

arthurmizuki 发表于 2020-1-8 17:34
各种水印我也不喜欢,但你是不是有点极端了,国内哪个视频网站没logo

对,我就是这么极端,不针对阿B,其他的我更恶心。
加水印都是傻逼,几分钟的视频加几十秒广告的也是傻逼,我说完了。

别人加水印所以我也加水印。
好的为什么不学?
顺便现在港澳台也有水印。

哈迪斯兜帽 发表于 2020-1-8 17:44
别人加水印所以我也加水印。
好的为什么不学?
顺便现在港澳台也有水印。 ...

因为这个算不上不好的东西啊,电视台也放台标呢,这个习惯持续几十年,大家都习惯了

漫画又多又杂,有一个大一统平台就是挺好的,大妈之家也差不多一统江湖了
但是树大招风,在版权和和谐的双重打击下,大妈之家现在基本是资源最烂的漫画站了

然后最蛋疼的问题出现了,因为dmzj人气最高,于是汉化组都喜欢传dmzj,但是dmzj审核最严(人气高怕惹事),于是这几年汉化组都养成了和谐打码的习惯。
结果就是,大版权时代,不单只看动画会有和谐,连看漫画也会有和谐。真是见鬼了!

婆罗门论坛也太丢脸了吧?
要看免费的漫画,日本又不是没网络平台,几个平台放收藏夹,每周选个时间上去定点自己追不就完了?
然后再买买单行本,要什么汉化组啊就比如楼上说的地狱乐就是每周免费更新的。还不用科学呢。

dmzj有不少已完结的短篇漫画,这些我是真的不知道以后还能去哪里找

西穆尔丹 发表于 2020-1-14 19:13
dmzj有不少已完结的短篇漫画,这些我是真的不知道以后还能去哪里找

这几天无聊,在大妈之家看了一批沙雕轻改恶俗龙傲天漫,体验那是相当良好

推荐一下:想要成为影之实力者

我是一名观众读者,我可以不站在资方立场聊。他们所作所为正版化对我来说仅仅只是不方便。
   讨厌这些东西也是因为更新慢,价格贵,翻译水等普遍问题。有时候(大多数)去贴吧甚至比app还舒服。
  个人觉得他们做的东西最大的问题还是不够“好”,如果能力允许的话,我要是甚至想请原作者直接发视频来推在该app上连载的作品。把作品分为限免区(前1/10),折扣区(后面直至更新前几话)和正常价区。让观众觉得作品和平台更有人味可能会好点。(仅个人想法)。有一说一,我觉得资方没有为观众认真的想。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大妈之家有“秀吉”分类……让人欲罢不能

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

冬夜女公爵 发表于 2020-1-14 19:50
这几天无聊,在大妈之家看了一批沙雕轻改恶俗龙傲天漫,体验那是相当良好

推荐一下:想要成为影之实力者 ...

+1

轻改无脑漫画还是可以杀时间的,既不像原文轻小说那么又白又磨叽,又不像动画那么占时间

请教下啥是丹书铁券?

tonberry 发表于 2020-1-8 11:25
现在也是高强度看漫画的,b漫+漫番+那几个下载网站,基本想看的都覆盖了,动漫之家倒是基本没碰过了,动漫 ...

求PM一下现在下载漫画去哪几个下载网站,常去的BT站动画倒是多,漫画都没几个资源

新月祥 发表于 2020-1-14 23:12
求PM一下现在下载漫画去哪几个下载网站,常去的BT站动画倒是多,漫画都没几个资源 ...

我主要漫画补档和萌享这俩论坛,然后有针对性地看某一漫画就去找对应的贴吧,汉化组也会发萌享来着,然后如果不在意画质在线看,cimoc这类app解千愁

其实上面说的一点没错,如果只是看看那些小众(实际是那些名不见经传的杂漫画)打发时间,下载资源还真不好找,但你找点漫画中的名作什么的,一个补档就差不多够用了

tonberry 发表于 2020-1-15 00:30
我主要漫画补档和萌享这俩论坛,然后有针对性地看某一漫画就去找对应的贴吧,汉化组也会发萌享来着,然后 ...

年纪大了,逛不动论坛了,我现在基本都是去动漫花园这种简单明了的BT站下载资源

dmzj的存在养了一大批我这样的懒人

说实话有几万个盗版站,如果DMZJ真没了还对某些漫画有执念,也不至于看不下去。
怎么说呢,前几年我估计同时追着百八十个各种奇怪的漫画,大部分也不好看。你让我去挨个找汉化找更新敬谢不敏的那种。但是因为被DMZJ养了,姑且都看下去了。
现在嘛,反正确实有那么一阵只看社交圈里的漫画了。

虽然这也没什么损失,无非是娱乐方式发生更叠。不过还是会怀念有一些当年看过的奇怪的漫画的。

无论如何,AA类,奇怪的龙傲天轻小说类,应该还是能继续活在DMZJ,而且哪里的正版都管不到的吧。