Stage1st

搜索

[漫画] 感觉大妈之家仍然是无法替代的

天天有漫画被禁?诚然

人气一高就被其他资本“版权化”夺走,也是

但是各种不知道什么时候会腰斩的小众、恶俗、套路、轻改漫画,除了大妈之家根本没地方看,资本家也不会在漫画大热之前投资买版权,搞正版汉化
日本漫画浩如烟海,他资本家真正愿意掏钱买版权的又才几部?

我看漫画也就图一乐,哪管它俗不俗、火不火、沙雕不沙雕,最近就在大妈之家上看了几个大叔穿越的新漫,体验良好

这样的套路漫估计在别的地方很难看到吧

退一万步说,没有大妈之家,我也不知道有这些名不见经传从来没人讨论过的俗套漫画
这两年越发感受到了大妈之家的价值所在

举个例子,请问,如何让我知道有《拥有开挂技能「薄影」的公会职员原来是传说级别的暗杀者》这么一部一看名字就是恶俗辣鸡但是看起来还有点意思的漫画存在?

我在上大妈之家看排行之前,既没有被人安利过,也没看过轻小说,甚至也从来没见人讨论过

然而这漫画很火吗?会被版权化吗?这种烂大街的龙傲天恶俗轻改,想来也不可能

这不就是大妈之家的价值

大妈之家APP现在仍然是我看轻小说的主要工具……

b漫是不是天天找人盯着dmzj,稍微有点火苗头漫画,哪怕完结小众漫都给抢了。

还记得上一个“无法替代”的app叫布卡漫画……

作为孵蛋器也不错

就和E绅士差不多,虽然巴不得同人志全部上蜜瓜电子,但脚盆人还是喜欢纸质和限定。

可是B漫就厉害在它能在你看high的时候及时购入版权

可以转外网,画质忍受不能转vol下载党,一个月小几十,对于喜欢漫画的不算多

zuo 发表于 2020-1-8 11:16
可以转外网,画质忍受不能转vol下载党,一个月小几十,对于喜欢漫画的不算多 ...

要是kindle有彻底删除漫画选项就完美了

amulelernen 发表于 2020-1-8 11:16

很多恶俗漫画永远不会火到资本家愿意去掏钱买版权的地步

那些恶俗穿越漫画他阿睿能买下几部

反正一毛不拔婆罗门,他b买了能让作者多赚些不也挺好

台版漫画买了一堆了,连载的看外网的站就是了

资本的趋利最后都会造成市场的崩塌

现在也是高强度看漫画的,b漫+漫番+那几个下载网站,基本想看的都覆盖了,动漫之家倒是基本没碰过了,动漫之家那图源压的,我宁愿专门花心思去贴吧论坛找

说实话,我觉得现在这个漫画正版化时代真挺好,能看到网上资源就是没有的清晰图源,反正没有的我也能通过下载资源搞定

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

借楼问一下...海盗高达dust除了AEMedia之外还有哪里能看,那边暂停新用户注册了

某站够恶心的,以前网易漫画之类做正版可没盯着DMZJ之类的往死里打。

amulelernen 发表于 2020-1-8 11:16

确实
所以我和B漫不共戴天

头像被屏蔽

arikado 发表于 2020-01-08 11:02:31
大妈之家APP现在仍然是我看轻小说的主要工具……
+10086

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

主要是汉化组投稿习惯在大妈之家了吧。

之前我也是高强度看漫画,多谢阿B帮我戒掉漫画瘾。
正在兴头上被买走,然后更新慢,带水印。拜托,我他妈花钱就是想截图做壁纸表情方便,你还贴水印。
然后台版出得慢,阿B也出得慢,我就自然的忘掉了。

唯一不爽的是昨天突然想起来《我我的老婆是伪娘》/《おとこのこ妻》,这漫画被阿B买走后还没出第三卷,搞得我很焦躁。

dmzj自己也搞版权漫画了 以后这破站吃枣💊
至于屑站漫画我是一眼都不看的 有Kindle 为啥还要啥飞机

一触即溃的不设防海盗湾无法替代个锤子

ynks 发表于 2020-1-8 11:22
反正一毛不拔婆罗门,他b买了能让作者多赚些不也挺好

买单行本也绝不给b送一分钱,说这话的我还真就买单行本了呢

人在成长的过程中应该要慢慢掌握信息获取和筛选的能力的

当然大部分应该还是有的看那自然好没得看也就算了,总之就是白嫖

动漫之家也不是不可替代啊。
什么漫画人漫画柜动漫屋什么什么的。中文盗版漫画网站一堆一堆,你扒我我扒你的。
有的漫画图片还压缩到只有2、300kb,糊的一匹。

正版的超清画质才是无法替代的吧。

曾经的布卡漫画,就是现在动漫之家的超级进化完全体。若不是高层直接壮士脑部以下全部截肢,(假设DMZJ只保留漫番上的正版作品除此之外原动漫之家APP所有漫画全部下架那就是布卡的操作了),绝对可以在灰色地带活得好好的而不是现在这个半死不活的样子,本地ZIP看不了,百合姬也没了....

它漫画浏览适配清晰度和评论交流体验实在太太太好了...除了没轻小说。不知道现在后台数据会不会还存着。我19年暑期摸出来丢了五年多的平板电脑,里面还装着旧版的布卡存了不少已下载漫画,联网后似乎那些日漫的封面还会刷新的,只是绝对不能点进去....点进去所有目录话数瞬间变成“已下架”,连已下载的都完蛋。

nihilxp 发表于 2020-1-8 11:31
某站够恶心的,以前网易漫画之类做正版可没盯着DMZJ之类的往死里打。

所以这不就是在“吸取了经验教训么”

正版既完结,你b还是做了好事的,帮我完结了不少烂尾漫画
漫画的烂尾率太高了,省下时间看看新漫画。

nerugigannte 发表于 2020-1-8 11:20
要是kindle有彻底删除漫画选项就完美了

手机弄一个邮箱当中转,kindle本体的邮箱发送过去看完删了就不会自动同步了

评分

nerugigannte + 1

秽歌 发表于 2020-1-8 11:56
曾经的布卡漫画,就是现在动漫之家的超级进化完全体。若不是高层直接壮士脑部以下全部截肢,(假设DMZJ只保 ...

是很怀念布卡,但动漫之家嘛,我放在平板上看,看的眼睛难受,更何况用cimoc这类软件,能替代动漫之家的图源一打一打

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1