Stage1st

搜索

[生活] 【拯救大龄S1er专楼】20240407SH31A 男 本科 上海 31 游戏行业

禽兽公爵 发表于 2020-1-8 10:45
我过年23岁了,家里一直催我结婚,正常吗。(没谈恋爱过)

正常 你这状态我一直维持到33岁 一点事都没有

不上照片不报id真的会有人上钩吗

带id更刺激+1

该投稿人可以用QQ联系,如对投稿人有意愿可直接私信我你的联系方式。

-------------

【以下重要提醒】
①平台仅审核投稿是否满足发布条件以及是否本人操作。文案的真实性无法验证。文案的槽点和争议点不属于审核范畴。不对任何投稿人的道德素质交友动机负责。请大家注意主动甄别!注意自我保护!!!
②平台所有投稿未经投稿人同意前,禁止第三方抄袭/复制原文直发,谢谢配合。

--------------

匿名ID:20200108YDMG27D

取向:直
年龄:27
身高/体重:172/65
学历:博士在读

关于我
-理工科博士在读
-爱好比较广泛
-经济情况比较理想

二次元方面
-老番考古
-90年代及以前的作品,最近在看《南瓜酒》
-宝可梦
-没有switch,已转型云玩家
-昭和年代偶像考古
-oped收藏家
-胶佬

三次元方面
-户外运动
-武德充沛,包括并不限于驾驶,射击,潜水,飞行等。
-牡丹

我已点亮的技能
-素描/速写(入门级)
-二十二年老胶佬,经验丰富
-驾车漂移
-枪支及复合弓的使用及保养
-潜水
-持有陆地型单引擎飞机私人驾驶执照

关于你
-英语好,能在北美发展
-学历至少一本,越高越好不设上限
-有较为理性的消费观

加分项
-理工科
-会其他外语
-喜欢运动
-感情经历简单

感情方面希望
-能和对的人灵魂相融,不分彼此

该投稿人可以用微信或者QQ联系,如对投稿人有意愿可直接私信我你的联系方式。

【以下重要提醒】
①平台仅审核投稿是否满足发布条件以及是否本人操作。文案的真实性无法验证。文案的槽点和争议点不属于审核范畴。不对任何投稿人的道德素质交友动机负责。请大家注意主动甄别!注意自我保护!!!
②平台所有投稿未经投稿人同意前,禁止第三方抄袭/复制原文直发,谢谢配合。

匿名ID:20200108YCWH39E

基本信息
取向:女
年龄:39
身高/体重:172/74
籍贯和坐标:武汉
学历:专科
工作:编剧、编辑、写手
月入:30-40K
经济情况:市区二环内四套房一套门面

关于我
大约毕业后就从事动漫行业类的工作,在上海画过动画,大约某远古知名**动画里很崩的一部分,就是我的功劳,也从此发现自己没绘画方面的才能。
回武汉后一直从事文字编辑和编剧类的工作,当年某本漫画杂志的初始人。
数年前从国企传媒离职后,联合创办了一家动漫公司,目前发展不错。
业余起点写手,连载以及出版过几本非著名网文。
短婚离异,无孩,离异原因双方都无过错,三观不合导致婚姻存续对彼此而言都是种磨难。
应酬很少,吸烟,除了烧烤配啤酒,日常很讨厌酒精。
资深猫奴
不知道日后有没有比我年龄还大的汉子来参与大龄二次元了,不过就算年龄大了,还是想看看扭曲的泥潭有没有合适的那个。

二次元方面
情怀日漫党、国漫党,手游氪金党

特长绝技
认真写的话,文笔自我感觉棒棒哒

关于你
能定居武汉,年龄比我小
比起眼缘,更希望投契

以下的只给大S看
希望匿名!!
联系方式:QQ或微信,照片的话我希望我能私发给TA!

十页以内都是前排(•̀⌄•́)

漫长秋季 发表于 2020-1-8 21:58
咋都没照片

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

尊重投稿人意愿,只有有意向私信的才会给照片

...别人塞了我成都妹子的链接才知道还有这楼
专楼更新的内容也该在主楼有个索引吧

内容的header和bottom 就不用每个都带上了,这些都是公用的layout

alialex 发表于 2020-1-8 22:29
...别人塞了我成都妹子的链接才知道还有这楼
专楼更新的内容也该在主楼有个索引吧 ...

谢谢提醒,已经都加上了。

拯救大龄S1er 发表于 2020-1-8 21:54
该投稿人可以用QQ联系,如对投稿人有意愿可直接私信我你的联系方式。

这位最大的重点是要带姑娘去北美啊

能不能改良一下那个像犯人编号一样的东西。

围观下
不过没id没照片不够刺激

武汉二环内四套房条件挺不错的了。不过知音漫客的老人然后最近几年离职创业,大概能猜到谁

NF17 发表于 2020-1-9 00:29
武汉二环内四套房条件挺不错的了。不过知音漫客的老人然后最近几年离职创业,大概能猜到谁 ...

刺激,不过这种帖子就算猜出来是谁也没什么

完全没照片,以后内容多了就像天书,不仅看热闹的人,对有意向的人来说无效干扰信息也太多了

都不带ID了还不带脸,相亲?不是找网友而已,超没诚意的

【以下重要提醒】

匿名ID:20200109XBGZ23A 女 本科 广州 23 事业单位

基本信息
取向:男
年龄:23
身高/体重:163/52
籍贯:江西
所在地:广州
学历:本科
工作:事业单位
收入:广州事业单位一般待遇
经济情况:无房无车无存款

关于我
资深死宅,有一定自闭倾向,所以朋友不多,没钱很丑还偏肥。
牡丹,思维偏幼稚,脑回路有时候比较清奇。

二次元方面
手游党,现在早已过狂热氪金阶段,佛系养成
动漫方面比较喜欢少女漫,最近的辉夜和之前的宅男腐女都很喜欢

三次元方面
绝对死宅,私人时间多为独处,加上身体不算太好所以较少参与户外活动,不过定下来之后应该会开始健身。
平时基本过着朝九晚五的生活,相较而言时间规律,正在努力培养更多爱好。

关于你
希望年龄比我大,学历最好比我强(有稍许学霸崇拜倾向)
希望包容心较强,能够接受我各种不成熟的想法,最好性格比较佛系,温和。

感情方面希望
拥有各自空间
能给予对方较强的安全感和信任感

原来是楼主自己搞的吗,我还以为是s1弄的

konev 发表于 2020-1-9 02:48
完全没照片,以后内容多了就像天书,不仅看热闹的人,对有意向的人来说无效干扰信息也太多了

都不 ...

有一说一,确实

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

🐶叔搞个官方大二啊

yysy 你这个标准基本都是抄的微博大二吧  你好歹弄点S1特色要求啊

我给楼主扣鹅是因为看到S1标准那块我觉得太自嗨,但是楼主更新过之后我觉得楼主可能是认真的,那么你再发帖我就给你
补回来

没有**大头照➕**全身照➕id照,一律打成巨魔即可

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2020-1-9 11:14
泥潭是不是死萝莉控特别多啊 23就大龄了

她们自己报的大龄怎么就成坛友是萝莉控了

楼主这个心理素质和微博大二比可差远了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

上s1征婚还有要求学历的
泥潭肥宅个个两🐶+985

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么要代投
直接用自己id发 不更好
有意 还能翻翻过往发言  看看巨魔属性相不相配

—— 来自 Sony I4293, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

高楼潜质

没法看当事人过往也就算了,连照片都没有,要么直接把账号贴上来啊,还不如大二。。。

支持楼主,不用理会楼里某些人怎么评价

amulelernen 发表于 2020-01-09 11:14:16
泥潭是不是死萝莉控特别多啊 23就大龄了
炼铜魁

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

说句实话,到现在4男3女,男的年龄分布还算正常,但女的3个里居然就有2个擦边23岁的,根据对泥潭女坛友的分布了解感觉非常像rpg

仔细一看,所以其实是拯救S1大龄二次元咯?

此投稿禁止S1官博转载。

【以下重要提醒】

匿名ID:20200115XBFZ27A

基本信息
取向:男
年龄:27
身高/体重:160/60
意向居住地:福州
学历:本科
工作:外企打杂
收入:一蛆
经济情况:有车

关于我
-脸一般。整体实心的,看上去没有实际重
-大多数时候更像男生

二次元方面
-JOJO厨。会买周边和塑料人
-喜欢独立游戏,几乎不打网游。乐于挑战稍微有点难的游戏
-随缘追番,这一季只看了映像研

三次元方面
-吃货
-讨厌别人抽烟
-没什么安全感

我已点亮的技能
-简单的美甲
-开车
-做饭

关于你
-希望不要太瘦,年龄+5-3
-头脑比较聪明、不沉迷网游
-条件不比我差很多

感情方面希望
-都坦诚些,有问题多交流
-互相留点空间

评分

星星狐 + 2 楼主辛苦了,做事不容易。

仅限论坛哦,请各位不要发微博谢谢。

【以下重要提醒】

匿名ID:20200115YBSH36B

取向:女;
年龄:36;
身高/体重:182cm/77kg;
籍贯:魔都;
意向居住地:魔都;
学历:本科;
工作:国企小中层,司内带队创业中;
收入:去年年收税后还完贷款剩40w;
经济情况:内环公寓房一套有贷款,小车一辆;

关于我
-加班狗加班狗加班狗(最重要的事先说三遍);
-进可耍剑卖腐,退可闷骚装酷;
-忘性大不记仇,吵架永远翻不出旧账;
-有好奇心,各种没试过的都会想要去试一下;
-颜值自认为不会恶心到人,不过目前因为保质期临近的关系稳定下降中;

二次元方面
-动漫:接受面广泛,最近一期有追冰海战记、炎炎消防队和齐木楠雄的山鸡(x),也会看些恶趣味的搞笑番消遣;也有涉猎一些;
-游戏:对主机没有执念,目前NS八级旅人佛系攻略中。RPG爱好者,萨尔达一生推;
-声控:曾经控中田让治和17岁教主到不能自已;

三次元方面
-电视节目:这两年日综刷得比较多,偶尔日剧,也会看些有趣的英剧;
-音乐:接受范围极广,最近迷之喜欢70-80年代的欧美电子舞曲;
-运动:健身计划推进中,今年希望能参加米老鼠家的10公里健康跑;

我已点亮的技能
-PADI AOW潜水员,一年会去一到两次潜水旅行;
-十年乐器童子功。小时候登过台,现在还能听不扰民;
-各种好人应该具备的技能;

关于你
-请比我小三岁以上(基本上我还是希望未来膝下有子(或女),考虑到还要留出二人世界的时间以及届时你和小朋友的生命安全,还请谅解这个无礼的要求);
-一本或以上学历,上不封顶(有点学霸崇拜,自己近期也会补个学历);
-身在魔都或会在魔都长期发展,土著加分(可以的话过年想尽量少折腾,也不想亏待任何一方的父母);
-有稳定的工作、对未来有自己的想法(大家都有想法,才好规划两个人的未来);
-经济独立,能自己负担自己的消费水平不向父母伸手;
-喜欢小动物(但把宠物当成儿女的请恕我无法接受);

感情方面希望
-有各自的追求,相融的价值观,多元的话题,共同的归宿;
-都是浮云,两个人在一起开心就好。