搜索
楼主: whzfjk

[PC] [二次元侠道RPG] 侠道游歌 2020-9-21 Steam 发售

反正也就30多,买了试一下也无妨

尝试了两章,就售价来说体验还是不错的,不过这右键转视角实在是

专程买来试了一下,这真不是乙女游戏吗
开场就能调戏小师弟,随便撩一下就脸红了,而且人设还是白毛正太
PS:女主的对白太巨魔了,我觉得能当泥潭女神

我还没买,就问一下,视角调整和手感比一路神还烂吗
比一路神强的话明天就买了,也不贵

先买了,等过个至少半年更新完善后再开玩

斯卡蕾特 发表于 2020-9-21 14:36
官博翻了翻,虽然很好冲,但作为武侠这风格也太艹了(´∀`)

另外今日发售,官博居然没有任何宣发和内容

这不是贝老师吗

先买了,支持一下

Stellar_Frost 发表于 2020-9-23 00:28
我还没买,就问一下,视角调整和手感比一路神还烂吗
比一路神强的话明天就买了,也不贵 ...

比一路神强,虽然我觉得差不多

这个还挺逗的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

游戏更新过几次后,已经勉强能玩了。
视角bug还是会出现。
进剧情时切菜单/画面会卡在对应ui。
回头看了下有几个没拿到的成就,应该是做了的。

如果有人打算打完的话,早点注意到这几点,可能助你少走远路。
1.渔夫、馆长、毛玉、阴阳人(都是代称)的好感度尽早开。
2.饭肯定吃得完,书不一定读的完。
3.夜晚比白天有用得多。

头像被屏蔽

ufo0000 发表于 2020-9-23 09:42
趴在地上想了想,辕门射戟不是射戟上的洞么?射戟又不是丢戟

我记得是戟上的小枝

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

不如干脆叫尼伯龙根之裁算了

ギナ 发表于 2020-9-23 00:24
专程买来试了一下,这真不是乙女游戏吗
开场就能调戏小师弟,随便撩一下就脸红了,而且人设还是白毛 ...

其实当时人物性格模板照着2b 9s做的,9s还会对2b说,你可以叫我nines(naizi)吗

艾斯卡罗吉那对其实是很怨念a15里边不给发糖,后面再出现还把艾斯卡整成萝莉了,就自己发糖了。
然后钓鱼的老诺是一直旅游忘记复国的某王子。竹下楼,国营菊下楼,阿贝仙女,刘昴星,应该都挺熟悉的。
后面龙宫就是天鹅绒房间。名字谐音龙宫小町很多角色是真的是很喜欢就自己做了个山寨版来着。不过u1s1,对额头没啥感觉,我是兰子p

年初那个说咱啥都用穷当借口也是事实,这里我表示认错。
经费问题,删减了战斗,删减了模型,场景一堆细节都没有做好。想着应该把最好的一个亮点拔高,其他就都能省则省。
其实现在也都没后悔,即使这样开销也已经到了预算的200%,不管咋样还好是做出来了。
比较错误的地方可能还是应该老老实实做avg(本来咱们就是做同人avg的),结果想着总有一天应该尝试一下就去硬着头皮去做3drpg了,迈的步子太大扯到蛋了。
中间因为技术不懂被坑炸了,差点就搞不出来。今年官宣时候质量还是次的一比,然后找了朋友花了9个月重做了一遍底层架构,其实应该在咕咕咕一阵子的,哎。
有些问题埋在骨头里边了很不好改,工作量巨大,加上我们这里就4个人,就选择了放到上线后改。现在发现这个是极其不负责的。
说起放到上线后也是没办法中的没办法。账户上的钱已经空了,不上线活不下去了才硬着头皮上。另外10月有轩辕剑,守夜人,carto,不思议皇冠,11月有2077,12月有永劫无间,风来之国等等,真的没机会。
顺带安利一下上面说出来的这些国游,这两年国产单机的势头挺好的,大家多点关注多点,自然会引起资本们的注意,从而形成一个正循环,虽然我自己能整天ps4ns,但是周围人整天抽卡没啥共同语言也是挺糟心的。
说起来又变成卖惨了,不过一方面也是事实,另一方面我们自己到时心态没那么崩。虽然现在上线成绩是低于预期的,不过总算自己还能调整的回来。
说实话国产单机这块我也是接触过了好多好多的制作人,能盈利的真的少数中的少数,即便带着王冠出生的项目也是风险极高九死一生。大家做这个说白了都有点追梦的心态,也没几个能打算赚钱的(因为基本不可能赚钱),所以一开始心态就放的比较低也就还好。
现在精力还是都放在把现有版本完善,可能断断续续还要更新至少一个月吧。希望在国庆节前可以把大部分问题更新差不多。之后可能考虑还是降低一点成本先做做2d攒攒资金了,这一波弄完暂时没办法再搞3drpg,将来还是想做3drpg的,希望有朝一日能实现。

评分

bigheadnotbig + 2 喜欢人设 加油
亦饮阑珊 + 2 好评加鹅
宛若青空 + 2 加油!很喜欢这一作的人设美术.

对话还挺生草的

沙露 发表于 2020-9-23 13:06
其实当时人物性格模板照着2b 9s做的,9s还会对2b说,你可以叫我nines(naizi)吗

艾斯卡罗吉那对其实是很怨 ...

大多评价都说底子好就差修细节了

我是建议既然这作要修,要不干脆就以这个作为模板,本作修完后复用3D素材和可用的代码出个2或者其他相似世界观的游戏
最大化利用已经做好的内容对于小制作组来说才是最稳妥的,毕竟程序美术耗时间,用一次就浪费对于小团队太铺张了

沙露 发表于 2020-9-23 13:06

艾斯卡罗吉那对其实是很怨 ...

居然是制作人亲自回复,排面
原来女主和小师弟居然是2b9s的模板,刚玩不久没看出来不过女主能选巨魔发言套到尼尔约等于阴阳大师2b,感觉更好了
顺便私心一下希望以后赚回成本了能把语音补全一下吧,有些巨魔发言没语音不够味啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

慕容断月 发表于 2020-9-23 15:17
大多评价都说底子好就差修细节了

我是建议既然这作要修,要不干脆就以这个作为模板,本作修完后复用3D素 ...

也是先得把手头这个修完善一点,如果反响还行的话会继续迭代这种玩法,想想当年恶魔之魂1刚出的时候也是fami低分,国内光盘崩到60一张。新的系统总得有个上手过程

总共有多少章啊?看好感度猜可能是五到六章结束,也就是总共六七场战斗?我打了两场,感觉还行,但第一场没完美也懒得再打一遍了

卖惨就是抄袭胧村正吃食物动图的理由?

头像被屏蔽

茶茶丸 发表于 2020-9-23 23:44
卖惨就是抄袭胧村正吃食物动图的理由?

太敏感了吧,学的像就是抄袭那渡神纪整个游戏都抄了毕竟基本没有不像野炊的地方

平均每天打一章,今天通关了。整体感觉还行。音乐总觉得在哪听过。战斗虽然就那么几场,但还算是有特色,个人认为特别难的是第五章的异常状态boss,那章做了发想防具,感觉造成延迟增加的效果根本没生效,被boss几个异常状态直接封到不能出手,心一横开始丢道具,只拿到优秀,后面倒是越打越简单,最终boss我装备带了一堆加速和加回气的,一路打死他没出过手。剧情方面也算能圆过来,修心性的世界,角色性格再扭曲我都觉得可以接受,有些时候还有点霹雳的感觉。其他简陋的地方就不批评了,可以理解,玩多了能当成特色看,发现海底迷宫能走,师兄塔能往上爬时甚至有一丝惊喜。不过诸葛到底是男是女?我一开始觉得是男的,剧情里却说是女的,我接受她是女的了,又告诉我他是男的?二次元画风是让你播美少女贴贴,不是在这里让你玩性别诡计的啊!(还是说只有最终战的才是冒牌诸葛哥哥,前面那个请我吃糖,跟我下棋的是真身诸葛大姐姐?)