搜索
楼主: xingenge

[新闻] 剃须。然后捡到女高中生 TV动画化

头像被屏蔽

头像被屏蔽

美矢火的画的体位都太奇葩了,没练过体操可玩不来

东山早见我都ok

楼上某些提议也太恶意了,刻画一个真实的碧池,这轻小说还卖得出去么,又不是黄漫......

头像被屏蔽

圣罗.希露温 发表于 2019-12-27 17:39
楼上某些提议也太恶意了,刻画一个真实的碧池,这轻小说还卖得出去么,又不是黄漫......

...

还是有一般向轻小说文库连载的黄文啊比如新妹魔装包括明年的回复术士之类的 剃须刀除去嘘头就是个媚宅党争日常喜剧为卖点的作品罢了不过剃须JK如果搞成那样也就不会有那么大的受众面就是了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪家动画公司啊?这年头这些番总感觉会被献祭

ieahgiergn 发表于 2019-12-27 21:17
哪家动画公司啊?这年头这些番总感觉会被献祭

不一定剃须JK可以说是角川sneaker文库现在连载中的小说中卷均销量很高的仅次于素晴 可以说是台柱候补 我觉得角川对这部IP资源待遇应该不至于献祭的地步当然如果预期降低点的话动画质量估计是青春野狼这种程度就可以了吧

凯文夏特 发表于 2019-12-27 19:21
还是有一般向轻小说文库连载的黄文啊比如新妹魔装包括明年的回复术士之类的 剃须刀除去嘘头就是个媚宅党争 ...

当初刚出时有波热度,我看了一眼感觉相当凑合,流水账没球意思
后来我看了一圈出名的厕纸,回头再看这个作者简直是莎士比亚在世,全靠同行衬托

凯文夏特 发表于 2019-12-27 21:20
不一定剃须JK可以说是角川sneaker文库现在连载中的小说中卷均销量很高的仅次于素晴 可以说是台柱候补 我觉 ...

不是,我不是说一般向轻小说不能写黄,而是不能把第一女主刻画成真正的碧池,小黄漫里也就罢了,在一般向里搞这个不是作死吗(草,提起这个我又想起了那个好快,比沙拉曼达还快的碧池公主了)

至于人气高不会献祭,这哪说得准,约战3这种国内热度比日本强的也就罢了,魔禁那种顶级IP不照样被献祭了,还有个平职,原著小说人气不也挺高的,动画质量堪称异界轻改之耻

讲真,如果动画有青春野狼这种水平,那作者可以提前开香槟了

圣罗.希露温 发表于 2019-12-28 01:38
不是,我不是说一般向轻小说不能写黄,而是不能把第一女主刻画成真正的碧池,小黄漫里也就罢了,在一般向 ...

所以我希望动画质量能有青春野狼水准 平凡职业不是角川的原作就一小文库连载的作品比较穷 之前也就参与了IS2  超自然九人组 灰与幻想还是投资大佬看上的 平凡职业是文库自己企划的没啥资源就那样了啊

三卷看完,等今年的第四卷了,希望能说清楚沙优离家的原因,这是目前最大的看点了,
党争的话不出意外大概率沙优线了,
上过床的前辈神田要求复合,不行,我不和不爱的女人上床,即使是个大美人,曾经想过和她结婚,
告过白被拒绝的上司后藤表示我也是喜欢你的,不行,你是不会喜欢我的,即使是个I杯罩,单恋了五年,
至于纯工具人后辈柚叶,根本就没有进入视线,给了沙优两次助攻,而且都是关键的助攻,
如果柚叶有后藤和神田的机会的话,估计孩子都打酱油了,可惜两人都自己作死,
目前来看,哥哥是来捅破最后一层窗户纸的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

任天索尼子 发表于 2020-3-12 02:29
结果cv是大西

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

动画cv确定了吗,大西沙织是有声小说的cv,
不过,今年估计是不可能看到动画化了,就日本那对疫情的态度

鸭梨很大的路人 发表于 2019-12-27 15:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

说的太好了

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

如果撇开女主逃家理由,从这里开始看,女主性格还是蛮讨人喜欢的

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

一般通过宅宅 发表于 2020-3-12 02:25
今年第四卷还不好说,咸鱼貌似跟编辑闹矛盾了。

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

为什么在第四卷这个节骨眼上闹矛盾,我不好了

WHITER 发表于 2020-3-12 14:35
如果撇开女主逃家理由,从这里开始看,女主性格还是蛮讨人喜欢的

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上 ...

撇开沙优离家出走的那些经历,
沙优就是个能当老婆的完美jk呀,顺带富婆属性,跟六花和千反田差不多

头像被屏蔽

有一个《野猫与杂草》

是这个故事的现实版

女主是被家暴,男主是警察,女儿死很久了

dawning 发表于 2020-3-12 15:30
撇开沙优离家出走的那些经历,
沙优就是个能当老婆的完美jk呀,顺带富婆属性,跟六花和千反田差不多[f:07 ...

是啊,但是就是这个卖批,为什么卖批都不愿意回家

WHITER 发表于 2020-3-12 17:42
是啊,但是就是这个卖批,为什么卖批都不愿意回家

沙优离家,不愿意回家的原因估计作者当初就没想过,
开始的时候是网络连载,设定这个估计就是当个噱头,
现在可能圆不回来了,所以第四卷才迟迟不出

从第三卷来看,沙优家超有钱的呀,当初离家的时候就没拿多少钱出来,
后来没钱了,宁愿留宿陌生人家里,也不向哥哥要钱,
总之就是想和家里完全断绝关系的样子,

希望第四卷不要就这么没了,我还是挺想看的

dawning 发表于 2020-3-12 18:16
沙优离家,不愿意回家的原因估计作者当初就没想过,
开始的时候是网络连载,设定这个估计就是当个噱头,
...

大火都等着呢,可惜感觉要咕了,是在不行动画直接把剧情改一半做个结局算了

把web版也看了下,大体的内容倒是差不多,剧情是到第二卷为止,
不过三岛不认识沙优,
分歧点在吉田和三岛吃完饭没有去看电影,沙优也就没有跑出来,所以沙优和三岛没在公园见面,
实际上按web的时间线,在这之前沙优和吉田已经敞开心扉了,两人自己就搞定了,

文库版删掉的内容,沙优离家的原因和本身的性格也有点关系:
至今为止我已辗转过不下十个男人的家中,他这种的人我还是第一次遇到。
我遇见过的男人,都会渴求我的肉体。
差不多都是一句“我会陪你睡的让我住下吧”就能让他们点头如捣蒜、迫不及待地领我回家的家伙。
也有几人最初摆出“我不需要你做那种事”的正经嘴脸,但让我留宿没几天之后也会急不可奈地吃掉我。
我以为那才算正常。
因为,我这么可爱。
我“呼呼”地笑出了声。
这可不是自我陶醉,是客观的分析。
我的容貌,可谓一等。
从过去开始就是这样,男性都会把好奇的目光投向我、女生也因此疏远我。我就是如此长大的。
(译者注:个人推测沙优这种心理是为了使自身的美貌贬值)

妈的,4鸽了一年半,
现在开新的连载,还一次三个
等漫画出完三卷的内容,把单行本收了,估计也就这样了

头像被屏蔽

兔子大战ntr 发表于 2019-12-26 19:58
我想看秃头大叔捡女主回家无套中出的本子。

所以你是要龙卷还是吹雪

卢迪乌斯 发表于 2020-4-9 22:37
所以你是要龙卷还是吹雪

杰诺斯

求问有声书现在有资源了么?

头像被屏蔽

搜了一下,补张图

第四卷马上就来了呀,不过看情况基本都是沙优高中的回忆了,
所以现在可以敲碗等第五卷了吧

杂志透露 估计早上公开吧
推特 https://twitter.com/higehiro_anime
网站 https://higehiro-anime.com ​​​​

这本反正是我看过的jk小说里最好的一本,坐等第四卷,另外漫画的话最近追女儿的朋友

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

同样是NO.9制作 感觉这企划比友崎君上心多了 甚至待遇也高多了

头像被屏蔽