Stage1st

搜索
楼主: spadepie

[新番] [专楼]游戏王SEVENS

cangyuyao 发表于 2020-4-20 22:33
不是,虽然高桥写得不好,但表暗杏真的是三角恋……(虽然这么说有点怪但杏子两个都喜欢
动画有些剧情加的 ...

漫画没有说吧,要是杏子喜欢表游戏,岂不是成了表游杏子两情相悦………想像了一下这样的剧情:游戏从小暗恋杏子,长大后杏子爱上附身游戏的神秘型男,而神秘型男的心里只有游戏,后来,杏子对游戏也有了一些情愫,可此时游戏也对神秘型男产生了感情,因此在型男升天后,两人便再也没有恋情上的交集…………嗯哪里怪怪的,高桥领先业界20年?

次元黑暗面里表游戏对杏子主动了很多,有点友达以上恋人未满的意思了(个人感觉
最后大家送杏子留学,也是给这层关系留白吧,可能再见也可能再也不见

原版漫画杏子本来就是个花痴,与动画一点关系也没有

砂時計 发表于 2020-4-20 22:54
漫画没有说吧,要是杏子喜欢表游戏,岂不是成了表游杏子两情相悦………想像了一下这样的剧情:游戏从小暗 ...

草你这个描述笑死我了
开头的时候所有人都以为是普通人格分裂把他俩当一个人看的,杏子也就当一个人喜欢了(王国那里最明显)
交集……次元黑暗面里上到作者监督下到声优没有不调侃游戏和杏子的,就碰肩膀那下我起码听不同人讲了五遍

看右上角,OP里那个背影少年应该就是女主哥没错了
再往下的一个缩略图,一个疑似生活短篇?的视频里也有半个背影,也就是说肯定不像目前那几个故弄玄虚的镜头表现得那么高冷
以这个片前三集的套路,这人即使是又一个逗比角色也没什么好奇怪的
倒不如说gkd

cangyuyao 发表于 2020-4-20 23:33
草你这个描述笑死我了
开头的时候所有人都以为是普通人格分裂把他俩当一个人看的,杏子也就当一个 ...

也,也不错……之前好像是十周年剧场有表游单身了一辈子的说法,当时感觉就太断背……不过原作里表暗完全是至高的灵魂级情谊,好难判断是否影响男主情感生涯,弄的后来看到系列男女主(除了明日香和蓝天使)都在思考究竟算不算成了

砂時計 发表于 2020-4-20 23:54
也,也不错……之前好像是十周年剧场有表游单身了一辈子的说法,当时感觉就太断背……不过原作里 ...

我依稀记得好像听过这个说法,但是这是怎么推论出的……
我漫画看得少觉得高桥这个灵魂伴侣还是挺领先业界的……而且游戏王这批剧本是写BG是真的难看,就这样放置给观众留个念想也好……

为什么这么子供向的人设,女主却总是能让我boki,还有学生会长那个发夹也意外的有点骚气

学生会长发型总让我想起那个名字有很多个oooooo的女人

V6最大的爆点是鲍曼对作哥说你是我的备份,我才是真正的你,那时候真觉得吉田能搞点新操作。然后就变成光哥哥的恶趣味设计了,搞得之前花里胡哨的唬人很没意思。

最后葵妹和作哥长椅握手后,这段感情也算被掐死了。反过来说s7这样欢乐的闹一闹挺好的,就算是小学生没成也不算什么。

3集看完,目前战术的基准还是在于爆攻击力升降
以这个趋势来看,出现炸甲,圣防,奈落,幽闭这类一换一除去的陷阱还带等一段时间

新规则的决斗太傻,说书也没了,剧情也完全是低龄向

这玩意看这铺垫的一点也不低龄向吧前几集不就在介绍吗

毛头小希 发表于 2020-4-20 23:42
看右上角,OP里那个背影少年应该就是女主哥没错了
再往下的一个缩略图,一个疑似生活短篇?的视频里也有半 ...

其实片尾ed名字都写出来了,雾岛ロア

砂時計 发表于 2020-4-20 22:19
原版漫画女主喜欢法老,没勇气告白,和表游,城之内,本田是真挚的友情(动画加了一个女主后来喜欢表游的 ...

想起5ds最后一个ED的最后一个镜头,蟹哥秋姐在流天类星龙的圣光下牵着手

不是,低龄向不好吗强行黑深残还是算了吧。这部之后别搞什么打牌拯救世界就这么沙雕三年多好,虽然不太可能(

为什么会有人觉得强行黑深残是打牌拯救世界啊
你们对低龄向是不是有什么误解?明明低龄向的主流就是拯救世界啊。
只是一般不会表现得非常苦大仇深的样子或背景而已

低龄向动画拯不拯救世界一般取决于角色有没有超能力要素,打牌王应该属于“有”的那类吧

我也没说黑深残是打牌拯救世界啊只是想要个沙雕日常而已。不过这部的背景设定看来注定平静不了太久。

他要是给黑武士请个正经声优我可能也就提前细思恐极了
结果请了hajime我觉得这公司真就是来搞笑的(

韩子 发表于 2020-4-22 08:38
其实片尾ed名字都写出来了,雾岛ロア

不是在说结尾那个邪魅一笑是不是女主哥,而是OP那个背影少年是不是女主哥
因为那个邪魅一笑的镜头只露了半张脸,看不到完整发型,然后那个视频缩略图能看到一点点头顶
对比房间背景说不定也是高度一致的吧,不过我懒了= =

非要说不安因素的话,可能就是目前每个角色都太清爽了吧

不管是男二还是女主,背景都并不复杂、而且也很清楚自己想干嘛
虽然是优点,不过在长篇(哪怕是一年番)里,这样的角色可能会变得有点难展开剧情,也就是缺少成长幅度,有时甚至可能为了剧情需要而不得不开倒车
弥补这一点需要增加角色数量、扩大角色的互动圈,希望接下来的剧情中能多出现点主要角色吧(

久井路路 发表于 2020-4-22 10:01

不管是男二还是女主,背景都并不复杂、而且也很清 ...

这个不需要担心,才出场了几个角色呢
(顺便比这个更清爽,一上来就是父慈子孝全员天使但是剧情好看得不得了的一年半番新干线变形机器人了解一下……(乱入安利

韩子 发表于 2020-4-22 10:24
这个不需要担心,才出场了几个角色呢
(顺便比这个更清爽,一上来就是父慈子孝全员天使但是剧情好看得不 ...

倒是早就有听说过,不过攒到完结后忘了看(

有空我会去看看的,多谢安利了

久井路路 发表于 2020-4-22 10:30
倒是早就有听说过,不过攒到完结后忘了看(

有空我会去看看的,多谢安利了 ...

太好了太好了,这部的安利很难卖,明明综合素质挺高的但是不少人一听是子供向就拒绝了……

进楼就看到新干线安利真心好作品,清爽利索正能量,有兴趣来看看绝对不亏。

之前还不子供向吗?
所谓战争,阶级冲突,笑就行了

评分

supergilaboy -2 不懂就别乱发疯

久井路路 发表于 2020-4-21 20:01

不管是男二还是女主,背景都并不复杂、而且也很清 ...

6ds的乌鸦在当初暗痣人篇也是满足四人众里身份最不复杂的,对比背负罪孽出生的蟹、为了当王叛离亲友背井离乡的杰克以及人生大起大落死了活活了死的鬼柳,他就一照顾孤儿的惯偷,也挖不出啥别的深邃背景
结果WRGP篇莫名其妙就蹦出来一个死不瞑目的挚友,明明出场第一幕还是从仓库里偷的BF也成了人家临终托孤的卡组,之后就飞出来一个暗痣人篇不知道为啥全程不参与地缚神共斗而是躺在黑鸟号车轴里划水直到冥王消失的不带BF字段的黑羽龙
所以永远不要小看大长篇的吃书能力,尤其是中途可能换编剧的YGO系列,背景不复杂完全可以想办法让它变得复杂

头像被屏蔽
白金口袋 发表于 2020-4-22 10:57
6ds的乌鸦在当初暗痣人篇也是满足四人众里身份最不复杂的,对比背负罪孽出生的蟹、为了当王叛离亲友背井 ...

克罗这个还有一个原因是人气大涨导致上位+换吉田当系构,不能轻易拿来举例的

supergilaboy 发表于 2020-4-22 11:25
克罗这个还有一个原因是人气大涨导致上位+换吉田当系构,不能轻易拿来举例的 ...

其实就是k社想卖黑羽卡组而已,龙痣从5个人突然变成6个人,之后aki就变得形容路人