搜索
楼主: masy

[树洞] 自作多情真难受

落花微塵 发表于 2019-12-27 20:31
看你可怜兮兮的……我也来帮你订正一下你的观念呀。
相亲多相几个完全是正常操作,没有谁对不起谁,相亲不 ...

谢谢你以及34楼的回复与指出。这个确实是我心态和观念摆放的不对,钻牛角尖了。我会理一下并调整过来

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

masy 发表于 2019-12-29 10:28
谢谢你以及34楼的回复与指出。这个确实是我心态和观念摆放的不对,钻牛角尖了。我会理一下并调整过来

— ...

最好是整理一下 把自爆过程发出来

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我若飞鸟 发表于 2019-12-29 15:45
最好是整理一下 把自爆过程发出来

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0 ...

倒没有自爆,只是调整下自己的心态,不再是之前那样一股热情,慢慢做个普通朋友。至于以后怎么样就等到时候再说吧。 算是求个心里安慰, 终究还是不能马上放下,毕竟我不是那种拿得起放得下的洒脱之人。