Stage1st

搜索
楼主: Redis

[电影] 天行者集体升天:翻译一些外媒变着方羞辱迪士尼的影评

Sanguinius 发表于 2019-12-20 11:55
我就好奇接下来三部怎么拍?又换一波人拍新故事吗?对我来说天行者家的故事到ep6就结束了。为什么不回头去 ...

很简单,迪士尼想要把老三部曲的演员给招回来最后捞一笔。这个是目的,所以拍续集就顺理成章了

千本blur 发表于 2019-12-20 00:17
我宁可看男女主谈恋爱也不想看到尼哥和贾玲。

这部倪哥和贾玲不怎么抢戏主要是reylo

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

萌臀 发表于 2019-12-20 11:05
8的问题不是烂,是喂屎

这个导演的最大爱好就是反传统,整个8里他都在反传统,但是按说他其他片子(比如之 ...

8点狗屎点我觉得主要是剧情太傻逼,其中核心的部分还是可圈可点的,抛弃了这个的9那就真的是一无是处了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Solid/Liquid 发表于 2019-12-20 02:03
如果有一个明确的大纲,就算是照着8那么毁传统也是可以接受的
问题就在于没有,EP9明显就是想要当EP8无事发 ...

我是没搞懂RJ是怎么在义军崛起里明确出现过阻绝者的前提下想出ep8光速神风的,编剧都不看sw的吗

9β 发表于 2019-12-20 12:44
我是没搞懂RJ是怎么在义军崛起里明确出现过阻绝者的前提下想出ep8光速神风的,编剧都不看sw的吗

—— 来 ...

rj自称40年系列老粉,显然只是公关说法罢了

Sopp 发表于 2019-12-20 11:14
出场时间不到30秒的黑暗面rey还能出了一把卖500刀的剑

我还真挺喜欢这个黑暗面的蕾傲天,以前第一次玩旧共和国不看攻略就是设定女性raven,无奈星战女西斯搞得特别少

萌臀 发表于 2019-12-20 11:05
8的问题不是烂,是喂屎

这个导演的最大爱好就是反传统,整个8里他都在反传统,但是按说他其他片子(比如之 ...

前传本来就是绝地多的很各种星人都有,力敏遍地走。
旧史里光是逃过66屠杀的绝地就一大堆。后面卢克重新建立绝地武士团,各种绝地各种西斯。另外两者之外的原力使用者也多得很。力敏更是数不尽。
8这点算什么“打破传统”啊

相当于一个有关少林功夫的故事。
前传里讲了少林寺的辉煌,少林弟子数不尽,到最后少林寺被灭。
正传讲了唯一活下来的正统少林僧人小李子打倒反派的故事。
然后一堆后续故事外传故事里面一大堆使用少林功夫的角色。

然后这些“后续故事外传故事”被官方变成“旧史”,出了一个正统的后传,第8部来了一个画面“路边一个小孩在练少林功夫”。

部分人高呼“碉堡了,敢于打破传统,让少林功夫归于普通人,而不是少林僧人独享的,更不是小李子家族独享的!”
问题是少林功夫本来就流传甚广,只是少林寺被灭了导致“正宗的少林僧人”稀少而已啊,有路人会少林功夫本身就是基础设定啊

评分

Solid/Liquid + 1 EP8真的是被吹过了
Sopp + 1 好评加鹅

qsscwddv 发表于 2019-12-20 13:15
前传本来就是绝地多的很各种星人都有,力敏遍地走。
旧史里光是逃过66屠杀的绝地就一大堆。后面卢克重新建 ...

旧正史后续那些传奇宇宙本身一个个就是大堆同人谁都能写乱七八糟,您该不会真觉得那些个东西能成气候吧?至于8打破传统我觉得是没多少,只是对于黑白两面的看法不再是非黑即白而已,ep9又回到了一边消灭另一边了不是么233

9β 发表于 2019-12-20 13:41
旧正史后续那些传奇宇宙本身一个个就是大堆同人谁都能写乱七八糟,您该不会真觉得那些个东西能成气候吧? ...

成不了气候那也是曾经的正史啊,说明本来星战粉们就是接受原力使用者遍地走、力敏数不尽的世界观的啊。
我是不懂8里面给个小孩使用原力的画面+雷傲天是nobody,就出来一群人高呼把“原力给了普通人,属于所有人,不再是天行者家族独有,打破传统,太厉害了”是什么鬼,原力本来就是属于群众属于所有人的啊,这本身就是传统的一部分啊,不然前传里那千奇百怪的绝地是拿来的

lokken 发表于 2019-12-20 12:57
我还真挺喜欢这个黑暗面的蕾傲天,以前第一次玩旧共和国不看攻略就是设定女性raven,无奈星战女西斯搞得 ...

我也觉得不错,为不是女帝路线感到可惜

旧正史后续那些传奇宇宙本身一个个就是大堆同人谁都能写乱七八糟,您该不会真觉得那些个东西能成气候吧? ...

同人咋了,去其糟粕呗,说的好像789这坨屎比传奇宇宙好一样

用新人物跑一遍传奇宇宙,给卢克等人一个传奇落幕,总比现在这个山寨黑暗帝国还糊了,搞出个occ卢克,三巨头到死没相见的新星战成气候

要论原力,天行者一家从来都是只有天赋没有实力,9部电影下来天行者家先后被欧比旺吊打,被皇帝吊打,最后被蕾傲天吊打,这还有人吹血统论只有天行者家能有原力?

哪属于普通人了,每个人体内的迷弟原虫浓度不同的吧!

—— 来 ...

是的,不看的

—— 来 ...

编剧能想出这个主意,别提看过星战了,懂不懂太空歌剧都很难说

qsscwddv 发表于 2019-12-20 14:07
成不了气候那也是曾经的正史啊,说明本来星战粉们就是接受原力使用者遍地走、力敏数不尽的世界观的啊。
...

我还以为他们说的是指黑白两面光影相随什么的呢,原来是这种孝子言论吗。。。

Solid/Liquid 发表于 2019-12-20 18:04
编剧能想出这个主意,别提看过星战了,懂不懂太空歌剧都很难说

的确很难指望一群搞出了fn2187的家伙去了解哪怕一丁点儿背景设定,顺便新正史的机械设定也是一泡屎,不管是纸面还是外观。。。8的超级b2真的突破忍受下限。。。9的帝国舰队完全就是为了搞情怀并且废物利用8的那个无畏舰炮管模型(顺便那个无畏舰也脑残到了一定程度,或者说8除了整cp就没有一个正常的地方)

喷了,还有人吹8的,把卢克搞成半夜偷袭徒弟失败之后当自闭死宅,这种狗逼设定都会有人叫好?

葵 发表于 2019-12-20 22:38
喷了,还有人吹8的,把卢克搞成半夜偷袭徒弟失败之后当自闭死宅,这种狗逼设定都会有人叫好? ...

你还要加上玛丽苏雨天偷袭手无寸铁的老头

ak123 发表于 2019-12-20 12:48
rj自称40年系列老粉,显然只是公关说法罢了

RJ敢说自己40年系列老粉?简直就是放屁
堕落者的最大代表、无数绝地和义军的屠杀者、银河抗帝势力的噩梦、在游戏里连血条都不用亮的不可战胜の象征、自带BGMの大反派达斯·维达都被卢克给从黑暗面拉回来了,然后你安排几十年后成为绝地大师的卢克仅仅是看见本索罗体内有一部分黑暗的力量就半夜掏光剑想动手?
我没有提任何衍生小说漫画的独立剧情吧,都是只要没睡着把456电影看完一遍就能get到的东西

Solid/Liquid 发表于 2019-12-20 23:51
RJ敢说自己40年系列老粉?简直就是放屁
堕落者的最大代表、无数绝地和义军的屠杀者、银河抗帝势力的噩梦、 ...

“我从小就是看着《星球大战》长大的,它对我来说不仅仅是电影,因为它的玩具也一直陪着我长大,”约翰逊在拍摄间隙告诉我们:“这看起来很肤浅,但实质上却不是这样的。这对当时还是孩子的我非常重要。这也是为什么看到新电影能被介绍给新一代的孩子是件非常有趣的事情。”

“当你是孩子的时候,你拥有这些玩具,这就成了你记忆中第一部电影,”他补充说,“你在讲述自己的故事,故事都发生在你自己的世界里,你利用《星战》作为你想象力的跳板。这才是最重要的。”他笑道:“所以,对我来说,拍摄这部电影就是和真实的玩具玩耍的机会。”

有公关团队写文卖人设就行了,顺道8爆炸的时候rj自己删了大量的推文怕被人挖出来抽打

ak123 发表于 2019-12-20 23:57
“我从小就是看着《星球大战》长大的,它对我来说不仅仅是电影,因为它的玩具也一直陪着我长大,”约翰逊 ...

估计丫也就记住玩具了
不知是几岁的时候玩玩具过家家想出来的脑残巨魔剧情

这是我看过最傻逼的星战了,玩了那么多游戏,以往每部电影都过了3遍,包括第8部我都觉得可以,但这部剧情真的最多1分!要不是蕾伊颜有10分我早他妈的半途离场了

整部剧就在那不停的抖设定,根本不考虑没玩过星战游戏,没追过漫画的非粉丝怎么理解。更不用说不到1分的剧情论文

看现在卖力上线的新三部曲这么糟蹋这经典题材,娘的,干脆谁来导演一部在大屏幕上糟蹋一下星际或战锤吧

气死我了,如果按第八部的展开拍都很可以展开好多,结果这傻逼剧情。。。

情节总是先于思考淡化,重看ep8你就会想起来,它:很烂。

千本blur 发表于 2019-12-21 00:45
情节总是先于思考淡化,重看ep8你就会想起来,它:很烂。

匀速直线追击战8小时真的看吐了,这世界上怎么会有这么低能的编剧,美国人基础教育的钞票是全拿去换9mm搞校园枪击了吗?

9β 发表于 2019-12-21 02:09:10
匀速直线追击战8小时真的看吐了,这世界上怎么会有这么低能的编剧,美国人基础教育的钞票是全拿去换9mm搞 ...
其实这还算好了,可以用第一秩序已经胜利在望所以在享受猎杀的乐趣啥的解释过去。
8最傻逼的地方是,整个8竟然是在紧接着7后一天内发生的故事,这特么根本没有最基本的常识把观众当傻子了。
就因为强行一天之内,所以新共和国首都被炮轰后几小时就宣布灭国了,第一秩序在边境搞完事情追着抵抗组织打的这几小时内也不知道做了啥就宣布统治银河系了,而雷傲天在一天内就能跑去找到卢克后接受一点训练后又跑路参加战斗似乎时间还挺充裕。特别傻逼。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ybfelix 发表于 2019-12-20 11:11
我挺替女主和Poe觉得可惜的,被国民IP选角选上,演技说实话也兢兢业业挑不出多少毛病,就算反政治正确的宅 ...

我觉得rey和poe的人设挺养眼的,可惜演员了