搜索
楼主: 量子兽医

到底哪个好

最初由 碧路 发布
[B]要说画面的话,还是MGS2强点。不过要比哪一个更好玩就没必要了吧,毕竟是3个完全不同类型的游戏。 [/B]

MFS2世界观狭小,
在个海上平台上转个没完,
他还真把这当泰坦尼克啊?

再回过头来FFX,气势雄伟,场景广阔,
哪里是MGS2这种小家子气十足的游戏比得的

最初由 罗炜 发布
[B]MFS2世界观狭小,

哪里是MGS2这种小家子气十足的游戏比得的 [/B]

你就是一副小家子气的样子

最初由 海登法师 发布
[B]
你就是一副小家子气的样子 [/B]

你就是副贼眉鼠眼的样子

最初由 罗炜 发布
[B]MFS2世界观狭小,

哪里是MGS2这种小家子气十足的游戏比得的 [/B]

你说这个不怕群殴啊,MGS2的世界观类型完全不同于FF

碧路 该用户已被删除

最初由 罗炜 发布
[B]

你就是副贼眉鼠眼的样子 [/B]

俨然一副要拼命的小家子像

最初由 碧路 发布
[B]
FFX其实不怎么样啊,画面倒还将就,剧情可就不敢恭维了。游戏性也比较一般。要说场景吗,拿到个飞空艇又不能飞,只能有箭头指来指去,世界观也狭小,不喜欢,总的来说只是一个一般级别的游戏。MGS2只是一个AVG,当然不可能要求它有多大的场景了。作为RPG向FF10那样的做法,实在是偷工减料嘛。 [/B]

我豁然开朗起来

最初由 碧路 发布
[B]
FFX其实不怎么样啊,画面倒还将就,剧情可就不敢恭维了。游戏性也比较一般。要说场景吗,拿到个飞空艇又不能飞,只能有箭头指来指去,世界观也狭小,不喜欢,总的来说只是一个一般级别的游戏。MGS2只是一个AVG,当然不可能要求它有多大的场景了。作为RPG向FF10那样的做法,实在是偷工减料嘛。 [/B]

老兄,FFX的剧情不敢恭维这种话您也说的出来??偶不知道您玩没玩过啊!!!如果您看不懂日语或英语,甚至连剧情攻略都没看过的话,那请您不要对FFX最出彩的地方擅下结论;如果连她的剧情都差那您找不出几个“算是好故事”的游戏了,您再给偶指出一个剧情比他好的来让偶见识见识?偶可真是孤陋寡闻啊~~~~
FFX的世界观狭小??您的看法什么才是世界观大呢??非要开着什么银河里的舰队遨游宇宙,解救星系众生??您不给个说法偶实在不能理解啊~~~~~

这三个游戏的确不能比较,楼主你的问题实在太偏,这本来就是个人爱好,像这种问题最后不让回帖人互相贬低才怪咧~~~~~~

碧路 该用户已被删除

最初由 碧路 发布
[B]
要体会世界观吗?那我推荐你玩玩DQ系列[/B]

这有道理

最初由 碧路 发布
[B]
呵呵,看样子老兄的游戏玩得不太多,如果你玩过FF的1-10代的话,就会知道情节上堪称经典的只有5,6。以后的7-10的情节是远不能相提并论的。要体会世界观吗?那我推荐你玩玩DQ系列,FF5,6的世界观是非常宏大的,尤其是6,可以说FF的成功就是完全是6的功劳,如果没有6的话,当时7在PS上推出的时候根本不可能引起什么注意的。至于日文,我的水平虽然不怎么样,可能比阁下强一些吧。奉劝一句,别只玩过几个RPG就认为FF是最强的,我完全赞同FF6最强!!不过以后各代就只停留在一般水平了。对我这种有近20年玩龄的前辈来说,阁下的眼界实在太狭隘了些。 [/B]

老兄我看您是会错意了吧,我的答复不在于讨论谁是最强RPG,谁的作品更有世界观,而是在说楼主问题讨论到现在的这个偏题
我可能是玩儿的游戏比您少,体会的道理比您浅,但是起码的公道我还是懂的――虽然喜欢FF,但她是不是业界最强我可从来没说过

说实话,看到您的批驳我真是很恼火,大家都是爱游戏的,没必要把不喜欢的贬的一文不值,所以情绪化的回了您的帖,可是从您上面的回复来看,您的本意除了对FF的一点失望以外,更多的是反驳上面罗兄的“MGS无聊论”吧,怪我没看全整帖,冒然的会错了您的意,言辞有得罪在这里道歉了

就最近几年FF的话(PS开始),我认为还是10的剧情系统等方面最好,这是个主观问题,我不敢说大话,但这是切身感受;阁下认为FF10的剧情方面有纰漏缺陷我实在不能苟同,也许您认为6是最出色,可那毕竟已经过去了,当然我不是说6不好,相反我的意思是既然过去的,那就该多看看现在,总是比较从前的经典,现在的经典又何来???

说句实话,MGS2的剧情简直犹如在放P。

比起MGS来差太远了。

还有那个说FF的成功就是完全是6的功劳的,你的话就如MGS2的剧

情一样糟糕。

最初由 好人一个 发布
[B]

老兄我看您是会错意了吧,我的答复不在于讨论谁是最强RPG,谁的作品更有世界观,而是在说楼主问题讨论到现在的这个偏题
我可能是玩儿的游戏比您少,体会的道理比您浅,但是起码的公道我还是懂的――虽然喜欢FF,但她是不是业界最强我可从来没说过

说实话,看到您的批驳我真是很恼火,大家都是爱游戏的,没必要把不喜欢的贬的一文不值,所以情绪化的回了您的帖,可是从您上面的回复来看,您的本意除了对FF的一点失望以外,更多的是反驳上面罗兄的“MGS无聊论”吧,怪我没看全整帖,冒然的会错了您的意,言辞有得罪在这里道歉了 [/B]

这里就是需要这种人
好人兄,碧路兄毕竟已经30了,你确实比不上他啊
那个罗真的是太过分了,一来就是要吵架的样子

最初由 slayer 发布
[B]说句实话,MGS2的剧情简直犹如在放P。

比起MGS来差太远了。

还有那个说FF的成功就是完全是6的功劳的,你的话就如MGS2的剧

情一样糟糕。 [/B]

又来了一个不和谐份子
有谁说过MGS2剧情一流吗?
简直是来捣蛋

喂喂~
你们在干什么呢?

所以我说了,楼主的这个问题实在让人头疼,搞不好就成了互相贬低的吵架帖~~~~~

最初由 海登法师 发布
[B]

又来了一个不和谐份子
有谁说过MGS2剧情一流吗?
简直是来捣蛋 [/B]

我可没跟你说,楼主要选游戏,我只不过说一些事实而已。

是你们偏题了。

不过除去剧情,MGS2的素质是相当好的!这也是实话

其实都在浪费口水
楼主早回去玩游戏去了

恐怕这些回复发到一半的时候楼主已经买到自己要的了,此帖才真是YY帖~~~~~~~

最初由 好人一个 发布
[B]恐怕这些恢复发到一半的时候楼主已经买到自己要的了,此帖才真是YY帖~~~~~~~ [/B]

正解,YY也

那不是该去群殴楼主一顿啊

哈哈
874楼主,大家874他也受不了

苦恼啊!本来可以买一款游戏的钱被我瞬间吃掉了,真想哭。
是不是盗版盘有的引导不出来?

楼主出现肋……

最初由 海登法师 发布
[B]
到底是谁先比的呀 [/B]

FF10在FF8完成后就开始开发了
MGS2什么时候啊
自己肤浅
竟然还嘲笑别人

最初由 莉诺雅yuna 发布
[B]
FF10在FF8完成后就开始开发了
MGS2什么时候啊
自己肤浅
竟然还嘲笑别人 [/B]

FFⅩ在8完成后就完成了?SQUAR企不是要同时做两个超级打作,8那么受欢迎,10应该好不了,放弃了

我个人认为是

MGS2

统统打倒!
we6无敌~~~~~~
只能买一个的话肯定是这个!

争吵结束吧,都是好游戏呢~~

ffx,ps2目前为止综合素质最强的rpg
mgs2,几乎是ps2的代表作
we6,耐玩度超乎想象,是真正的球迷必定首选

就是这样吧……