Stage1st

搜索
楼主: oiccx2

[欢乐] 突然发现不结婚不生养,经济压力爆减

为什么会乐趣少了很多,只是你不会找乐子

头像被屏蔽

fallout 发表于 2019-12-6 08:09
你没压力国家就有压力了

那房价倒是别高啊,那倒是送房送车送老婆啊。
当年计划生育是国策时候,怎么不想想呢…

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

風駿 发表于 2019-12-6 07:37
承受不住经济压力的人的基因就这样被淘汰啦

谁会在意你的劣质基因

每个月工作25天,8k房贷,车子已经9年五六年后报废后估计也没钱买了。周末学习进修,没时间谈恋爱,没资格养老婆孩子。
每个月上steam捡便宜游戏,也是乐呵乐呵。

槲寄生 发表于 2019-12-6 08:59
那要是个儿子咋办。

把他变成女儿

因为你还年轻啊,一个人生病趴在床上起不来的日子是非常凄惨的。

臭儿子,太淘了

现在是爽了,但随着年龄的增大会觉得越来越没什么意思的。
下一代是人的希望,岁数大了后,有孩子的生活才是彩色的。

现在根本不敢想组建家庭的事,父亲刚查出前列腺有问题,我和我妈现在轮流值班看护,我妈年纪也大了,因为这事闹得也是吃不好睡不好,脸色越来越白,我本身还有高血压,完全不敢想组建个家庭要有多大的压力!
前些天表哥还给我介绍对象,可我现在一点心情都没有,实在是不知如何是好……
现在只能听天由命吧,求佛祖保佑我全家身体健康,金钱事业爱情我全不顾,只求家人身体健康。
以前不明白,总是抱怨这抱怨那,现在想想,人活一世能无疾而终简直是前世修来的福分啊!

评分

youlen + 1 思路广

处男主义魔法革命从胜利走向胜利1

我光看朋友为孩子上幼儿园、小学甚至将来初中高中计划砸钱、找关系就窒息
钱我还能赚,但关系我既没有也不想拉

diyihaoshitu 发表于 2019-12-6 09:19
现在根本不敢想组建家庭的事,父亲刚查出前列腺有问题,我和我妈现在轮流值班看护,我妈年纪也大了,因为这 ...

有条件的话就找个护工吧

要是不还房贷,父母都有大病保险,基本就是可以零压力到老了

生个996小社畜30多岁让你白发人送黑发人,生活就是彩色的了对不对,自己想生就生别扯什么生活,命短点的坛友顶多还有20年可活,长点的也就还有50年,谁也没打过二周目就别装睾丸了

评分

cedric301 + 1 好评加鹅
arx-7 + 2 二周目草
孤燈 + 1 欢乐多
路西恩 + 1 好评加鹅,二周目喜感!
ntmdtnnd + 1 好评加鹅

也不知道谁规定的只要生了孩子。老年一定有人养,不会悲惨的一个人死去

槲寄生 发表于 2019-12-6 08:59
那要是个儿子咋办。

夜玫瑰

但精神压力暴增啊

我下班就回家陪儿子玩,其乐无穷。

你们现在劝生劝婚的已经没有别的办法只剩下恐吓这一条路了吗?

评分

你知道我的 + 1
Faerire + 1

觉得结婚生孩子好的人是因为看着小孩子成长会感到心灵的慰藉
但是为什么觉得每个人都跟泥煤一样?

風駿 发表于 2019-12-6 07:37
承受不住经济压力的人的基因就这样被淘汰啦

我的基因哄了我的脑子
小畜生成天想的就是他妈的自我复制
才故意把交媾搞得美妙无比
幸好我的脑子也不傻,你瞧
得了甜头却不中计
老子现在就切掉输精管
今晚我的基因只好自己操自己
——当代诗歌,《修剪进化枝》

评分

镜工坊 + 1 学到了,今晚就和基因对线
梦游君 + 1 诗意盎然
nianiania + 1 好评加鹅
HMSWarspite + 1 诗在民间

头像被屏蔽

头像被屏蔽

单身处男三天两头找各种理由麻痹自己,正视自己是废柴有那么困难吗?

我也处男三十几年了,我就很能理解自己的无能,虽然天天沉迷工作和游戏,的确对每日的生存也没太大的影响,但是没有感情生活,没有天伦之乐,作为一个人类也都是不完整的,自己无能也就算了,麻痹自己也就算了,到论坛倒屎还是拉倒吧

泥潭已婚已育沉迷养娃的比比皆是,这种论调在泥潭没啥市场

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

评分

皮卡丘跑快快 -1 思路广
origen + 1 思路广
竹様 -1 我承认我无能,但是是真的快乐啊,哪需要麻.
Falcomfans + 1 好评加鹅
arx-7 -1 结婚了买房了 丁克 有问题?
青空序曲 + 1 好评加鹅
日夜百服淫 -1 只是你比较无能

KATE 发表于 2019-12-6 09:39
你们现在劝生劝婚的已经没有别的办法只剩下恐吓这一条路了吗?

一说现实就认为是恐吓,我们也没办法呀

石窝大雕 发表于 2019-12-6 09:35
也不知道谁规定的只要生了孩子。老年一定有人养,不会悲惨的一个人死去

减少悲惨死去的可能性啊,没小孩注定没人照顾,有小孩不指望全身心投入,起码帮你安排个看病请护工办理生活中的事事务还是办的到的,别说你年纪大了,就算你年轻你要是骨折住院没家属安排你也够呛,安排住院手续排个队一个多小时你一个病人能自己安排吗

恭喜你发现了真理

头像被屏蔽