Stage1st

搜索
楼主: 月临碧海

[电影] JL导剪记录-#290楼打戏排练视频释出

zashou 发表于 2019-12-8 08:47
是啊,我说剧中,你贴访谈,说什么呢,说相声哦。

喔,所以你觉得美队演员和鹰眼演员骂黑寡妇是slut和a complete whore完全无所谓,现在我确实理解到你的立场了。我看我们就聊到这里吧,谢谢你成功演绎了一次对女性受害完全无所谓的男性形象,毕竟你只关心电影里强奸情节的拍摄,完全不关心现实里两个演员去骂斯嘉丽(黑寡妇就是斯嘉丽,别扯什么骂的是剧里角色所以无所谓的话)是slut,也完全不关心现实里乔斯尾灯多次出轨伤害他的妻子。不是吗?如果你真的关心女性受伤害,你就不会对这两个新闻抱着无所谓的态度了。

我不会再回复你了,也希望你不要再回复这个帖子了,谢谢。没意思。

zashou 发表于 2019-12-08 08:28:57
那又怎么样。随便去翻一下美漫看看男英雄女英雄私生活呗,你们不都喜欢女权吗,一个女性先后交往几个男人 ...
这跟私生活有啥关系……重点是天天给她配不同的cp但是压根没给她任何感情上刻画。

和绿胖的感情戏写的一坨,来无影去无踪,和鹰眼的互动也就是1里有一点然后4里直接就开始牺牲所爱的人了。

寡妇在mcu就是个工具人根本没给过像样的剧情,然后还各种给她配cp就更显得对她毫无尊重可言

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

月临碧海 发表于 2019-12-8 08:52
喔,所以你觉得美队演员和鹰眼演员骂黑寡妇是slut和a complete whore完全无所谓,现在我确实理解到你的立 ...

当女拳的所有逻辑都被反驳完之后就开始拿出“你知道女性在历史上受了多久压迫吗?”这句话来哭诉的完美实例。
我在和你讲道理,关我对这两条新闻的态度什么事?

jf8350143 发表于 2019-12-8 09:01
这跟私生活有啥关系……重点是天天给她配不同的cp但是压根没给她任何感情上刻画。

和绿胖的感情戏写的一坨 ...

这不单人电影安排上了吗,你这话简直莫名其妙,那些被打死的角色是不是也可以说毫无尊重可言,一部电影没法把每个角色安排的面面俱到就是在侮辱女性了?

要女权找惊队呀。

真的是搞不懂有些人的要害在哪里,之前几部电影女演员选的不好看被全网的人喷你们不去喷物化女性?
一个女性角色多交往几个男角色,在现实里被人口嗨了,这是物化女性了???

我今天要带着???去和人玩一天了,妈呀。

月临碧海 发表于 2019-12-6 09:49
华纳在JL干的事情其实就是临阵换将,能成功才叫有鬼了。

当初找施耐德来当掌舵人,那就让他开完船,而不 ...

等等,你这个仆街大概是概念问题吧~~~BVS十亿出头票房那是仆到不能再仆了,对应兔国就是战狼3成本三亿10亿票房......还小赚一点呢......你说这算不算仆街?

KOGmk2 发表于 2019-12-8 09:15
等等,你这个仆街大概是概念问题吧~~~BVS十亿出头票房那是仆到不能再仆了,对应兔国就是战狼3成本三亿10亿 ...

BVS全球总票房8.73亿美元,正义联盟全球总票房6.58亿美元

因为正联补拍花了2500万美元,所以在截至目前为止的DC电影宇宙里,即在MOS BVS WW SS JL aquaman shazam里,JL是唯一未能盈利的电影。所以,是的,BVS赚的钱不够多,而JL赔了。

数字再给详细一点:BVS制作成本2.5亿,全球宣发费用1.57亿,全球视频宣传费用4600万,股东+演员+剧组分红为8030万,税费为4250万

总票房8.73亿美元
总收入6.81亿美元
总支出5.758亿美元
净利润1.057亿美元,现金回报率1.18,以上数字不算周边、版权和玩具收入

正义联盟亏损6000万美元。

怎么又开始扯女权了 WW个女权大使角色 电影变成了男友挂件不是更屎吗 漫威至少这点做得更好

月临碧海 发表于 2019-12-8 09:22
BVS全球总票房8.73亿美元,正义联盟全球总票房6.58亿美元

因为正联补拍花了2500万美元,所以在截至目前为 ...

哪有你这么算账的......要是渣导在BVS剪完后推上来一句说BVS十亿票房都卖不到......股价得掉多少个点啊?大超老爷这两个超英顶级IP的cross over不卖个20亿米刀都算亏出血本,就算看重启的时间成本都是巨亏!

KOGmk2 发表于 2019-12-8 10:49
哪有你这么算账的......要是渣导在BVS剪完后推上来一句说BVS十亿票房都卖不到......股价得掉多少个点啊?大 ...

不这么算还能怎么算?我知道你是想算BVS少赚了多少,但这是不可量化的。能对比的就是BVS和JL的票房对比以及盈利情况。

BVS本来可以赚到多少钱,根本没有数据可以讨论这件事,我也可以说BVS本来可以赚到三十亿美刀票房,有意义吗?没有。

现实地说,BVS销量未达预期,但JL是实打实赔了6000万美刀,难道在这种情况下也要更多责怪赚得不够多的BVS,也不责怪赔了本的JL吗?BVS确实搞得华纳高层没能拿到更多钱,但这和我这个观众是没有关系的。

月临碧海 发表于 2019-12-8 10:57
不这么算还能怎么算?我知道你是想算BVS少赚了多少,但这是不可量化的。能对比的就是BVS和JL的票房对比以 ...

别别别,你不算观众,起码不算纯粹的观众,一般观众根本不会去关注访谈还记下来做论据......粉丝就拿出粉丝的方案来,吹就行了,别装理客中......BVS本来可以赚到三十亿,没啥问题~~~只要不是渣渣这种黑深残不给够大场面还恨不得一片讲三个大事件的套路就行~~~你看海王剧情一般人物薄弱连特效都缩水,但是人家场面不输啊

扎导戏外戏比戏内戏多多了。也精彩多了。。。

我倒是觉得尾灯真可怜。。。接个烂摊子。。。还要被人拿来做对比衬托另外的人

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

怎么BVS还没轮够还要搞JL导演剪辑版
当初BVS又臭又长,导演剪辑版我只看到了更臭更长,洗地的什么逻辑更清了我是没看到,小警员上楼梯几十秒卢瑟玩骑机车秀发面盆砸超人救救玛莎这些一个没改,洗个毛的地哦
渣导只配拍电视剧,渣导粉丝也只配看电视剧,越长越好,导演剪辑版必须长,长到爆炸才是好的

----发送自 STAGE1 App for Android.

KOGmk2 发表于 2019-12-8 11:54
别别别,你不算观众,起码不算纯粹的观众,一般观众根本不会去关注访谈还记下来做论据......粉丝就拿出粉丝的 ...

喔,所以你先提起的票房收入,然后我给你找票房实际收入对比,然后你现在指责我不是“纯粹的观众”,这转进姿势真是熟练。行吧,我不是纯粹的观众,那操心BVS少赚了钱的你显然就是华纳精神股东了。

lc122448 发表于 2019-12-8 12:21
怎么BVS还没轮够还要搞JL导演剪辑版
当初BVS又臭又长,导演剪辑版我只看到了更臭更长,洗地的什么逻辑更清 ...

JL导剪版出来就什么疑问都没有了。要我说,扎粉应该支持JL导剪,是因为有施耐德电影看;扎黑应该支持导剪,是因为JL导剪出来后扎粉的最后一层遮羞布也会被扯下。想一想,等JL导剪出来,死命骂扎本人和扎粉,这不是很爽的一件事吗?

然而不知为何,从微博到贴吧到论坛一堆人死撑着不承认导剪存在,一开始说“没有导剪”然后说“没特效”之后说“华纳不会掏钱做特效”再后说“华纳内部人士说不可能放出”,等到现在214分钟的胶卷存放盒照片出来了,就说“214分钟又臭又长,肯定难看”——这一次次口径更改,有目睹的人都记着的。为什么呢?

月临碧海 发表于 2019-12-8 12:40
JL导剪版出来就什么疑问都没有了。要我说,扎粉应该支持JL导剪,是因为有施耐德电影看;扎黑应该支持导剪 ...

我只看了第一页,这楼实在太长了,“华纳不会掏钱做特效”这个的答案是什么?因为特效不仅花钱还花人,究竟那个特效公司负责这个有没有答案?

月临碧海 发表于 2019-12-7 20:31
WW最后一幕改过了,配合JL补拍的计划改的,同时还改了自杀小队SS的几乎全部情节,我真的很好奇到底是什么 ...

ww原结局是什么样的?

专爱扎导三十年
复读机式几段材料孜孜不倦地抹黑尾灯
还善打女拳
在泥潭符合这些标准的人,我只想起来一个人,就是风中凌舞

头像被屏蔽

月临碧海 发表于 2019-12-8 07:46
问题是黑豹烂番茄分数高也没拦着泥潭骂黑豹啊。我们就不提什么种族主义之类的,你摸着良心讲,黑豹一个普 ...

烂番茄分数又不是我打的,我摸不摸良心都没用啊

Issue 发表于 2019-12-8 14:35
我只看了第一页,这楼实在太长了,“华纳不会掏钱做特效”这个的答案是什么?因为特效不仅花钱还花人,究 ...

电影的拍摄日程大致是对外保密的,所以非工作人员不了解电影拍到哪里了,工作人员签了保密协议不能说电影拍到哪里了,就引发外界很多猜测,导致很多“内部人士消息”和风言风语出来。

当初尾灯替换施耐德拍电影时,普遍观点是电影尚未完成。大概是去年确认施耐德cut存在的时候,观点就从不存在这个cut变成了“这个cut没有完成后期特效制作”。在17年的时候施耐德发过一张盖尔加朵为JL配音的照片,这张照片最近才被人挖出来,推特上网友解释说当一个特效电影进入到配音阶段时,说明主要的工作都完成了。

那么关于特效本身到底是什么情况,是这样的:施耐德拍片时是一边拍真人镜头,另一边同时做后期特效,而不是等真人杀青后再搞特效,这就导致当施耐德在5月退出JL项目的时候,JL的后期特效其实已经有了相当的完成度。然后没完成的那些部分,我不知道是谁在出资——到目前为止没有看过任何相关消息——但施耐德看起来是花了一年的时间把剩下的特效完成了,从去年SDCC(一个漫展,展会时间在七月)的时候就已经打算发布了,只是华纳拦下来了。

然后今年估计施耐德和华纳谈妥了,明年5月会在HBOMAX上发JL导剪。

narutoz 发表于 2019-12-8 14:36
ww原结局是什么样的?

没人知道,这方面消息非常少,唯一知道的就是第三幕改过,因为WW补拍过。
SS的消息倒是很多……

①大幅度删除小丑剧情,导致小丑演员杰瑞德莱托非常生气,接受采访时一脸僵硬地说“我真的不知道他们为什么这样做”,删的剧情里有莱托本人最满意的一场戏份;

②SS原本的BOSS是荒原狼,因为JL换尾灯拍了,所以荒原狼不再是SS的BOSS,换成了女巫。SS和WW一样补拍过,消息可查;

③SS原本是走darrrrrrrrrrrk风的,因为是个恶棍电影。但是给SS剪预告片的那个广告公司,把预告片剪成了喜剧风,然后预告大受好评,然后华纳决定调整SS的darrrrrrrrrrrk风,补拍了一下拍成了喜剧风,还找了那个剪预告片的广告公司剪SS成片,我听说阿耶因为这事快气死了

④当阿耶加入17号的#RTSC活动时,他推特底下一堆人在喊“等我们拿到了Snyder cut就开始喊#release the ayer cut!”

⑤SS2由银河护卫队的导演拍摄,据说他们要在SS2里塞SS里删除的小丑镜头,如果这事是真的,华纳,你他妈真是个天才

钱君 发表于 2019-12-8 16:22
烂番茄分数又不是我打的,我摸不摸良心都没用啊

确实不是你打的,但是黑豹评分充分说明电影网站的评分看看就好,不要认真,也不要当标准,更不要拿来当弹药打靶子,尤其不要在打靶子时无视那些自己不想看到的评分

喷了,楼主真的有心了,扎导有你这样的粉丝也算死而瞑目了

头像被屏蔽

月临碧海 发表于 2019-12-8 16:56
确实不是你打的,但是黑豹评分充分说明电影网站的评分看看就好,不要认真,也不要当标准,更不要拿来当弹 ...

我觉得黑豹很好看,配得上他的分数。我觉得BVS也好看,分数可怜了点粉丝不满也能理解。
但是明明迪士尼烂番茄绿掉的一堆,还要闭着眼睛瞎嚎迪士尼怎么拍番茄都是鲜,说真的、这种事就算再老鼠死忠粉都干不出来

好吧,那么别的就不问了,这票钱我们能不能直接补给扎导,我是不想再给华纳或者其他片商一分钱的

钱君 发表于 2019-12-8 18:42
我觉得黑豹很好看,配得上他的分数。我觉得BVS也好看,分数可怜了点粉丝不满也能理解。
但是明明迪士尼烂 ...

说迪斯尼在烂番茄全红的也不是我啊,我观点是漫威在烂番茄只有两部电影是绿的,你可以翻翻上面的对话记录

头像被屏蔽

月临碧海 发表于 2019-12-8 18:51
说迪斯尼在烂番茄全红的也不是我啊,我观点是漫威在烂番茄只有两部电影是绿的,你可以翻翻上面的对话记录 ...

我本来就没说你啊,我也不知道你为什么会回我……

钱君 发表于 2019-12-8 19:07
我本来就没说你啊,我也不知道你为什么会回我……

回复太多次有点搞混了才这样的

我寻思黑寡妇这个人设从漫画到电影看过来给个slut的评价没毛病啊?倒是某位扎粉创造性的把演员对黑寡妇这个角色的评价转嫁到了斯嘉丽的头上,这拳法我就不得不震惊了……

美国羽毛球协会宣布施耐德成为其形象大使,并且加入了#RTSC运动……