Stage1st

搜索
楼主: 月临碧海

[电影] JL导剪记录-#290楼打戏排练视频释出

威登当年给神奇女侠写了剧本的,当然最后没拍成(谢天谢地)。

剧本之前在网上流出了的,里面就有让女侠跳舞给反派看换情报的剧情,所以威登拍出这种镜头毫不意外

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

说真的华纳在DCEU的骚操作坑死多少合作演员导演了 连大本莱托特里奥这种拿奥斯卡的都被整成这样 现在还指望有导演给超人续作接盘哦?谁敢啊

jf8350143 发表于 2019-12-5 19:47
威登当年给神奇女侠写了剧本的,当然最后没拍成(谢天谢地)。

剧本之前在网上流出了的,里面就有让女侠跳 ...

看看黑寡妇在漫威的形象也晓得尾灯对女性超英是什么态度了

明显这是炒作,说明真的要放出来了。但是就算口碑好,也不会请渣导回来继续拍了,蝙蝠侠已经要重启了,那这版也就到头了。
实话说,渣导的院线版的确是渣,bvs首映我都看吐了,但是家里再看导剪版就觉得还行。
不知道这次渣导版是指他的院线版还是他自己的导剪版,214分钟和他之前的导演剪辑版比还是短了点,更像院线版

怎么放?院线?碟片?种子?

很期待

我也很想看导演版,但是华纳应该不会放吧。万一效果好,那华纳不仅挣不到钱还要被骂,何苦呢

压倒渣斯林的最后一头骆驼终于要现身了?

头像被屏蔽

lz是风中?

不过说实话mos也没多好看啊…没必要再拍超人就来个mos2.0啊

九十九忍 发表于 2019-12-5 22:09
怎么放?院线?碟片?种子?

8好说,因为华纳明年五月要上线HBOMAX,所以主流观点都是明年五月在HBOMAX上首发JL导剪
但是HBOMAX肯定不是全球上映的,就会有比较严重的盗版问题,钱会少赚

按卖碟华一贯的作风来说,多半会出BD,但我个人还是希望能在院线看一次IMAX啦……
只是目前华纳仍旧没有任何官方宣布,所以还是在猜测阶段(有网友发现华纳在推特的两个官方号都关注了施耐德)

夏拉非 发表于 2019-12-5 23:39
我也很想看导演版,但是华纳应该不会放吧。万一效果好,那华纳不仅挣不到钱还要被骂,何苦呢 ...

华纳在和AT&T的并购案之后,高层已经换了一波了,JL导剪放出来后有两种可能性

①大受欢迎(老实说不太可能),华纳赚一笔钱,不早点放出的责任推到前任高层团身上,粉丝看到JL导剪比较开心,JL制作团队的原本作品公布出来也会开心,一般观众得到了一部新超英动作电影,四赢;

②又又又一次暴雷了,华纳就可以从JL导剪这事彻底地撇清自己,粉丝虽然肯定会支持施耐德,但扎黑就有资本了,制作团队还是能将自己原本的作品公布出来,一般观众得到了一部新的烂片,三赢二输

血翼龙 发表于 2019-12-6 06:59
lz是风中?

不过说实话mos也没多好看啊…没必要再拍超人就来个mos2.0啊 ...

我是,MOS2老实说想看的人还蛮多的,卡维尔本人也是想拍MOS2.0,但这个项目应该很多年内都不会立项了

12月06日,福布斯影评人Scott Mendelson认为JL扎剪的214分钟应当是粗剪,施耐德回应说JL粗剪版时长是5小时

实话实说一句 我觉得导剪不解恨 还是要华纳倒闭才解恨

Loony 发表于 2019-12-5 21:58
明显这是炒作,说明真的要放出来了。但是就算口碑好,也不会请渣导回来继续拍了,蝙蝠侠已经要重启了,那这 ...

怎么可能是院线版呢,院线两个钟十四分还差不多,这可是三个半钟了

说实话我还觉得mos挺好看的,打戏算是我看过的超英最佳
jl这个事情各方都有问题,虽然确实华纳的问题最大,作为一个dc粉,看到dceu混成这样还是很难受的
明明选角选的都很好,唉,可惜了可惜了

Keynes 发表于 2019-12-6 09:25
说实话我还觉得mos挺好看的,打戏算是我看过的超英最佳
jl这个事情各方都有问题,虽然确实华纳的问题最大, ...

华纳在JL干的事情其实就是临阵换将,能成功才叫有鬼了。

当初找施耐德来当掌舵人,那就让他开完船,而不是看BVS褒贬不一就换乔斯尾灯来开船,好了船本来是有点摇摇晃晃现在一下子沉了,几大块木板上面分别载着女侠、海王和哈莉奎因。本蝙淹死了,超人在水面挣扎,剩下一些像钢骨啊绿灯啊闪电侠啊莱托小丑啊全都查无此人。这时候再派三艘小船绕开大船行驶,一艘叫沙赞,一艘叫华金小丑,另一艘叫罗伯特蝙蝠侠。这场面全他妈华纳自己作的。

MOS和BVS是赚得不多,但并不是没有受众,华纳不想着去巩固现有的受众,反而把目标对准漫威受众,以为找来乔斯尾灯就能复制复联1,这根本是异想天开。摇摆不定的立场比烂片致命多了。当初不作妖好好把JL放出来,还能赚一点,后续电影也好拍。如果真的决定更换施耐德的计划,也应该JL放完后更换,这样后面的solo电影也好擦屁股。

而且,既然决定了更换施耐德的计划(我对这一点没有任何意见),华纳就该拿出另一套DC电影宇宙规划,但是有PLAN B吗,没有,就瞎鸡巴随缘拍。能好起来就有鬼了。

再看看现在的DC电影宇宙,后续计划一坨,现存的几部电影里JL是唯一票房扑街的,要我说就是扑得还不够惨。

CNM的狗华纳 你把多少人的梦想都给毁了

DC的这套演员阵容是我超英片里面看得最舒服的

华纳现在拍一堆相对独立的个人电影我是没意见的,惊奇队长可能还好,猛禽小队这种你换了迪士尼到宇宙完结也别想拍成电影。能看到一些二三线角色拍出来挺好的没问题。

但是因为这个直接就把正联几个大佬的内容全砍了就很傻逼了。目前虽然蝙蝠侠是在拍了,闪电侠的也在前期制作,但是互相之间没有关系啊

讲下JL署名权的事情:

华纳找尾灯来拍JL的时候,是想给尾灯JL的署名权的,就是打算在导演栏那边写成【Zack Snyder & Joss Whedon】,但美国导演工会DGA出具的最终剪辑权协议禁止华纳这样做,具体可看 https://www.dga.org/Contracts/Cr ... ary---Features.aspx

因为施耐德拍摄了所有的原始镜头(DGA规定是拍了90%以上镜头的就是唯一导演),所以尾灯不可以署名,因此华纳就变通了一下给尾灯在编剧栏挂名了,之后尾灯照着华纳的意思去更改JL,改完了上映挂着施耐德的名字……关键施耐德本人到现在没有看过JL院线版

打个比方来说,你给公司打工,设计一件商品,然后因为公司不喜欢你的商品,所以换人来做,这个人做完了,商品推出了,挂着你的名字,商品做得很糟,但因为挂的是你的名字,挨骂的还是你。换谁我看也受不了这口气

jf8350143 发表于 2019-12-6 11:17
华纳现在拍一堆相对独立的个人电影我是没意见的,惊奇队长可能还好,猛禽小队这种你换了迪士尼到宇宙完结也 ...

闪电侠还没开拍,现在连剧本都没有
搞不好会跟本蝙的蝙蝠侠电影一样,一直拖,一直放坏消息,拖到一定程度后宣布换演员,耗尽观众耐心

月临碧海 发表于 2019-12-6 09:49
华纳在JL干的事情其实就是临阵换将,能成功才叫有鬼了。

当初找施耐德来当掌舵人,那就让他开完船,而不 ...

有一说一,确实,
看看隔壁米老鼠的规划,再看看这边,真的怀疑内部是不是有内奸
有的时候想想连华纳这种高层脑子灌水的公司都还能混下去也是蛮魔幻的

DCEU真是问题多多
超人之死这种关键时刻才能放的大招为什么会提前到DCEU第二号作品?华纳哇的一声从天而降钦定的麽?还是扎克·耶和华·施耐德一拍大腿定的?
总感觉DCEU啥都推进的太早了,超人第二部就开始在坟头仰卧起坐了;老爷真成老爷了,几位罗宾直接噎到不知哪个鬼地儿了(没了捏没了呢还是没了啊)。最后还让女侠开马后炮,DC三体重要成员竟然倒着讲故事,真是绝妙操作!
按照BVS拍出来的东西在BVS前得有4~5部三巨头单人传,且拍JL前还得再拍至少一部灯侠一部闪电再来一部任何人。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

按照之前楼主说的,JL是3压2再压1,那么导剪应该是3压2这个版的吧

辛苦楼主找资料了,官宣前就在这楼看新闻了

獠牙护目镜 发表于 2019-12-6 11:45
DCEU真是问题多多
超人之死这种关键时刻才能放的大招为什么会提前到DCEU第二号作品?华纳哇的一声从天而降 ...

超人大战蝙蝠侠这个主题是华纳出的,主要是眼馋隔壁各种联动。
但里面具体的点子比如超人之死、真老爷、死罗宾都是渣导的。
渣导这人问题就是想的很多,能力不行。
再提一点,当时促使华纳开掉渣导的原因还有一点:JL当时内部试映的反馈是unwatchable。

獠牙护目镜 发表于 2019-12-6 11:45
DCEU真是问题多多
超人之死这种关键时刻才能放的大招为什么会提前到DCEU第二号作品?华纳哇的一声从天而降 ...

还有一件事,渣导最初的愿想是在JL的最后一章杀死老爷。

mashav 发表于 2019-12-6 11:58
按照之前楼主说的,JL是3压2再压1,那么导剪应该是3压2这个版的吧

辛苦楼主找资料了,官宣前就在这楼看新 ...

JL导剪就一部,还是2压1,只不过应该算二合一,两部合起来所有214分钟
原本JL的大纲和隔壁漫威复三复四是一样,然后被插这么一手后就……()

SpaceCowboy 发表于 2019-12-6 12:05
超人大战蝙蝠侠这个主题是华纳出的,主要是眼馋隔壁各种联动。
但里面具体的点子比如超人之死、真老爷、 ...

华纳那个试映会也被槽过不少次了,每次都是找12个人来看然后根据这12个人的意见改成片,丝毫不管12个人对于几十万观众来讲是多么小的比例

JL这事就应该把华纳高层拉出来清算一遍,该吊路灯的吊路灯,每次都是观众白白被喂屎,相关负责人不受惩罚,这样下去电影永远也好不了

对不起我要说粗话了
214分钟加上183分钟真是哔——,扎克施耐德你个哔——不会拍电影就滚去网飞拍电视剧啊