搜索
楼主: 书迷秦迷

[硬件] 关于865的爆料几乎全都是错的

头像被屏蔽

银光闪耀 发表于 2019-12-5 14:12
单通双通区别很大的
买这不如上不玩游戏810
别提855/980老旗舰了

单通道又不是没用过,810没5G啊,765至少可以在以后4G信号普遍越来越差的情况下让你微博能刷出图来

narutoz 发表于 2019-12-5 14:24
联发科各种高端上不去各种告急但愣是活到了今天还能在5g上有产品不知道如何做到的 ...

發哥又不是高通那麽貪 要活着有啥難度

反正用户只关心性能、价格、续航、发热还有信号。怎么实现真无所谓,等865和联发科的测试就都懂了。明年看来要比今年更你死我活。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

联发科各种高端上不去各种告急但愣是活到了今天还能在5g上有产品不知道如何做到的 ...

各种定制半定制

又不是只有手机用移动芯片。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主又开始了,数码闲聊站啥时候说过865是台积电7nm了?最近华为251,急着完成工作指标么?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

无念 发表于 2019-12-5 14:19
pro是联发科

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

pro是高通865

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

那联发科的天机1000谁用?

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

书迷秦迷 发表于 2019-12-5 15:22
扣帽子?
我说微博上kol大都sb,数码闲聊站翻车最少,怎么到你这就变成865用台积电是数码闲聊站说的了?
...

说别人是Sb消息不准,起码要拿点干货出来吧,就靠你张嘴想说啥就说啥?还需要扣你帽子?你s1,nga发帖记录一搜就知道正宗海军,还需要扣帽子么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

epilogue 发表于 2019-12-5 15:29
说别人是Sb消息不准,起码要拿点干货出来吧,就靠你张嘴想说啥就说啥?还需要扣你帽子?你s1,nga发帖记录 ...

我看楼主并没有编辑过主楼,主楼里既没有骂sb,说数码闲聊站也是说消息比别人准。你隔空输出还不许别人说?当然了我寻思这段话的意思就是我就是扣你帽子了怎么的了。

银光闪耀 发表于 2019-12-5 14:54
刷图都刷不出只能投诉工信部了
黑太过了了啊喂

不说笑,我用联通,现在已经感觉4G信号越来越差了

tillnight 发表于 2019-12-5 15:40
我看楼主并没有编辑过主楼,主楼里既没有骂sb,说数码闲聊站也是说消息比别人准。你隔空输出还不许别人说 ...

海军队友赶来助拳了?主楼没说Sb,回复说了没?眼睛不好使可以给有需要的人。

头像被屏蔽

epilogue 发表于 2019-12-5 15:45
海军队友赶来助拳了?主楼没说Sb,回复说了没?眼睛不好使可以给有需要的人。 ...

啧啧,我用只看楼主功能看到sb二字是你先说他接着你说的。你眼睛确实不好使可惜没人捐给你用。
骁龙865长期流传的用三星7nmeuv的消息是海军编的,不是什么手机晶片达人。明白。

书迷秦迷 发表于 2019-12-5 15:10
不行了,wifi6正在铺开
联发科必须要有对用的方案,不过我怀疑是早就出了结果没人要
因为fx已经跑路了, ...

还不好说,我记得7621当年也是11ac里出得比较晚的,上市比公布又晚很久

tillnight 发表于 2019-12-5 15:49
啧啧,我用只看楼主功能看到sb二字是你先说他接着你说的。你眼睛确实不好使可惜没人捐给你用。
骁龙865长 ...

我说过sb两字的?看来不止眼睛不好使,脑子也不好使。

用三星7nm是最早是韩媒爆料,包括当初微博传的三星的高通芯片报废,三星官方自己跑出来辟的谣。手机晶片达人这种编料吹B的现在也成kol了?那现在kol门槛也太低了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

epilogue 发表于 2019-12-5 15:56
我说过sb两字的?看来不止眼睛不好使,脑子也不好使。

用三星7nm是最早是韩媒爆料,包括当初微博传的三 ...

“楼主又开始了,数码闲聊站啥时候说过865是台积电7nm了”
你先把你眼睛治好再说别人。

时间线谁先说三星7nm的我查不到,但是不利于我诡辩的一律开除kol笑喷了,知道kol是啥意思吗,key opinion leader,你说的传的满城风雨的三星代工高通芯片报废的谣言就是手机晶片达人造的,这个可以无限石锤,而不是你说的韩媒,为这事高通中华区高管还微博fo了手机晶片大人。你说这不是kol?

tillnight 发表于 2019-12-5 16:05
“楼主又开始了,数码闲聊站啥时候说过865是台积电7nm了”
你先把你眼睛治好再说别人。

国内kol除了华为系的,其他基本都抱团行动的,毕竟有钱大家一起赚,不会去砸同行饭碗,手机晶片达人这种天天被人其他kol婊,又不能算华为系kol的人,也能算kol?三星代工高通芯片发酵是某傻逼科技网搞的,就他真没这能量。
最后数码闲聊站从来没透露过高通865是哪家代工的么,连参数基本都没提过。

头像被屏蔽

Qualcomm announces the Snapdragon 865 with support for 5G, 200MP cameras, and 144Hz displays
https://www.xda-developers.com/q ... fications-features/

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

连法克战线长得很~~~网络芯片什么的MTK也是一把好手啊

据台湾《经济日报》报道,联发科在11月26日正式发布首颗5G单芯片天玑1000(内部代码MT6885)后,开始陆续向客户报价。业界人士原本估计这颗芯片售价约为50美元,已经让人非常惊讶,但在市面上5G芯片供应稀缺的情况下,天玑1000报价直线上升到70美元一颗,可以说是天价。

此外,市场还传出,同系列的高频版本MT6889售价高达70美元到80美元之间,远远高于一般4G芯片10美元到12美元的价位,涨价了五到六倍。

诶,联发科翻身了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

回错

865 150刀这价格不是得4000起了。。。

zy450 发表于 2019-12-5 13:53
为什么台湾那么小的地方,会有台积电这么牛逼的企业,听说台湾大学在人工智能方面也是世界前列? ...

这个跟面积又没啥关系  韩国也不大啊

发哥的无线稳定性谁用谁知道
你买我推荐,我买我不买

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1