Stage1st

搜索

[漫画] 重看草莓100%第一话,怎么感觉那么...

最近届不到越来越多,然后重新看了第一话草莓100%。

眼神,体态,表情。实在是。。。

啊,这个味道,青春,实在是

大家当初看的时候会觉得很胃疼么

说吧,你是五等分里哪党的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

不会啊,倒是很喜欢北大路五月。

真的会有被看到内裤就会爱上你的少女么

估计是一花党,找回主场。

中野四叶,看招!

我喜欢北大路啊,黑长直太顶了。从那时候开始老子的xp就一直是这个了。天道茜剃了短发我就一直不喜欢她只喜欢姗璞,wa2一直站冬马。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

我是博爱党,为nino感到伤心也对四叶胜出感到喜悦

第一话的优势就很巨大了,后面的超级东城也是越来越优秀,碾压状态成常态,越来越美好
但是!!!!西野司真的太厉害了,
东城就算再优秀也打不过西野的,不是因为钦定,不是因为不合适(反而东城和真中超级合拍)
恋爱漫画里只此一份的西野司

二乃党或者一花党都可以在东城和西野身上找到一些相似点,输了可以来治愈一下

东城笨拙得令人心疼啊

ccc是东军 长得像西野的一花肯定没啥好果子吃

从来都是跟着作者走,对剧透也无所谓。
类似于解题,知道了结论,再查看论证过程。

— from OnePlus GM1910, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

北大路五月不是有一次A上去的机会吗,自己没抓住啊。

我还是喜欢西野

还是小司好

我还是喜欢西野
东城这种妹子不真实,就是为了突出西野而存在的。
而且其实几个经典剧情都发生在东城身上,也让东城无力回天了。

yukinosarai 发表于 2019-12-5 08:52
我还是喜欢西野
东城这种妹子不真实,就是为了突出西野而存在的。
而且其实几个经典剧情都发生在东城身上, ...

东城就是输在有个姐控的弟弟上。

真中一看到东城弟弟,就误会之下万念俱灰跟西野跑了,这剧情违和的不行

这漫画就是个bl套路的模板剧情

之前东城N次机会都为了拖剧情给搞黄了,而西野每次都是顺顺利利的,哪怕让东城顺利一次估计这漫画就完结了

南妹妹呢,你们都无视了么

这个都是事后诸葛,就算最后是南结局,也能找出一套理论出来,指明走这个结局是怎么怎么合理。不过这个作品男主是有够恶心的,有一种争到最后,奖品就是这货?的感觉。

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

草莓这仨女人我是根本没法明确站队,只能感叹三位千百个好,男主千百个该死(我觉得真中毫无魅力可言)。
我觉得东和真中相性都不如西北,结局西很好,但北处理的有点草率,从头到尾就是炮灰的命让我很不满,明明北和真中兴趣脑回路最匹配,给我感觉真中就是因为和北距离过近缺乏新鲜感和恋爱刺激所以才不选北,这么看就很渣了。至于东,刺激是有了,但和东距离又过远,甚至到末期还得靠小说这种少数共同话题才能好好聊天。西是刚刚好的距离,结局是她挺让人信服的。
但是我还是能记得漫画里东有那么两场哭戏,直接把我看的心绞痛,以至于看完漫画还有长期的后遗症。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

西军来了。西野司觉醒了我短发控属性。

垃圾漫画

看到后面东城戏份都没了,一直是小司的回合

说这么多干啥。我是西军!

jy000129 发表于 2019-12-5 11:55
南妹妹呢,你们都无视了么

小南就是暖床宠物,不可能当正宫的

东冬东冬

别杀了别杀了 我真有草莓百分百ptsd

西野活泼时候 用嘴巴抢真中衣服第二颗纽扣  分别的时候 “西野司 下次请选西野司”
忧郁的时候  悄悄的把巧克力放在真中家门口
人物画的太立体了

草莓在西野的剧情上我觉得是很精彩的,二人的关系走的是陌生的恋人再到熟悉的朋友、知己,最后是共同扶持向前的人生伴侣。一切来得很有条有序,先确定关系再补票其实观感也还不错。西野算是赢得正常自然吧,虽然这些都是事后角度来看。

相反东城剧情你就能感受到河虾的恶意与水平的糟糕,误会误会一直错过得没完,简直叫人不想再看下去,这样折腾没完没了?当然隔门告白和雪地失恋那里真是感人。我喜欢东城的人设但她的剧情真的不敢恭维。

北大路嘛,我觉得纯粹是遇错了人,进攻那么久了,应该去仔细想想罢。

总之,草莓问题很大,甚至优点都不能掩饰缺点,但比起………唉,好歹人河虾的还是一个完整的故事啊。即使当年这类看得少,一路看完后也没有最近的某作让我失望和无奈。