Stage1st

搜索

[怀旧] 本以为白富野的mindfuck已经冲击不到我了

这两天在补灵魂力量
男二黄毛和男主干架
黄毛:我把你姐姐勾引了还和你妈啪了
男主:???
黄毛:你爸爸可是一点感觉都没有,你妈真的太棒了
男主:……
黄毛:你看你都被我气成这样了还打不过我,哈哈哈哈哈
男主:你这人禽兽不如啊啊啊啊啊啊!!!

本来以为V高达里胡主席向朋友介绍他的母亲已经是富野mindfuck的上限了,看来是我太年轻

BP是富野节浓度最高的动画,迷台词一摞一摞的

我擦看了这对话我胃都犯恶心了

ティグル 发表于 2019-12-4 22:19
BP是富野节浓度最高的动画,迷台词一摞一摞的

感觉这部主体在讨论亲子关系了,台词确实是很富野,就是没想到男二这么狂以前这种诡异的对话都是各种疯婆子讲的

这个黄毛还恋母

糖尔 发表于 2019-12-4 22:29
感觉这部主体在讨论亲子关系了,台词确实是很富野,就是没想到男二这么狂以前这种诡异的对话都是 ...

不止是亲子,是整个家庭的关系
排除迷台词带来的逻辑困扰之后BP还是挺好看的

而且乔纳森还是勇的师傅,这就更搞了。

看到这我也爆笑了,富野是真的很自由,
那个时代的黄漫也许都未普及这个玩法。

看对话说明还是打不过黄毛比较扎心?

领先三天三夜几年?

aigaion 发表于 2019-12-4 22:46

这么多人黑金皮卡原因不就是嘴臭实力强。

胡天胡地啊

乔纳森嘴臭勇哥那段在aniwotawiki有不少段落
另外乔纳森这人本身就是bp的一大迷台词制造机

「死ねよやぁー!」

「8歳と9歳と10歳の時と! 12歳と13歳の時も僕はずっと……待ってた!」
「クリスマスプレゼントだろ!」

「ならお母ちゃんに聞いてみなよ! 情熱を秘めた肉体……」

不胜枚举
不过按照小说描写的话,黄毛跟男主他姐没搞上(他姐是病娇死弟控倒是真的,对黄毛也就停留在这家伙bp操控水平不错的程度),但的确跟男主妈有一腿(
哦另外这个场景倒也不算是打不过,不过给跑了是真的

exalbion01 发表于 2019-12-4 23:32

还有勇嘴臭踩地雷,依衣子恢复人格后温柔的问勇还记不记得小时候的事,然而勇情商低还以为人格是昆西,想都不想就冷冷的甩了句“不记得了”,结果就。。。。

巴尔干炮 发表于 2019-12-4 23:50
还有勇嘴臭踩地雷,依衣子恢复人格后温柔的问勇还记不记得小时候的事,然而勇情商低还以为人格是昆西,想 ...

不是,这里其实勇爷是记得的
他回想起来的时候觉得自己没送给姐姐个好礼物觉得害羞就装傻说忘了,结果一脚踩炸地雷
其实这段最草的是他在
ごめん、覚えていない。(即答)点爆了老姐的地雷之后还来了句
何が不満なんだ!この世界に!
迫真三秒记忆

exalbion01 发表于 2019-12-5 00:05
不是,这里其实勇爷是记得的
他回想起来的时候觉得自己没送给姐姐个好礼物觉得害羞就装傻说忘了, ...

这段也很草
勇爷这个人是真的好玩

白武男 发表于 2019-12-4 22:35
这个黄毛还恋母

还被小孩子吐槽说你想吃你妈的奶吧

11岁那年的圣诞节?

只记得勇把妹一流

不得不说主角妈和姐确实很棒哒

aigaion 发表于 2019-12-4 22:46

然而这个黄毛一点也不强

前面说的胡主席介绍老娘是哪段,忘了

bp也不像楼上各位记得那么清了,就记得男主角骗女主角舔了一下,被女主角萌到了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

牙狼GARO 发表于 2019-12-5 08:53
前面说的胡主席介绍老娘是哪段,忘了

bp也不像楼上各位记得那么清了,就记得男主角骗女主角舔了一下,被女 ...

拿个头盔“这是我妈”(的头)

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

exalbion01 发表于 2019-12-4 23:32

乔纳桑在机战w里存在感就超强

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

bp我只记得勇一上来就强吻了女主,看得我一头雾水

鵝 发表于 2019-12-5 09:03
乔纳桑在机战w里存在感就超强

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

你记错了,w里没有bp,你想说的应该是j。

乔纳森没换机之前天天被勇追着锤,强个吉尔

而且这段勇应该是有点“你连我妈这种欧巴桑都下的去dio你是不是有病啊”这种感觉
跟NTR感八竿子打不到一起……

Ky·Kiske 发表于 2019-12-5 09:34
乔纳森没换机之前天天被勇追着锤,强个吉尔

而且这段勇应该是有点“你连我妈这种欧巴桑都下的去dio你是不 ...

这段本来两个人就是着重于互相嘴臭啦,还没怎么开始用力互殴
乔纳森一开始在指责勇没下决心杀掉自己双亲,然后展开了这样奇妙的嘴炮,勇爷我觉得还有点你抛弃了自己的娘跑来睡我妈这啥心态啊的意思

这段笑点和槽点和信息量都爆炸多,其实重点倒不是NTR
首先这段是遗迹从海底开始往上拱,敌我两方正打的欢实,勇爷和乔纳森在这个时间点上撞了个正着
勇爷在知晓乔纳森的动机之一是对母亲复仇(本质母控乔纳森,楼上也说过他还被小孩吐槽只是想吃妈妈的奶)之后,告诉乔纳森你妈已经失踪了(之前名台词クリスマスプレゼントだろ!的效果)想让乔纳森停手,结果引出了以下一串名场面:
1.“老子已经不在乎那女的了!”其实并不是,后面会提到
2.勇爷反驳母子情哪有这么容易断的时候转移话题反喷勇爷觉悟不足没骨气,说他根本就没把遗迹沉回去的气概
3.进一步反喷勇爷是因为切不断亲子情不愿打沉遗迹,钓勇爷说自己不在乎家人
4.唐突一转说出“我和你姐睡了”“我和你妈睡了,味道真不错小看bba了”
5.对着暴怒的勇爷嘲你看你还不是在乎你家人的吗你沉不掉遗迹的
6.勇爷开始逃避现实(迷言之一:嘘だっ!ジョナサン流の強がりだ!其实这里歪打正着,第一步的时候乔纳森虽然说不在乎老娘了但并没有)
7.“你要不要问问你老娘味道如何啊?”“你tm!”“不好意思说过头了”
8.在引出勇爷的亲子情之后又唐突一转,嘲讽勇爷你爹甚至都没发现你娘态度有变,你那亲子情也就这么回事吧
9.跑路前不忘再挖一铲子“你放心我会好好疼你姐的”
10.勇爷无能狂怒,乔纳森完全胜利(
最后就是,按照小说版的话乔纳森的确睡了勇爷他妈,但跟他姐没有(之前我提到了)

鵝 发表于 2019-12-05 09:02:09
拿个头盔“这是我妈”(的头)

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的  v2.2.0.1 ...
草,想起来了,当时我都笑出声了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端