搜索

[讨论] 冈妈一开始设计未闻花名的女主被强暴的情节是真是假?

处男论坛,我佛了

怎么可能是处男论坛,前面那么多非处男表态呢

名为峰不二子的女人也出自冈妈之手,非要加一些奇奇怪怪的元素把我给整懵了

LSDN 发表于 2019-12-4 10:00
从这个角度来说,冈妈和大河内喜好很相似

冈本玛丽和大 大 大 大 大河内一楼
(话说为什么泥潭会删掉连续四个大

头像被屏蔽

来看原文。冤有头债有主,不要乱扣锅。
先是田中将贺觉得吻完肯定要做的,配音时制作人松仓友二给出的主意,但那时原画都画完了,本来演出也没这么做,是作监田中自己修正画上去的。

另外,龙与虎动画企划本来打算大规模原创的,提企划时甚至准备做成肉体关系更加靡烂的三角 关系

评分

zhliiiii + 1 真有你的啊,田中将贺
kmno4 + 1 好评加鹅
幽灵部长助理 + 1 好评加鹅
灵魂收割机 + 1 好评加鹅

石锤虚空对线八页,冈妈还是强。

本间日阳 发表于 2019-12-5 22:47
这个原定方案是哪个神仙提的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

大泽信博。当时小说才出了4卷

PureIllusion 发表于 2019-12-5 22:13
先是田中将贺觉得吻完肯定要做的,配音时制作人松仓友二给出的主意 ...

GJ作监
这个原定企划挺吓人的......看着最终版的人物们完全想不出来拍搞爆剧本的样子啊

是我喜欢的漫区,这贴有内味儿了

赵本山春晚小品同桌的你都有“小树林”这种性暗示的梗

头像被屏蔽

TonyKnight 发表于 2019-12-5 18:38
说实话,讨论龙与虎那个做还是没做真的是一千个人一千个看法。   从剧情上考虑,我是觉得龙儿这个性格加上 ...

是,10年后接疯癫老人日记还更有意思一点。

但是我就是不想看他们做爱啊,一做爱就什么都结束了。中学的时候,英语老师敲着黑板对我们大吼:gone are those days!

gone are those days,你们接下来有无穷的时间可以做爱,在床上,在屋顶,在浴室,在厕所,在厨房,在情人旅馆,在凌晨的街头,在公园长椅,在会议室,在长城,在故宫,在人民大会堂。你们来得及尝试小狗式传教士各种体位,背会爱经谙熟大江户四十八手,你们可以一直做爱,做到心满意足,做到子种成河,做到前列腺萎缩,睾丸干瘪,做到巴氏腺液枯竭做到阳痿到绝经,做到相看两厌,做到孩子们慢慢长大。你们有那么长,那么长的时间可以尽情做爱,可做爱时之前的那一段青涩的、想要触碰却彼此缩回手的时间只有那么短暂的一瞬啊,爱情只有在这时候是酸甜的,距离恰到好处,你爱的人在你眼里光芒四射,你们会半夜蒙着头在被子里打电话,天气那么晴朗,连风暴也是美好的。指尖带电,触碰就羞红了双颊。用尽全部勇气的牵手,青涩的试探的定情的吻,你能感觉时间在飞快流逝,但是不要紧,这是你一生中美好的金色的时光,这都是甜橙一样沉淀下来的回忆,gone are those days,我们都知道灵光总会消逝,冒险终将结束,一切都在不可避免走向庸俗,《战争与和平》的结尾里娜塔莎腰圆体胖生养了四个孩子,而她为此感到幸福。gone are those days,美好的时光终将消逝,neverland不存在,圣诞老人是假的,可为什么要把故事写到这里,写到我们都知道的,理所当然的,顺理成章的,丧失一切可能, 庸俗到令人悲伤的的结局?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

评分

哆来咪 + 1 深度好文
asdhai + 1 我佛了
Hieda + 1 发人深省
jamella + 1 一针见血
silversor + 1 直击心灵
帕林马哲理 + 2 灵魂尖啸
spector + 2 泪 流了下来
PowerBySilence + 1 我湿了
克里斯邓恩 + 1 好评加鹅
朔方原的星 + 2 明明超幸福的啦扑街
yst234 + 1 好评加鹅

银星下灰兔 发表于 2019-12-6 15:19
但是我就是不想看他们做爱啊,一做爱就什么都结束了。中学的时候,英语老师敲着黑板对我们大吼:gone are t ...

草,直击心灵

头像被屏蔽

银星下灰兔 发表于 2019-12-06 15:19:13
但是我就是不想看他们做爱啊,一做爱就什么都结束了。中学的时候,英语老师敲着黑板对我们大吼:gone are t ...
人民大会堂我想具体了解一下

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

原创

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2019-12-6 16:03
等等,你这不对啊,描写女性遭受的灾难就是男权了?

难不成女权是否定女性会被强X会被掳走的?

我无意说起女权,只是加上这个比较顺畅而已,不是重点。
而且你要看我回复的那位说的啊

“别的几部不提,如果连朝花夕誓这么正常的本子都能被说是小家子气矫情做作毫无意义下三路的话,那这个世界上大部分普通女人的一生可能都是小家子气矫情做作毫无意义下三路了………”
这不是很扯吗,冈花里面女主和女二的遭遇,哪门子正常了,被人说“小家子气矫情做作下三路”不是很正常吗,至于有没有意义嘛,那肯定是有,不然冈妈就不知道怎么引起矛盾,怎么讲故事了。

“买手办用掉的钱没有消失!只是变成了喜欢的样子”,栗梦会长挺着小小的胸脯说着莫名其妙的名言。
手办的美会随着时间消失吗?如果把它放在盒子里,放在只有辐射才能传递热量的真空盒子里保存。它的美会变吗?那些点燃自己,忍着旦总刮鼻子赚下来的钱。我把它变成了手办,我毫不怀疑这是一个绵长悠长漫长的美。那些月色真美,那些想要触碰又收回的手,龙儿和大河把它们凝成那个新的开始,用肉体能做到的最大程度交流,再去展开无穷无尽的冒险,人民大会堂做过了,不是还可以寄希望与科技发展去火星做吗?
什么东西是永远不变的? 爱是永远不变的。

头像被屏蔽

PureIllusion 发表于 2019-12-5 22:13
先是田中将贺觉得吻完肯定要做的,配音时制作人松仓友二给出的主意 ...

糜烂的三角肉体关系多了去了,龙与虎仅此一部
知道真相后把我的青春还回来啊kora

恰恰相反,我认为做爱才是爱情的开始,用个1860年的被乐色小说用烂的词就是灵肉交融。两个人从此开始真正的彼此之间开放自己的一切,完全分享彼此的人生。在喜欢的人面前面红耳赤语无伦次,努力想表现出自己最好的一面,小心翼翼地接近彼此,这样青涩的恋情时光当然宝贵,但双方真正向彼此开放一切才是长久爱情的基础,而这一部分心防以及心态变化很大一部分可以由交合推进。青涩恋情是必经之路,是珍贵的记忆财富,但也只能是一颗流星,让两人老去后在沉淀后的爱情中回味。在25集的情感交织中,两人逐渐接近,各自成长,彼此表白心意,并以此为青涩之恋画下句号,迈向成熟爱情的明天。明天还有着婚礼上的一吻,无名指上的戒指,彻夜的亲吻拥抱。还有着居家的悠然时光,相视一笑,困难面前的支持陪伴,数年回忆的创造。女儿的笑颜,摇篮曲,商谈青春期的烦恼。家人的野餐,岳父的威严,嫁出女儿的伤感,老年的怡然,对爱人的追忆哀悼。我一直是个怀旧的人,现在看来灰兔你的怀旧程度还在我之上啊。
P.S.哇第一次写这么酸的东西,回头看感觉要尴尬死了
P.P.S.我没谈过恋爱,我瞎编的
P.P.P.S.整天写游记的人文笔果然好

评分

asdhai + 1 也给你一个
dds0 + 1 是这样的,排斥不想看却自然的东西只是任性.

那么,什么时候可以做耐呢。那一刻,红着脸的处男处女终于坦诚相见,偷吃禁果,就不酸甜了吗

朔方原的星 发表于 2019-12-6 16:10

我也没有,товарищ
不过建议和我一样看辉夜大小姐第160话模拟感受一下

银星下灰兔 发表于 2019-12-6 16:32
我也没有,товарищ
不过建议和我一样看辉夜大小姐第160话模拟感受一下(

两个处男的恋爱讨论,s1特有景象
不是有句话说得好嘛,只有没谈过恋爱的人才能写出美好的爱情,我们有前途

nerugigannte 发表于 2019-12-6 16:30
那么,什么时候可以做耐呢。那一刻,红着脸的处男处女终于坦诚相见,偷吃禁果,就不酸甜了吗  ...

因为再往下想处男只会想起自己手握管子孤独看片的猥琐形象,就不美了嘛

leiyunzhai 发表于 2019-12-4 11:42
为啥都一副很惊讶的样子……忘了冈妈是写黄油脚本出身的吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户 ...

写过啥,有笔名吗?想拜读一下。

冈妈写过君望。更早她是写三级片剧本的,还反复推敲怎么写床戏台词,这些在自传日剧里都有,她不避讳这些

----发送自 STAGE1 App for Android.

记得以前有个文章说过冈妈的小黄油经历
好像school days也有她

月亮飞蛾 发表于 2019-12-6 20:01
记得以前有个文章说过冈妈的小黄油经历
好像school days也有她

不是SD,是君望

https://tieba.baidu.com/p/4536050391?pn=1

藤宫彩 发表于 2019-12-6 20:07
不是SD,是君望

https://tieba.baidu.com/p/4536050391?pn=1

看了下发现没记错
泽越止就是她创作的

内八是怕漏出来

噫——————

银星下灰兔 发表于 2019-12-06 15:19:13
你的话把我看呆了,爱情原来这么麻烦的吗?幸好之前我还没有恋爱过,看完之后我也不想了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端