Stage1st

搜索

[生活] 上海公益保骚操作,全国都有可用惠民保【保险咨询第二季】

S1的各位同志们,我们的咨询服务已经是第二季了
第一季在S1还是取得了一定的成效,所以我们决定变更变更路子,开始第二季的活动
还是简单做一个介绍,我们隶属于南京孩子王旗下的保险经纪公司,团队是一群S1老灯组成,拥有各个大厂多年从业经验。

那么,我们是来干啥的呢?
我们是来为你做家庭保单管理的,也就是卖我们的咨询服务
我们的咨询包括但不限于

“我买过的保险有没有什么坑”
“我月入X狗需要怎么配置保险”
“保险太复杂了你告诉我怎么选保额合适”
“我家里人糖尿病高血压怎么买保险”
“我手头有100万能不能用保险保值增值”

这种家庭保单规划,保险配置,疑难投保问题,都可以与我们咨询

上一季我们很多问题没有讲透彻,集合上一季保险群碰到的常见问题,这一次我们将撰写一些文章来给各位做个小科普。如果各位有问题要咨询,可以直接在帖子内回复,一些比较复杂的问题,可以加客服来咨询。
咨询费用19.9元/次,随缘收取,也就是聊得开心或者问题典型能拿出来当案例的就不收了
客服二维码见下方

这一次我们仍然会拉一个群,我们会在群里讲解一些不能明着说的保险知识,时不时也会发一些赠险出来,权当是个小羊毛嘛。

一些普遍问题也可以直接进群在群里问。
群聊二维码见下方

最后附上一些第一季的评价部分,可以对我们的服务进行一下参考
多谢lz,不管楼里吵的多厉害,对我一家病秧子而言,尤其是有爆发一型糖尿病的媳妇,还是有实实在在帮助的。
从周四摸鱼问到今天,微信聊天记录上百屏,媳妇问了好几次我到底是交了29.9还是299
——SSF

我使用过楼主的服务了,说说感受。
我的需求比较偏门,是针对高龄有疾病史的父母长期出国探亲时购买疾病和意外险的选择。美国这边我进行过一点研究,但是保险条目实在太细我没那个精力抠细节查看是否合适。毕竟因为三高和腰椎间盘突出导致父亲的保险购买很容易因为各种原因拒赔。
楼主实际上对于这方面险种研究不多,并没有立刻给出推荐和分析。但是半天左右就找到了一个价格和额度非常有优势的产品。实际上是美国的产品但可以国内购买,介绍和客服也都是中文,对保险条目和细节的研究方便了不少。在阅读详细责任和赔付内容之后,楼主很认真的解释了我的一些疑惑。目前我对产品的形态可以说十分清楚,是我需要的类型,非常满意。
另外,并没有付费。但如果购买的话会通过楼主提供的链接购买。
对于专业性和服务态度,我觉得非常满意。推销什么的并不存在,就是我有需求帮我寻找内容,我有问题帮我搜寻解释。十分满意。
——regalia

用了一下还蛮不错,如果觉得要买的保险找不到可以试试
——qwased

花了29.9一个汉堡钱买了个咨询服务,分析了之前买的保险的优缺点,给老妈对象和孩子都做了分析和推荐,买保险还是可以可以搞个这么个正经咨询服务避避坑的。
……其实我觉得群里的干货更多,因为咨询是你问啥他回答啥,回答和推荐你关注的点,群里是针对大部分人关心的养老扶幼这种做说明,快来加入一起每天快乐的摸鱼啊
——farfallau

的确不后悔,挺好的
——Ggundam的NOIR

根据上一季坛友的需求和一些集中问题的整理,我们会在之后的一段时间里面,更新一些知识性和普及性的内容,例如“保险公司大与小”“重疾险和医疗险到底抵抗什么风险”“怎么选择合适的保额”等等文章,敬请随时进来看看。
当然,还有被人打死了应该怎么赔这样的问题
相关的一些跳转也会在主楼里发布。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上海的惠民保,大概是惠民保中最骚的一个了上海这个全称叫上海公益保
和全国各地政策差不多,也是免赔2万,住院赔付
价格比别的地方稍贵一些,99/年

但,骚的来了
第一点,想买这个公益保,得先申请公益护照
而这个公益护照,是个上海农商行的低额度信用卡
第二点,这东西10月15号结束
你得保证申请这卡,到购买,在10月15号之前
第三点,这玩意续保,需要做30个小时的公益服务

这一次这公益保,怎么看怎么像上海社工给自己拉壮丁……
不能完全开放购买是个问题,所以这款产品,本质上不能完成平常惠民保的功效
也就是把这个给父母之类的超龄人员买,基本不太现实……
毕竟你还得给父母申请个信用卡出来实在是有点骚,操作难度解释成本双双上升。

说点别的,各地现在多数也开始有惠民保了
例如前一阵说的,山东开始有了,湖南也有了省保
如果说你所在的城市没有官方市民保,现在也有了全国性质的商业普惠险
价格基本一致,只是没各地机构撑腰了。
但有总比没有强,啥时候自己城市出了,再买一个就是了

了解本地惠民保信息
加客服索取吧~客服来帮你找能上的惠民保

是否涉及HK,是否涉及美国/英联邦/欧盟,会帮忙测算IRR比如每个产品大概的毛利吗?对于私立医院比如去和睦家生育这种还涉及到用什么信用卡薅羊毛走什么渠道报销的是否也可以咨询?

dior_sh188 发表于 2020-9-7 22:14
是否涉及HK,是否涉及美国/英联邦/欧盟,会帮忙测算IRR比如每个产品大概的毛利吗?对于私立医院比如去和睦 ...

HK的会涉及,IRR是基本操作
和睦家那种可以咨询~之前还有咨询的呀~

佳能,感动常在
保险,饱和常在

聊聊这一年我们干了啥吧
帮助一百多人做过了咨询,然后呢基本都忘却了收咨询费这个破事,毕竟聊开心了谁想的起来
处理了大量的理赔,好多出险的其实是给孩子的保险,新生儿黄疸险也赔了
给大家讲了好多奇妙的赔付原则,和一堆灰色知识
还处理了一个保险公司指代不清的保监会投诉,打下了不少赔付
还算有点成绩,大概

评分

白色要塞 + 1 好评加鹅
rustincohle + 1 好评加鹅,热心坛友

孩子王
青胡子
兄啊你这id就不靠谱啊

评分

尚风悦 + 1 笑疯了

ゆゆうた 发表于 2020-9-8 10:40
孩子王
青胡子
兄啊你这id就不靠谱啊

兄啊这是爱啊!

想问下扫码是用什么扫。。

hzmaa 发表于 2020-9-8 12:10
想问下扫码是用什么扫。。

那肯定是微信扫呀~

去年加群问过楼主,挺好的,顶一下

保险也能做中介,长见识了

头像被屏蔽

水清君 发表于 2020-9-8 18:47
去年还有钱打广告置顶,今年就这么萧条了吗?S1是有王法滴,老爷来收钱了。 ...

今年不也是在上面的吗
我咋记得去年见过你2333

加进来学学姿势

顶爱死姨骗保群
很久没增员了感觉

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

保险业内路过。我也就处理过一些赔案,赔出去个把亿而已。搭车有财产保险的问题可以问我(限非车、非农),免费。

经过认真仔细的研究,我决定深入的顶一下张总的帖子

疯狂筋肉人 发表于 2020-9-9 16:17
保险业内路过。我也就处理过一些赔案,赔出去个把亿而已。搭车有财产保险的问题可以问我(限非车、 ...

是一刮台风就赔厂房么

s1还有保险同业群吗?小弟年底准备入行保险业了,求抱各位大佬大腿。

青須 发表于 2020-9-9 18:04
是一刮台风就赔厂房么

火灾、爆炸、风灾、暴雨、洪水、雪灾、冰雹、空中飞行物体坠落、还有各类工伤、意外、翻车、沉船、短量、霉变等等等等。

zuga 发表于 2020-9-10 09:11
s1还有保险同业群吗?小弟年底准备入行保险业了,求抱各位大佬大腿。

你直接进保险群也行,也有一些同业在,况且也可以问我们几个啊2333

前一段时间,可爱的观测站伤了
事情的发生十分突然,据他讲述,他把车停在路边,想去边上的饭店上个厕所
结果那天,太阳光太过刺眼,但却没照在玻璃门上,那扇玻璃的大门,如同不存在一般
这个傻货就直着撞上去了,血当时就下来了。而且这个货还挺镇静的,还知道3厘米的口子得缝针
我问他意外险呢,报案,他告诉我,意外险忘了续

嗯,真的很意外,意外到在忘了续意外的时候,意外来了。人生就是那么意外
意外和意外险,不知道哪个先来,也不知道哪个先没。

可爱的观测站自述说,他坐在医院急诊都已经蔫了,他本以为可以在急诊高喊“给我用最好的材料!”
结果这话没喊出来,也不知道是血迷了眼,还是心疼自己撞一下就缝了八针
要不就是心疼自己意外只能自费

如果是意外导致的外伤,你去医院是开不出医保来的,全都得走自费
然后再去社保那边根据情况做垫付,有限额,还有比例问题,这个傻子门诊手术加上换药啥的,一千多块钱
报销只能报一半,剩下一半,就只能当他忘了续意外险的教训了
500块钱啊,意外险快能买三年到五年了,更别提他去年的意外险是连薅带抢39块钱买的,这么一想,他似乎更亏了

在这一年的咨询里面,很多人都忽视了意外险,拿着保单清单来,都没有意外险的保障
很多即便有,也只是意外身故,不含意外医疗。仔细看看手中的保单责任,到底有没有意外医疗,这一点很重要
毕竟崴脚摔伤划伤这种,很常见,这一年也帮着泥潭人赔付了好几单意外
可以说,意外才是最常见的赔付,一年100多块钱,赔一次能赔出好几年保费,怎么想都觉得合适。

不过这也不意味着意外险就随便买了,不同保险会有不同的条款约定
有的对于伤残等级赔付不同,有的在医疗的费用上有限制
还有一部分,对于高空坠落之类的,有一定限制
如果真的懒得看,看不懂,或者是确实想拿手里的意外险和其他产品做做比对
不妨加客服微信聊一聊吧

我们这种垃圾的狗命不需要保险
死了还能给国家减轻负担

我5月份骑哈罗共享车摔成双手腕粉碎性骨折,好像哈罗那边是有保险理赔的,但完全不知道该怎么弄

引用第23楼GASEOUSSNAKE于2020-09-10 16:26发表的  :
我5月份骑哈罗共享车摔成双手腕粉碎性骨折,好像哈罗那边是有保险理赔的,但完全不知道该怎么弄

@GASEOUSSNAKE
虽然你把我号禁言了半个月…我觉得很有争议。

哈罗这个理赔你在订单页面就能找到理赔入口或者拨打4009024365,然后就能触发至少5000的意外医疗了。
  但是!你有联系哈罗吗?

“被保险人必须在知道或应当知道保险事故发生后的48小时内向我方客服通报备案,因延迟报案致使保险事故的性质、原因、损失程度等难以确定的,保险人对无法确定的部分,不承担赔偿责任。”

这个条款略坑,但可以撕逼

----发送自 STAGE1 App for Android.

bigcali 发表于 2020-9-10 17:10

问了一下,要提供伤残鉴定

bigcali 发表于 2020-9-10 17:10

报案不是充分条件,保险法规定寿险2年意外险5年之内都是你申请理赔的有效期限

GASEOUSSNAKE 发表于 2020-9-10 18:59
问了一下,要提供伤残鉴定

你这时间拖得有点久了
你相关单据如果留着的话,请去社保报意外,社保也有意外险
哈罗这边就是拖你,但相关材料该准备就准备
记得分割材料哈,双方都问清楚材料需求

聊聊惠民保吧
最近这种惠民保市民保啥的,热热闹闹,好多城市都开始有了
一年四五十块钱,和顿大圆碗差不多价格。但是这玩意是个啥呢

简单来说,惠民保这种东西,是当地医保局牵头推动的,商业健康险
也就是,承保人依然是各位熟悉的各个保险公司,那为啥有这玩意的?

第一个是,这东西实际上是缓解了极大的社保压力,很多东西能从保司那边作为出口
第二个是,解决一些保外费用,例如一些疾病后续治疗,医保不能担负的部分啥的

商业保险这东西,在泥潭覆盖率挺高,可真的放眼广一点,没有保险裸奔的人不知道有多少
而很多疾病,光靠医保还是会有极大的开销,毕竟做个阑尾炎手术都多少钱了
不是有人喊着看病贵吗,好嘞,给你搞个能让你看病不贵的玩意,这也就是惠民保了

那这玩意是啥呢?
我用最土话的版本来说,这就是个简配版本的百万医疗险,现在现行的惠民保,多数都有个2万免赔额,报销比例也并非100%
现在的百万医疗,都是100%,然后1万免赔额,还给了一堆绿色通道乱七八糟的
这么一看,是不是没有那么香?
当然不是,还是很香,毕竟惠民保才只有四五十块钱一年,便宜的要哭了

但这不是最重要的一点,最重要的在于,这玩意并没有健康告知
泥潭属于病患突出人群,有钱高学历,但就一身毛病,或大或小。
抓10个巨魔四个脂肪肝两个痛风俩糖尿病搭个甲亢还能买赠一个高血压,没毛病的少之又少
这样的人群投保百万医疗,不是拒保就是一串除外,但人都会担心这些除外的咋办
这也就是惠民保值得用的点了。

如果你本身医疗险有除外,那么配置一个惠民保
如果父母因为健康原因无法投保医疗险,那也配置一个
四五十块钱,减少可能上十万的收入缺口,怎么不香呢?

所以,我给出的定义,是这玩意真的是个普惠险种,能上就上只要你社保在那个区域,就赶紧买起来
多个保险多条路,谁都不知道体检报告异常会不会来。

附带说一句,现在已经有20多个地区上了惠民保
有的过了能上的期限,再上就得明年见了,能上赶紧上吧
能上的城市有:苏州,杭州,宁波,温州,东莞,广州,惠州,成都,嘉兴,福州,遵义,连云港, 南京,盐城,海南,厦门或者直接搜所在城市+市民保
或者城市+惠民保,看看有没有
想了解了解更多,进群聊聊吧,最近天天聊惠民保的事

百万医疗险还买不起只能去死了,重疾险才是大坑