Stage1st

搜索
楼主: 守望A黑夜

[求助] 喜欢虚拟直播主的粉丝们到底是一种什么样的心理呢?

喜欢讨论喜欢虚拟主播的粉丝到底是怎么一种心态是怎么一种心态?

评分

7七麦 + 1

自欺欺人的氪金母猪

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

直接针对网络主播同样适用啊

我也奇怪以前是怎么粉上的,可能是单纯寂寞了然而这时候有个纸片人长相又萌音的妹子就爱了,中毒那会听vtuber傻笑我都能乐半天,唱歌也是滤镜加成多所以觉得好听。现在没热情了反而觉得楼主说的还挺有道理

----发送自 STAGE1 App for Android.

想了想,没必要

说实话,对纸片人发情倒是没啥问题,但像楼主这种随意大小便还能看不起管人的却是让我意外

评分

7七麦 + 1
椎名mahuyo + 1 欢乐多
流年似水ale + 1 惊恐
lucky1 + 1
春风女神狄璐卡 + 1 查户口恐怖如斯
南非大金钻 + 1 欢乐多
渡辺カラス + 1 欢乐多

傲慢的空想家X 发表于 2019-12-3 00:01
说实话,对纸片人发情倒是没啥问题,但像楼主这种随意大小便还能看不起管人的却是让我意外
...

大半夜的没给我笑死

笑死了

建议楼主去b站看看牧中堂,有趣的灵魂在线卖国

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

证据确凿,百口莫辩

无法反驳,只能说死宅真好对付,明知道是假的还是会跳下去

你说得对,证据确凿无话可说

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

虚拟主播也是一种联合创作产物,是一件有趣的作品。欣赏这个作品~

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

作为社会最底层的垃圾,肥宅看什么都有趣都会舔正常

靠嫩娘,你敢骂二次元,我们就是二次元

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

虚拟真人都看过,喜欢长时间重复同一关卡或类似情况下心态也不爆炸的主播,声音好听更好
二者相加感觉虚拟比真人多,也可能是日文粗口相对贫乏

虚拟主播优势就是更能在群里有话题,你想想一个真人主播,在群里一直聊他可太难了也太蠢了点。
其次就是,自己说喜欢个纸片人形象比起说喜欢一个活生生的女主播,宅宅更好接受的,能勇敢的说出口,降低了门槛。
虚拟主播有一些内容我感觉还蛮好玩,月之美兔这个人就特别搞,偶尔看别人分享她视频。之前双十一我还看了个叫爱丽丝的主播直播购物,感觉这个题材也挺有意思,我没想到我能看女人网购看那么久(不过真的太磨叽,我好几次切出去了)
我还是能理解主楼提到的感受,这批人偶尔有闪光,但是同质化确实严重,我继续看真人主播也挺好的,也没个高低之分

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我这种对bl不感兴趣不会日语但最喜欢的vtuber是铃鹿诗子,有没有大佬帮我分析下原因

可怜乔奶奶没有好皮套,要是有皮套,就算有人扒出她是奶奶,也会被粉护得严严实实哇

粉vtb和粉普通女主播没什么区别啊

图一乐

粉vtb还是粉cxk不是一样恶臭吗?

不过我见过最弱智的还是宝蓝妈妈粉

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

评分

杨雪崩 + 1 一看就是sgjj

喜欢XXX的是一种什么心态呢
这里又不是知乎

楼主,年轻人的事看不懂也不用说三道四的,说三道四你也不会变年轻。

林照人 发表于 2019-12-03 12:54:10
喜欢XXX的是一种什么心态呢
这里又不是知乎
讲道理这样的问题就应该提在知乎啊,那里认同楼主的应该挺多的,连官方都在拱火

换个角度想,人活着有什么意思呢?上学工作成家立业养娃退休等死,绝大部分人不就是这么一辈子庸庸碌碌过来的么?但每当你问一个人类似的问题,他总是能给你找一套理由,什么家庭啦奉献啦对子女的爱之类的。

本质上看纸片人皮套主播跟糊弄着过活是一个套路,区别在于一个是通过虚拟世界中的能指网络赋予[单推皮套]意义,一个是通过现实世界中的能指网络赋予[稀里糊涂地活着]意义。

所以没必要回答也回答不了你的问题,说到底都不过是自嗨罢了。不同的人在不同的方面会有嗨点重合的时候,甚至这些嗨点重合的规模之大足以让其化身“道德”、“伦理”来强制嗨点不同的人去遵守——其自嗨的本质依旧没变。

别误会,就像人类的分工合作的社会性形成绝不是因为“对大家有利”,而是因为最终妥妥地会“对自己有利”,这里根本没有什么褒贬之别,仅仅是描述客观存在的东西而已。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

被你们鄙视的管人粉都在自己楼里呆着怕出来吓到人
婆罗门却整天开贴抱团取暖

看VR单纯是觉得主播爱好和自己差不多能找点乐子,vup播的无聊就去看黄旭东,黄旭东打天梯就去看看dota2比赛中国队是不是又输了,都没有去看看桀哥打工,白嫖当个BGM又不费事。

建议泥潭建个管人粉真爱楼,省的三天两头就有人跑出来找认同

—— 来自 SHARP SHV39, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

故意让不懂为什么有人喜欢vtb的人难受的心理

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1