Stage1st

搜索
楼主: 荒人邪影

[讨论] 有哪些前期一副暴死相,后期反杀封神的作品?

线圈还有人不喜欢后半喜欢前半的啊,总的来说前几集评价就非常高了

咲良田吧,虽然没到封神的地步。(但是班长实在太香了)

ECly 发表于 2019-12-1 13:38
— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

你 发 图 带 声 音

战姬没到封神的地步,不过第一季真是全程一股暴死相,当时不关注销量心想这也能拍第二季?(是粉)

忍杀?虽然没到封神的程度

LOST SONG

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这种可以规划到慢节奏神剧?
之前石头门动画的时候 前面也是看的蛋疼的人一堆

Sliurus 发表于 2019-12-1 15:15
不说封神,zls从压根没人关注到一炮而红,也算是段活的传奇
动物朋友
woc,楼上的发帖机说话了

没有吧,这片不是上来就炸裂了吗?带动日漫圈子巨大热潮,到处都有人在迫害女主

我没记错的话来自深渊前期一点都不差啊

鬼灭吧。。。一直到蜘蛛山才有兴趣正儿八经追连载

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

作为一个每季都追的人表示战姬不能算,再退一步,可以说第一季开头确实没人看好要么当小圆跟风作要么当沙雕片看的,接近封神的是第一季完结到第二季这个阶段,当时真的是燃到炸裂,第三季开头听着RF原本以为会一直这样下去的,没想到是巅峰了,最终季更是敷衍得不能再敷衍了,我非常难过

来自深渊是第一话极强,中期疲软,娜娜奇登场后有所改善,最终话神回。这个走势确实会让人在回忆时产生一些偏差啦

重启咲良田也不算前期疲软吧,第二话的死亡就很有冲击力了

zgtljt 发表于 2019-12-3 01:39
重启咲良田也不算前期疲软吧,第二话的死亡就很有冲击力了

咲良田我觉得剧情上可以封神了(虽然封神这件事可能本身意义不大)
但是从第几话开始封神分歧好像挺大的。
我个人是看到第一话的对白的时候意识到事情可能不简单,看到第二话死亡之后就认定事情肯定不简单。
除了第五话和美空探病那集,基本全程都觉得剧情能把人吸进去。
但是看其他人的评论有的是在第十话之后,有的是在最后收尾的时候,也有第四话的时候,对之前剧情的评价很多是看着昏昏欲睡。

兽娘和邦邦也算冤家。

两边都有武士道出钱;第一季动画都是17年一月,结果武士道下大力宣传的邦邦1动画做砸,手游关服ip一只脚入土的兽娘创造奇迹;第二季都是19年一月,两边都同时换了新公司,邦邦靠3Dlive歌多加上还行的剧情挽回口碑,兽2。。。也算创造奇迹了吧,

—— 来自 samsung SM-A202F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

lost song 也算不上封神,但是后期转折那一下挺有意思的。
烟草我没挺过前几集弃掉了

来自深渊第一集很吊的,看到最后鸡皮疙瘩

trashhead1996 发表于 2019-12-1 23:39
提名末日三问,虽不到封神程度,但也算是用有限的资源呈现出了比较好的效果

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

这片第一话斯卡保罗集市那段出来的时候就好多人说不会差,就怕后面预算低导致严重崩坏了吧。前段时间NGA还讨论剧情差别没那么大,为什么末日三问被吹上天,塑料内存条则普遍批判,一个很重要的原因就是第一话素质差别太大。当然了,我个人观点是末日三问的剧情还是比塑料内存条厉害许多的。

我记得小圆也算前两集一副完蛋相第三集炸裂第十集封神吧。。。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

无动于衷 发表于 2019-12-1 22:04
魔法少女奈叶初代 时空管理局登场作品才开始翻身 真正成为爆款甚至要等到第二季

战姬绝唱也比较类似 ...

奈叶第二季是真好看
但是第一季其实我也很中意,菲特相关剧情的细腻感人之处不亚于八神一家,剧场版做的也很成功
真正失控的是第三季后半,不过第三季底子太好,结果靠着各种同人救回来了,看的奈叶同人基本都是靠着第三季打底来的

咲良田主要是整体风格太理性了,剧情的核心冲突、人物的感情动机都是10话左右才展现出来,追番时不知道后面有坚实剧情做保证的情况下很容易因为无法共情而劝退

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

假面骑士blade

—— 来自 OPPO PADT00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

鬼灭,前期封面丑到我都不想点进去,然后好奇点进去,生祭炎柱,好刺激   掉头回去看开头,啊,什么玩意

战姬第一季味最重

第二季开始换风格了

Chromium 发表于 2019-12-3 03:51
lost song 也算不上封神,但是后期转折那一下挺有意思的。
烟草我没挺过前几集弃掉了 ...

烟草很难挺吗?我觉得比RWBY节奏控制的好多了,前三集挺流畅的,第四集打boss小高潮,第五集开始自然上道了

Chromium 发表于 2019-12-3 03:51
烟草我没挺过前几集弃掉了 ...

烟草很难挺吗?我觉得比RWBY节奏控制的好多了,前三集挺流畅的,第四集打boss小高潮,第五集开始自然上道了

nejiang 发表于 2019-12-3 10:22
咲良田主要是整体风格太理性了,剧情的核心冲突、人物的感情动机都是10话左右才展现出来,追番时不知道后面 ...

咲良田动画还有个问题,很多影响周围环境的事只在谈话中就完成,没有什么显著画面

与天争锋_LZ 发表于 2019-12-1 21:44
吹烟草的时候
前2集我唯唯诺诺,11集我重拳出击

然后12集又唯唯诺诺

angelooo 发表于 2019-12-2 20:55
作为一个每季都追的人表示战姬不能算,再退一步,可以说第一季开头确实没人看好要么当小圆跟风作要么当沙雕 ...

第五季好歹挺了8集,比一路拉稀的3、4季还是好不少的

wangchaofire 发表于 2019-12-3 16:30
然后12集又唯唯诺诺

贫穷限制了监督的动作戏,兽娘也是11集扣人心弦,12集套路的大团圆+伏笔,没烂尾不错了,平平淡淡才是真

而且我还盼着12.3呢

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2