搜索
楼主: EdSheeran

[其他] 百度网盘吃相这么难看,真的没有代替的?

mychoxa9 发表于 2019-11-28 17:44
现在还偷偷给我加个锁定,想挂着都使坏。看着超级会员购买界面是越看越生气。 ...

锁定可以取消,不过突然来这出是有点恶心

头像被屏蔽

madbird302 发表于 2019-11-28 19:06
我也是今天才遇到这个,必须要手机app扫码才能解锁,看来百度现在是严打盗链了 ...

在客户端的设置-安全下,有个自动锁定设置,去掉勾选应该就好了

头像被屏蔽

我巴不得百毒死,不会给百毒送一份钱

工作上的临时文件分享我现在改用奶牛网盘了,还不错,干净速度快,限时保存

头像被屏蔽

不是下游下载问题,现在上游人人都只发毒盘你能怎么办,当然我选择打死不给钱

评分

营业收入 + 1 有一说一,确实

Q1净亏3.27亿,向海龙走人。 BAT快要没有B 了,可不就得赶紧割韭菜刮地皮么,于是9月开始封盘接口,限速逼捐。
    迅雷怎么凉的,百度盘大概率也会怎么凉。 想想115当年为什么舍得割掉火热的分享功能。  
   在线云对传统下载的冲击, 绕不过的版权问题,无版权的各种灰色资源走中心化,大规模、营利化,那就是被和谐被一锅端的死路。

离线资源115比度娘好用吧,但如果要下别人分享的对哦那肯定是无解了

今天明天188元/年的超级会员你值得拥有
都说是垄断了  充一发不怕明天就跑路

我PC端188特价只能买两次,然后就不能选择了。移动端不晓得。

目前还没有找到好的替代品...
现在用油猴脚本解析+IDM下载,基本能慢速
缺点是只能下载自己网盘主页保存的文件

问题出在一些人发资源只有百度网盘才是罪大恶极

头像被屏蔽

虽然百度一堆事很傻逼吧
但是我一直觉得一分钱一分货?
想要好点的服务就花钱买个超级会员呗,一年也就一盘游戏钱,爽度和你买个游戏差很多的诶
我总不能要求20万买个入门级奔驰就和人家几百万的一个用户体验吧

头像被屏蔽

fjdyd 发表于 2019-11-28 23:44
问题出在一些人发资源只有百度网盘才是罪大恶极

不想想为什么大家只用百度网盘分享?

250块一年的115

轻度用户路过,平均一个月也用不了一次,加上各种被恶心,我是不会给钱的。

其实付费也可以接受,必须用他的屎客户端就很讨厌了

起码dmhy上的都很快,俺一般不碰h了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

百度前不久出了个官方客户端,挺香。

我觉得付费还可以接受,免费用惯了,付费就不愿意吗?

我现在客户端天天提示安全问题,打开让我重新输密码

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jyyyjgy 发表于 2019-11-29 11:58
我觉得付费还可以接受,免费用惯了,付费就不愿意吗?

付费不是问题,有问题的是百度的计费方式
网络费用是按流量算的,但是百度是按包月收钱的,必然导致轻度用户按包月算嫌贵不想付钱、重度用户按月付钱付到百度亏本的情况

就像我兴致勃勃去PPTV看黄金时间足球比赛,告诉我想看一个队的一场球却只能连其他19队的比赛一起付一大笔可以看80场比赛的包月费用,我就跑去找免费直播了,都TM鬼才运营

坚果云怎么样,以前从52pc下王国风云2汉化包都会有个坚果云链接,下载速度非常快,而且不用装客户端

冷门种还是用115好,个人体感比迅雷和百度网盘都好用。不是要下网盘内容根本不想用百度网盘。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bilibon 发表于 2019-11-29 12:03
我现在客户端天天提示安全问题,打开让我重新输密码

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S ...

在客户端设置,安全里面把这个功能关闭

评分

管他三俗 + 1 谢谢 回头试试

john 发表于 2019-11-29 12:06
付费不是问题,有问题的是百度的计费方式
网络费用是按流量算的,但是百度是按包月收钱的,必然导致轻度用 ...

现在不是可以按次付费了吗

临界点 发表于 2019-11-29 13:15
现在不是可以按次付费了吗

不是啊,没有啊,谁告诉你的
最近新出的是5分钟/24小时包时,本质还是时间包而不是流量包,那个5分钟的我买过,下载末期掉速严重到几百兆的东西差点没下完

按次也不是流量计费啊,你说他要是出个比如49元/100G,限速10Mbps,不限速99元,看大家买不买

上图,前天刚开的SVIP,下载个MSDN操作系统镜像就被限速

为什么不捐个pt站呢?比如说馒头。我以前也是吸血雷百毒冲好几年,现在基本都玩pt,第一时间出、高品质、速度快、内容全,20几T基本塞满,共享电脑手机平板电视投影。下载是个问题,网盘资源获取也是麻烦吧,质量什么的也是。。。

bonbonfox 发表于 2019-11-29 14:24
为什么不捐个pt站呢?比如说馒头。我以前也是吸血雷百毒冲好几年,现在基本都玩pt,第一时间出、高品质、速 ...

我有7个PT站账号(其实也不算多),百度盘我基本不用来下载东西,而是用来备份和同步资料

营业收入 发表于 2019-11-29 14:00
上图,前天刚开的SVIP,下载个MSDN操作系统镜像就被限速

+1 也是从前天开始 就变这个B样了   超级会员就几百K的速度 真的无语

bonbonfox 发表于 2019-11-29 14:24
为什么不捐个pt站呢?比如说馒头。我以前也是吸血雷百毒冲好几年,现在基本都玩pt,第一时间出、高品质、速 ...

在我这能bt的和能百度的都不一样的,百度是论坛/QQ群/微信群分享的资源,绝大部分没有bt下的

百度现在的行为就是绑架你的数据,然后坐地起价
我现在2T数据在他上面,正常下载现在只有20k左右
我算了下,我24小时开机没日没夜的下,只要3年多就可以把数据全部拿回来了,
但如果他把速度限制到更低的话
百度就是个流氓,什么事情都干的出,
你付钱给他,他会给你任何保证吗,还不是说限速就限速
纯粹作为下载工具用用就算了,真用来存储?先准备好赎金吧

achilleus 发表于 2019-11-29 15:38
百度现在的行为就是绑架你的数据,然后坐地起价
我现在2T数据在他上面,正常下载现在只有20k左右
我算了下 ...

你居然宁愿花3年时间用来下载,都不愿意花30元买一个月超级会员?我寻思电费也不止那么点了吧

我超级会员已经续费6年了(准确地说第一年是会员,那个时候应该还没有超级会员的说法),如果3年前我也像你这么想,那么这三年间我不知道要花多少时间在移动数据上。

六尺之下 发表于 2019-11-29 16:37
你居然宁愿花3年时间用来下载,都不愿意花30元买一个月超级会员?我寻思电费也不止那么点了吧

我超级会员 ...

我有说过我会花三年时间去下载吗?还有,请你告诉我,我花多少钱和时间可以下完这些数据?
对了,我家里是200M的宽带

北大网盘横空出世来自: iPhone客户端