Stage1st

搜索
楼主: ルリツき

[社交卡游] 【World Flipper】Cygames弹珠类新游

半周年开始了吗?看看是否能回坑玩一波

170连,新限定黑皮,xcw,堕天,竹达,他急了急了!

好起来了

3个5有点坑,不过送的挺爽

横寺阳人 发表于 2020-5-26 11:38
170连,新限定黑皮,xcw,堕天,竹达,他急了急了!

170连....他给的实在是太多了

下回来一看还是被ban状态,还是等以后开外服什么的吧……亏我还氪了两单

白嫖一开服务器立刻爆炸

new了个火狼和风外交,今天我就是弹卫兵。

new了个忍者 想要很久了

问一下 有没有S1弹珠群?去年开服的时候加过,后来连击风弃坑了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

肃清的一刀 发表于 2020-5-27 17:40
问一下 有没有S1弹珠群?去年开服的时候加过,后来连击风弃坑了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户 ...

一上头60连暴毙了

喷了 联动pcr

啊,粥粥守卫者,tql,投降辣

臭鼬U暗给
妈U技工
感觉这个小系统是现在臭鼬最好的搭配了
臭鼬暗给CD是500+610,妈加技工是440+620比臭鼬略快,完美对轴而且妈加技工的奥义不会卡轴
妈加技工奥义是220技伤,臭鼬常驻技伤130,再加上一把妈杖两个妈杖珠160技伤,常驻技伤就是510满足臭鼬3技能,都不用叠

拿去打活动铃铛基本上DPM 14M上下,感觉还行了

现在这游戏还可以用模拟器玩吗?

我招了,我两个号allin没有抽到限定黑皮,8个花火四个D天,我暂时不想说话了。

草生,你游官推真是会整活

泳装furry,毫不掩饰自己想整活的心。

蹦2开幻海,
弹珠也开竞速。
崩2可以换玩具箱,
弹珠可以换直击武器。
弹珠和蹦2贴贴

虽然我打了12x
可是我还是要说这gbf古战英雄的分数线拿gbf个排1档的奖励 脑子有点问题

云水boss设计的还不错,就是奖励分段和要求的box太司马,都是泳装限定没得补课。
倒是幽玄虽然送的多但是毫无策略新意可言,比起其他手游爬塔简直弱爆了。
现在大家意见那么大就是因为这周除了云水完全没有其他东西,幽玄太不耐玩了……

艹 佐仓偶像联动来了

开幕卡车

没有雷拳魔女花火 我就9张ssr+3张限定没有 精准命中这次的全部倍卡 不公布雷牛轴就绝不手动 现在凹到2‘’56容易吗我
这次活动绝对死妈 这线简直了 看了下现在只要完成活下来打完的就是前40%  然后你就知道到底就多少活人了  全在争a以上

说好填海的人呢,怎么我排名一直在掉啊,是不是有代打栽种啊,烦死了。要是有挂的话,到时候会查吗

入坑晚了………佐贺前期人物没拿到………

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kmr宣布开国际服

没超得的时候想着水黑炭,可以超的时候,已经倍速2s了。不知道下期突分是什么属性呐,这弹斗星,不要也罢,不是职业选手,可以轻言放弃。

终章的演出是真的强,剧情也很有料,希望运营别犯浑了,我还想看到第二部

3重pf3 实在是太骚了

—— 来自 HUAWEI LON-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

终章的演出真的不错,要是没有竞速就完美了

真要开国际服了?那还是挺想再回来玩玩的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

日服现在新人太难了,不买老号自建的话简直是自虐
看个攻略六个角色五个没有,普通角色还能找到下位替代,那些限定没有的话盘直接没法玩
看个武器装备,三把全没见过,更别提珠子了
体力也不够用,想蹭铃铛还得配个合格的队伍,不然野生铃铛直接解散
有自闭症不加共斗小团体的话估计要另外搞个号发车

摩天楼复刻,好起来了

别骂了别骂了,配齐,没手,秃累了,不想打了,。快进到排名b,弹斗星,smddx。 称号只能带一个,是时候换回阴阳人了。

要出国服了

好玩吗 屌游戏氪金不如狗 一单只能抽33发 还没保底
想要特定限定真的没底的 石头送的又少 像是运营可怜你的
出卡么一个月可以出特么六七个限定普池还不落下 根本不给你回复的机会 抽不到? 一张都没复刻过 大概率明年再见了(或许也活不到第二年)
你想弃坑? 这段时间的武器都没了 回坑发现缺胳膊少腿的 等吧
排名么 卷的要命 就这么点人可以从ss到g 害 按照小号看了下 大概活人集中在20%之前斗蛐蛐 后面的 半天不回掉0.1% 真的就是又蠢又坏的恶心策划才会设计的模式

楼上这说的 抽卡确实那样 我就是周年没礼黑的那个逼人
武器的话肯定没有啊 换作其他游戏就是角色/石头没有或者期间限定物品没有 那无法替代 哪个开服一年的游戏有东西补足的?丽人复刻三次了 大部分老ass看到丽人就烦不过我还是爱丽人的
排名因为人少肯定卷我玩的bladexlord台服这期十杰过超级的直接前一百  120万分数目前39名 十杰绝赞内卷中
石头现在倒是开始补多了 日常30 有活动追加活动日常50,有时候有武器卷 现在幽玄域一个月一次十连石头,开活动或者池子之类的运营送十连 活动兑换目前都加了兑换单抽和十连,十张单抽一张十连 如果开废龙一天有快接近一发单抽的量吧
真要黑就是傻逼竞速和抽卡 目前来钢的地方就竞速  我现在的号万圣才出开服暗女仆