搜索

[其他] 问下AMD的APU里的核显大概是老黄家什么水平啊?

有点想买rsrock的小机箱了

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

1030弱

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

7NM出來前都沒意義 CPU性能差太多

头像被屏蔽

madbird302 发表于 2019-11-25 19:12
现在APU的核显还是会被CPU部份拖累吗?

把imc算cpu一部分的话,是
不算的话,不是

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

x395的3700u,求生之路网战1080p60帧高特效无压力,只是乱战激烈时会在四五十帧浮动。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

308 发表于 2019-11-25 19:25:17
x395的3700u,求生之路网战1080p60帧高特效无压力,只是乱战激烈时会在四五十帧浮动。 ...
我已经非常满意了,毕竟十年前用上网本玩时只有四五帧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

比牙膏厂强一些吧。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

星空天神 发表于 2019-11-25 19:31:41
比牙膏厂强一些吧。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的  v2.2.0.1

https://www.expreview.com/70946.html3400u和8350k 游戏帧数至少翻倍了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

iu核显差不多尾缀10那档的,apu的核显我估计会有7850左右

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我等APU的显卡部分有1050水平的时候再考虑这机器了

明年有LPDDR4X加持的7nm Zen2 APU感觉才是大杀器,真希望有朝一日APU能够称霸低端显卡市场

benjin 发表于 2019-11-25 20:14

还真有,小霸王的那颗

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

DeepFishing 发表于 2019-11-25 20:26
还真有,小霸王的那颗

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

跟英特尔合体的那个么?貌似说有1063左右的水平,但是那个说真的太贵了,而且貌似没单独卖吧?

头像被屏蔽

benjin 发表于 2019-11-25 20:30
跟英特尔合体的那个么?貌似说有1063左右的水平,但是那个说真的太贵了,而且貌似没单独卖吧? ...

小霸王那游戏机全网都找不到,卖到哪里去了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

引用第10楼benjin于2019-11-25 20:14发表的  :

@benjin
大概还要等多久啊,不会老主板用不了吧

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

头像被屏蔽

EP2 发表于 2019-11-25 21:25
小霸王那游戏机全网都找不到,卖到哪里去了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

我也没看到有卖...倒是有一家国产NUC的厂商用冥王峡谷的那个合体CPU弄了个CPU,不过价格不便宜至于还跟冥王一样有散热压不住的缺点...

droople 发表于 2019-11-26 12:28
@benjin
大概还要等多久啊,不会老主板用不了吧

这个不好说,看看是不是还会换平台吧,如果还是用AM4的话那应该问题不大.现在都能战1030了,下一代起码不会原地踏步吧?

头像被屏蔽

benjin 发表于 2019-11-25 20:30
跟英特尔合体的那个么?貌似说有1063左右的水平,但是那个说真的太贵了,而且貌似没单独卖吧? ...

别买,发热量爆炸

头像被屏蔽

头像被屏蔽

EP2 发表于 2019-11-25 21:25
小霸王那游戏机全网都找不到,卖到哪里去了  —— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

大概去年年底到今年年初我关注了下,咸鱼有出售的,描述就是某某比赛奖品(这比赛是真有而且奖品就是z+)但大概率是流出出售的。价格在3000左右。

TEz 发表于 2019-11-27 02:56
大概去年年底到今年年初我关注了下,咸鱼有出售的,描述就是某某比赛奖品(这比赛是真有而且奖品就是z+) ...

只有一个版本的GPU驱动而且大概率不会有后续更新了,我觉得买了也没用

我也知道.GPU去到那个水平热量必然爆炸,依靠NUC的体积是不可能玩得转这性能的.不过我是觉得如果能有这性能水平的话,那华擎的DESKMINI就有得玩了,轻度游戏玩家也能满足了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

benjin 发表于 2019-11-27 04:06
我也知道.GPU去到那个水平热量必然爆炸,依靠NUC的体积是不可能玩得转这性能的.不过我是觉得如果能有这性 ...

性能本身是还可以,但是由于热量的原因只有三秒真男人
然后CPUGPU一起降频

头像被屏蔽

等APU用上7纳米后再看看吧

发现大家都忘了8705和8809这两个怪物
outel cpu+vega集成显卡+hbm2显存

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽