搜索
楼主: ydcszd

[求训导] 谈了一年半感觉没进展

ydcszd 发表于 2019-11-18 16:48
刚看了外野的帖子,想起来其实他对我也很客气,我能感受到他的那种“有事我自己解决就好,不用麻烦你”的气 ...

当你开始怀疑跟普通朋友没区别,就有问题了,你可以想想自己想象中的男女朋友相处是怎样的,跟他试试

刚看了外野的帖子,想起来其实他对我也很客气,我能感受到他的那种“有事我自己解决就好,不用麻烦你”的气 ...

H当然不是必须的,但是牵手亲亲抱抱这种是必须的,一年半了都没有这些身体接触真的不应该啊。没有这些怎么会有谈恋爱的感觉呢。
男方真是木头你也可以主动挽着他的手或者往怀里靠啊,再木头的男的都知道接下来该怎么做了。双方都放开了才能感情继续升温。

yaoxch88 发表于 2019-11-18 17:13
H当然不是必须的,但是牵手亲亲抱抱这种是必须的,一年半了都没有这些身体接触真的不应该啊。没有这些怎 ...

挽手啊,亲过了。
但是怎么说呢,上一次亲是……半年前?
平时出来逛街喝咖啡(顺便看看番),看电影,吃晚饭(顺便打打游戏),然后回家的行程里,好像没有余地特别亲热?

…………我写出来感觉确实很奇怪。但其实出来玩的时候挺开心的呀……………
不是特别回忆我几乎忘了还有亲这回事…………怎么办,感觉怪怪的……………………

梁日浮 发表于 2019-11-18 16:58
有一说一,每周见一次,其实蛮少的。如果是真的关系发展良好的情况。刨除确实没时间只能见一次的情况(太 ...

好像是,感觉如果住在一起的话有很多问题都可以解决……
但会不会问题更大了,比如我要不要付对方房租?因为我们花钱基本算是有来有往,我也不希望给对方那种好像冲着钱去的印象……但是付感觉到最后会不会像室友合租………………

可以分了

头像被屏蔽

h?

所以为什么楼主不能痛痛快快把自己心里的不满表达出来呢?都在一起了就不要端着人设了吧。
如果你说出来,对方觉得你小心眼、不好相处,那正好说明你俩不合适,可以分了另外找下家。
如果你说出来,对方理解到了你的情绪,能够安慰你一下或是下次更注意,那就皆大欢喜。
这种有话都没办法直说的状态总不可能永远持续下去吧……

感觉全程越看越这个表情。。 如果真的很喜欢对方的话应该自然会想亲密接触的…然后只要双方都不太拘谨闷骚木头人,一方主动后应该就会666了。所以楼主你俩都是闷骚拘谨的或其中一方超级木??
然后【有想法就要及时传达沟通】真的很重要。虽然因为重视对方所以想尽量不给对方添麻烦或传播负能量的想法非常普遍,但认真点说,【男女朋友】和【酒肉朋友】的一个重要区别就是前者应该是你可以分享各种(或大部分)心情想法和烦恼的人,而对后者会有更多保留。。。
另外一点个人经验总结出的【单身但有几个酒肉朋友】和【有男女朋友】的区别就是【可以随性和想H的人H】和【因为有男/女朋友了所以只能和那个人H,这之间遇到再想要的人也要拒绝】。。

年糕 发表于 2019-11-17 10:52
我最近也遇到了类似问题,约好去看电影结果完全是我开车路上耽误加路痴,到了影院电影已经开始十分钟了,看 ...

你那位这是太熟了的做法,因为他觉得总会得到你原谅,亲密度不够就是分手下一题

河水 发表于 2019-11-19 08:47
你那位这是太熟了的做法,因为他觉得总会得到你原谅,亲密度不够就是分手下一题 ...

我们网聊三四个月,见面两次,最近进度是我问他我们这样(在电影院等公共场合牵手)算在dating吗,他说他也不知道怎么定义这个关系,觉得说是dating太早了
我觉得有点受伤目前气氛微妙中。如果他是中国人我觉得你说的是有道理的,但是他是人,文化冲击之下对于这个状态我就有点不懂了……

ydcszd 发表于 2019-11-18 17:31
好像是,感觉如果住在一起的话有很多问题都可以解决……
但会不会问题更大了,比如我要不要付对方房租? ...

一些问题可以解决,比如沟通问题、亲密度、熟悉度、默契度、H之类的,会产生的是另一些问题,生活习惯、消费之类的,这是个默契和沟通的问题,只要沟通到位,三观合适,都不是问题。具体谁怎么付钱,两人商量就是。我们这边是,住谁那边,谁就负责在家的消费,出去另一个人出。我们双方都没意见,所以就无所谓。

h……也可能是酒肉朋友啊。比起h,接吻更重要一点吧。(你看ntr剧情里面一般都是接吻比h更虐苦主

年糕 发表于 2019-11-19 09:02
我们网聊三四个月,见面两次,最近进度是我问他我们这样(在电影院等公共场合牵手)算在dating吗,他说他 ...

米国人呀,抱歉,动漫里演得少,是我的知识盲区了

境堺の侍 发表于 2019-11-19 05:27
感觉全程越看越这个表情。。 如果真的很喜欢对方的话应该自然会想亲密接触的…然后只要双方 ...

这个其实挺看时机和状态的,我之前跟一个妹子处得还可以,2个月后告白被拒说没感觉,之后拒绝我邀约的次数也多起来了,大概过了半个月左右,我做了个什么事情她比较高兴,开始主动拉我手,过节发我红包送我礼物,但我因为被拒的事情对她开始没什么安全感,反应平平,最后她也不高兴就散了

境堺の侍 发表于 2019-11-19 05:27
感觉全程越看越这个表情。。 如果真的很喜欢对方的话应该自然会想亲密接触的…然后只要双方 ...

这个其实挺看时机和状态的,我之前跟一个妹子处得还可以,2个月后告白被拒说没感觉,之后拒绝我邀约的次数也多起来了,大概过了半个月左右,我做了个什么事情她比较高兴,开始主动拉我手,过节发我红包送我礼物,但我因为被拒的事情对她开始没什么安全感,反应平平,最后她也不高兴就散了

安姆闲人 发表于 2019-11-19 15:00
这个其实挺看时机和状态的,我之前跟一个妹子处得还可以,2个月后告白被拒说没感觉,之后拒绝我邀约的次 ...

为什么会因为被拒而开始没安全感?因为觉得她是连和没感觉的人都可以愉快相处两个月的人所以。。easy-girl??但给你发卡后拒绝你邀约的次数也开始增多不也说明她心里是有数的么…… 是说虽然我是不会因为对方之后做了让我高兴的事就去主动拉手,但应该会发红包送礼表示好感。。(然后如果对方冷的话我当然也就不会再继续了

境堺の侍 发表于 2019-11-19 21:32
为什么会因为被拒而开始没安全感?因为觉得她是连和没感觉的人都可以愉快相处两个月的人所以。。 ...

嘛其实我现在也比较糊涂……关于拒绝我邀约,她有解释过,她是喜欢我的,只是年底工作太忙+懒,但我这边之前谈过几段都是我不去找对方对方不会来找我,即使是确认关系后,最后拖了很久才告诉我并不喜欢我,所以我对不主动却说喜欢我的女性信任度很低,加上她的一些说辞和前任们也很像,我基本是准备撤了,最后还是她来问我为什么不约她,我提了一下觉得她对我没兴趣,并希望她偶尔能约我,她当时答应了,然后我们就再也没联系过,过了一个月把我微信删了。

我一开始以为是重蹈覆辙,后来从悲伤里走出来才觉得好像也不大一样……其实现在我也不大明白她当时到底怎么想的,可能只是不讨厌跟我接触,但也懒得主动的喜欢水平吧,加上我当时态度比较冷淡,就放弃了

安姆闲人 发表于 2019-11-19 22:23
嘛其实我现在也比较糊涂……关于拒绝我邀约,她有解释过,她是喜欢我的,只是年底工作太忙+懒,但 ...

就——觉得相当能和妹子共情。。
她最后都忍不住来问你为啥不约了当然是很希望你能继续约啊即使答应了偶尔会约你!!!!!!!!!!!!
嘛,不过这种或因为一方火候不到或因为一方没会到意的错过是挺常见的。。下一个祝好运!

境堺の侍 发表于 2019-11-20 01:40:23
就——觉得相当能和妹子共情。。
她最后都忍不住来问你为啥不约了当然是很希望你能继续约啊即使答应了偶 ...
嘛只能说遇到她的时机不对吧,如果没有之前的恋爱经历我倒不会崩溃这么快

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ydcszd 发表于 2019-11-18 17:25
挽手啊,亲过了。
但是怎么说呢,上一次亲是……半年前?
平时出来逛街喝咖啡(顺便看看番),看 ...

说点儿不中听的,要么他没把你当女朋友,要么他就是个基。。