搜索

[求骂醒] 我这算不算情感洁癖

翻看爱人读书时候的老照片,发现好几张跟妹子的合影,一问原来是当年大学时候追但是没有追到手的妹子,虽然没追到,但是一起吃饭晚自习散步这些都做了,这算初恋吧!死活不承认,非说初恋是我!当然9012年了连处都没了谁还谈初恋!                                                                      终于啊,搞清楚跟我结婚的原因了,因为我不用追!反正心里不舒服,从没享受过这种待遇。              结婚都8年了,我这算不算情感洁癖

说实话的老实人…

头像被屏蔽

swrrt_11 发表于 2019-11-16 18:09
不算,是他那边没清理好痕迹

昨天心血来潮去找老照片,看到了,一问,傻了

心里不舒服的点在于,原来跟我结婚是因为简单方便,不用追啊,我还一直以为是爱

顺便,因为s1线下聚会认识结婚的

sdnuluffy 发表于 2019-11-16 18:08
说实话的老实人…

哈哈哈,逼问细节,越问越不舒服

虽然想说女追男的话男的就有可能有点不上心或者散漫,但合着LZ第一次初恋就白给了现在老公了?

屁怒铝 发表于 2019-11-16 18:36
心里不舒服的点在于,原来跟我结婚是因为简单方便,不用追啊,我还一直以为是爱 ...

这是你脑补出来还是他自己说的

鬼灯春 发表于 2019-11-16 20:37
这是你脑补出来还是他自己说的

他意思是,他不喜欢追人,麻烦浪费时间,而我们认识的时候,属于互相有好感,同时我也不需要怎么追,就这么顺理成章结婚了

diodio233 发表于 2019-11-16 20:04
虽然想说女追男的话男的就有可能有点不上心或者散漫,但合着LZ第一次初恋就白给了现在老公了? ...

对,虽然以前跟同学也有过互相短暂的喜欢,但是从没有类似的恋爱行为,什么牵手吃饭散步这些都没有过

屁怒铝 发表于 2019-11-16 20:49
他意思是,他不喜欢追人,麻烦浪费时间,而我们认识的时候,属于互相有好感,同时我也不需要怎么追,就这 ...

我觉得你老公说的不是你想的那个意思……是说你们自然而然水到渠成一气呵成吧,挺好的呀

笑了,直男到这种地步也是🐂🍺
怎么讲,有的女性哪怕老公就这么直一辈子也能过一辈子,不是什么大毛病也没必要上纲上线,表达难过,晾他几天,自己把握好尺寸

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

都结婚8年了你老公什么为人你还不清楚吗
本来爱情就是相互的,从男性的角度看其实是,因为你最好追,所以你是他遇到的这么多女性当中最了解他和最爱他的一个,那么选择和你结婚不是很正常吗

都结婚8年的人了,整天爱不爱的,能不能不要这么幼稚

MagicalMinori 发表于 2019-11-16 21:27
都结婚8年的人了,整天爱不爱的,能不能不要这么幼稚

哈哈说的是,特别是看了另一个已婚已育妹子多次出轨还不打算离婚继续瞒着老公的帖子以后,我觉得我是幼儿园

hugosol 发表于 2019-11-16 21:20
都结婚8年了你老公什么为人你还不清楚吗
本来爱情就是相互的,从男性的角度看其实是,因为你最好追 ...

嗯嗯对的,这么想舒坦多了,谢谢

政委骑脸 发表于 2019-11-16 21:15
笑了,直男到这种地步也是🐂🍺
怎么讲,有的女性哪怕老公就这么直一辈子也能过一辈子,不是什么大毛病也没 ...

对对对,我就打算这样,s1er说得太在理了

圆面包 发表于 2019-11-16 21:12
我觉得你老公说的不是你想的那个意思……是说你们自然而然水到渠成一气呵成吧,挺好的呀 ...

他刚补充说了:我喜欢的人刚好也喜欢我,这多好啊……我说你可真会说话!其实真没啥,看看大家回复感觉好多了,谢谢

另外翻译一下,“他不喜欢追人,麻烦浪费时间”,意思就是说他没追上的妹子,对他来说也就那么点价值,不值得他浪费时间。
那么你和他结婚八年,他肯不肯为你花时间你应该更清楚。乐观来解释,意思就是,他愿意为你花时间,但是不愿意为那位妹子花时间嘛!这不是爱是什么嘛!

MagicalMinori 发表于 2019-11-16 21:39
另外翻译一下,“他不喜欢追人,麻烦浪费时间”,意思就是说他没追上的妹子,对他来说也就那么点价值,不值 ...

哈哈哈,确实是,感情一直也比较好,因为s1线下聚会认识的,生了个超级可爱的女儿,这被你们说的我不但不生气了反而觉得很开心,怎么肥四!s1er都太好了吧

都八年老夫老妻了,估计也是没想对你隐瞒什么直说了。也不是你最开始脑补的那个意思啦。估计那句话的意思就是,你不用追我们就能自然在一起,我觉得这样更好。大概是这样?
另外,原来在s1真的能找到老婆吗,我仿佛看到了点生命中的光。

Лилия 发表于 2019-11-16 22:24
都八年老夫老妻了,估计也是没想对你隐瞒什么直说了。也不是你最开始脑补的那个意思啦。估计那句话的意思就 ...

能找到,我们线下聚会,据我所知还有三对结婚了,不过不是我们一起的,但都是同城都知道

没追到算什么初恋?当然前提是真的没追到。至于不用追这个我也喜欢,互有好感水到渠成难道不是最好的么

幻夜未央 发表于 2019-11-17 09:38
没追到算什么初恋?当然前提是真的没追到。至于不用追这个我也喜欢,互有好感水到渠成难道不是最好的么 ...

水到渠成确实是最理想的状态,但是我还想问问,是不是大家都觉得得不到的才是最好的,求而不得的怨念款

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

屁怒铝 发表于 2019-11-17 11:48
水到渠成确实是最理想的状态,但是我还想问问,是不是大家都觉得得不到的才是最好的,求而不得的怨念款 ...

叹人间,美中不足今方信。纵然是齐眉举案,到底意难平。白月光和朱砂痣你怎么选,怎么选都是错嘛,知足常乐

划重点 S1线下聚会 结婚八年

木雕考拉 发表于 2019-11-17 12:41
叹人间,美中不足今方信。纵然是齐眉举案,到底意难平。白月光和朱砂痣你怎么选,怎么选都是错嘛,知足常 ...

对,知足常乐,珍惜

gushijie20 发表于 2019-11-17 13:21
划重点 S1线下聚会 结婚八年

还漏了个,超级可爱的女儿,为什么我不能发麻将牌的表情呢?

屁怒铝 发表于 2019-11-17 14:17
还漏了个,超级可爱的女儿,为什么我不能发麻将牌的表情呢?

发个麻将牌酸一下

找到了,但是女儿是学渣暂时

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

屁怒铝 发表于 2019-11-17 11:48
水到渠成确实是最理想的状态,但是我还想问问,是不是大家都觉得得不到的才是最好的,求而不得的怨念款 ...

缩宅没有努力追求过别人,所以没有发言权,中学时的暗恋也算的话,我觉得早就只剩下美好回忆了

屁怒铝 发表于 2019-11-17 14:56
找到了,但是女儿是学渣暂时

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

淡定一点,根据统计学,即使父母双方都是学渣,子女仍然是学渣的概率比较高。
期望越高越容易失望,不如就当她是个学渣,淡定一点也许有惊喜呢。

打错……即使父母双方都是学霸,子女仍然是学渣的概率比较高

晚上来一招泰山压顶,抒发一下心绪

amazinglife 发表于 2019-11-17 21:20:23
晚上来一招泰山压顶,抒发一下心绪
泰山压顶是什么意思啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

MagicalMinori 发表于 2019-11-17 21:01:44
打错……即使父母双方都是学霸,子女仍然是学渣的概率比较高
是的,每天默念一百遍,你的孩子其实并不是你的孩子……有时候感慨,这么可爱怎么脑瓜子不灵啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

求骂醒x
闪光弹√
真好啊

屁怒铝 发表于 2019-11-17 23:59
泰山压顶是什么意思啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

骑脸输出的自创婉转描述。