Stage1st

搜索
楼主: realgyf1985

[话题讨论] 不太敢去别的论坛,你们觉得UZI是团队毒瘤么

你在吹卡萨在TES打赢FPX的时候,有想过阿水来之前的TES是什么样子吗?
哦,你这里为了黑UZI而吹卡萨的时候,就故意把当周MVP的阿水忽略?

这是果然又把JKL当成工具人了吗?
只要能用来黑狗,人人都能是工具人哦。多久没关注TES了?

这两段批话是不是矛盾很大啊?  女博士你精神还好吗?
我到底有没有忽略阿水,给个准信啊

终结之心 发表于 2020-4-24 10:58
终结之心 发表于 2020-4-24 08:39
热知识,把神的接班人买过去后
批萨在的队打赢冠军原班人马了

所以上面不是就有人回复你了吗?
卡萨换队没有下路线权连RNG都打不过,可不是啥“换了个队照样混得不错”。
实际上在JKL来之前,卡萨在TES混得还不如XX在TES的去年。

看得出来jkl是女博士未来要主粉的趋势
毕竟不打比赛的朋友,热度降得也快,没啥谈资了

你坛又要多一个敏感词

rubile 发表于 2020-4-24 11:02
所以上面不是就有人回复你了吗?
卡萨换队没有下路线权连RNG都打不过,可不是啥“换了个队照样混得不错” ...

你别想混过去啊

“你这里为了黑UZI而吹卡萨的时候,就故意把当周MVP的阿水忽略?”

是不是你的妄想?  我在说tes打赢fpx的时候,有没有提tes买了jkl?
承认不就没事了

头像被屏蔽

毕竟不是每个人都闲得发慌天天看视频逐帧截图用妄想发电的
希望女博士抓好治疗妄想症的机会啊

上次扯个什么权威教练发言的药效看来已经过了

终结之心 发表于 2020-4-24 11:03
看得出来jkl是女博士未来要主粉的趋势
毕竟不打比赛的朋友,热度降得也快,没啥谈资了

未来?
不好意思,早在你们这群人拿BANG黑UZI的时候我就说了,真要拿冠军黑UZI,LPL自己就有个根红苗正的S赛冠军AD,也就是JKL。
搬出JKL来不是更好?搬个什么只能在特定体系发挥的BANG啊?
对了,说起来,当时还有人说BANG在100大盗发挥不好是因为跑去养老的,我还特别声明bang是个心气很高的人,他是为了离开faker证明自己。他自己都明确说过自己是去出成绩的。
所以我就搞不清了,你们都是这么把人当工具人的吗?“跑去养老”这种话都说得出来?
你看现在bang换到EG去和欧洲小faker的Jiizuke搭档,是不是又好起来了?
不过LCS也是真不给面子,评MVP十大候选的时候,只抬了Jiizuke,压根提都没提bang。
bang也是惨,这辈子亲自带队扛不起体系,自己打得好的时候队里都有一个人比他更吸引眼球,逼真老皮蓬了。

rubile 发表于 2020-4-24 11:19
未来?
不好意思,早在你们这群人拿BANG黑UZI的时候我就说了,真要拿冠军黑UZI,LPL自己就有个根红苗正的S ...

“早在你们这群人拿BANG黑UZI的时候我就说了”

经典,老预言家了

别扯其他的,我有没有忽略阿水
你把你的妄想批话圆一下啊

rubile 发表于 2020-4-24 11:19
未来?
不好意思,早在你们这群人拿BANG黑UZI的时候我就说了,真要拿冠军黑UZI,LPL自己就有个根红苗正的S ...

“不好意思,早在你们这群人拿BANG黑UZI的时候我就说了,真要拿冠军黑UZI,LPL自己就有个根红苗正的S赛冠军AD,也就是JKL”

你这是不是自爆了,女博士就是拿JKL当工具人黑uzi的创始人????
???????
?????

终结之心 发表于 2020-4-24 11:05
你别想混过去啊

“你这里为了黑UZI而吹卡萨的时候,就故意把当周MVP的阿水忽略?”

你是不是忘了你之前还有一贴说:
披萨换了个队照样混得不错,也算有点成绩,愣是没有人提

这感情倒是好,卡萨在阿水来之前哪里混得不错了?
就算阿水来之后混得不错,那难道不是阿水混得不错的?
我在专楼当时TES打得很差的时候就说过,卡萨很强,比XX强。但XX和卡萨的差距远没有P皇和lcken的差距大,所以TES应该优先考虑AD,因为对TES来说AD位补强才是质变,打野位只是锦上添花。
是不是被我说对了?

rubile 发表于 2020-4-24 11:29
你是不是忘了你之前还有一贴说:

你在吹卡萨在TES打赢FPX的时候,有想过阿水来之前的TES是什么样子吗?
哦,你这里为了黑UZI而吹卡萨的时候,就故意把当周MVP的阿水忽略?

我在吹卡萨在TES打赢FPX的时候,有没有忽略阿水?????
女博士批话说完后能正面回答一下吗

终结之心 发表于 2020-4-24 11:36
哦,你这里为了黑UZI而吹卡萨的时 ...

你前后有两贴,第一帖吹卡萨混得不错,第二贴说卡萨的队伍在加入JKL后(顺便一提,我从来就反对说JKL是UZI的接班人的说法。JKL有自己的打法和风格。)赢了FPX。
问题是你这第二贴并不能证明第一帖,因为在第二贴说的事没有达成前第一帖的论点就不成立。就这你还要坚持第一帖的论点我只能认为你忽略了你第二贴的内容。虽然第二贴提到JKL,但完全忽略了JKL的作用。不然无论怎么说,这第二贴能得到的结论都只能是JKL混得不错,而不是卡萨混得不错。除非你的意思是,第二贴和第一帖没关系。第二贴是说JKL混得不错,第一帖是不对的。如果你是这个意思,那我们的意见(也就是卡萨在JKL来之前混得一般,而JKL在来TES后混得很好)就统一了,如果你是这个意思,那我甚倒是可以为误解你的意思向你道歉。
当然我还是要说,这不是卡萨自己的问题。只是没有至少一路线权和两个节奏点,在这个版本不好发挥罢了,属于硬件不足。

rubile 发表于 2020-4-24 11:41
你前后有两贴,第一帖吹卡萨混得不错,第二贴说卡萨的队伍在加入JKL后(顺便一提,我从来就反对说JKL是UZI ...

第二贴的内容虽然提到JKL,但完全忽略了JKL的作用。

事到如今,你还觉得你脑子没毛病吗?

终结之心 发表于 2020-4-24 11:43
第二贴的内容虽然提到JKL,但完全忽略了JKL的作用。

因为你不是只发了第二贴,还有个第一帖啊。
除非你的意思是说,第二贴和第一帖没关系。
但那样一来你的第一帖说法本身就是错的,因为卡萨在加入TES后其实并没有混得很好啊。
倒是JKL加入TES后混得很好。

头像被屏蔽

来来来,快起效果了,只要正面回答我有没有忽略阿水就行了
你回答完,进入下一个疗程

来来来,快起效果了,只要正面回答我有没有忽略阿水就行了
你回答完,进入下一个疗程

终结之心 发表于 2020-4-24 11:52

你只要承认你第一帖是错的,我就可以承认你没有忽略阿水。
简单吧?

这就是以喷代撩吗?
还有点意思的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

终结之心 发表于 2020-4-24 08:30
狗粉简直就像邪教了
不愧是营销的神

咱黑的有点水平行不,披萨在水子哥没去之前就是打野位的369。

想黑乌鸡哥不行我可以理解,但拿披萨说事也太难看了8

我觉得都不如翻翻记事本,问问为什么乌鸡哥不帮香锅挡下那支箭。

rubile 发表于 2020-4-24 11:56
你只要承认你第一帖是错的,我就可以承认你没有忽略阿水。
简单吧?

那以后讨论什么东西都要带jkl了?
还不能只提一次,以往回复都要带上才不算忽略?

这算原狗粉转水鬼了?
自曝拿jkl当工具人黑狗创始人算是脱坑回踩?

bilibiligo 发表于 2020-4-24 12:04
咱黑的有点水平行不,披萨在水子哥没去之前就是打野位的369。

这就过了,卡萨还不至于这样。其实阿水来之前卡萨的表现不尽人意也是客观上的条件限制。
369是状态不稳定,卡萨是因为TES没法始终保持一路线权和两个节奏点,做事有困难。
TES当时最大的问题其实是左手能控制线权,控制线权的同时跑线能力稍有不足,导致线权和带节奏无法兼顾。而上路无法保证一定有线权,下路又稳定没线权,卡萨这个单节奏点就极其尴尬。
现在TES的变化就是下路稳定有线权,甚至可以让辅助协助去抽空去充当一下节奏点。而由于下路有稳定线权,左手有时可以放一些中路线权去带节奏。等于TES有了两路线权两个节奏点,或者一路线权三个节奏点,这一下子卡萨打得就舒服多了。

bilibiligo 发表于 2020-4-24 12:04

还是回去游戏区讲清楚云顶到底有没有热度吧

被一个开服6年的游戏更新版本第一天就灌屎还吹有多香,挺难看的

Faith 发表于 2020-04-24 09:09:45
一个年年逃兵年年造神的人硬吹我没想到的,作为一个队魂,肉鸡doinb是洗澡狗永远达不到的境界 ...
这说的不是dog V 吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

终结之心 发表于 2020-4-24 12:12
还是回去游戏区讲清楚云顶到底有没有热度吧

被一个开服6年的游戏更新版本第一天就灌屎还吹有多香,挺难 ...

你说有热度,那就是有热度~

热度赶不上一个出了六年而且船新版本喂屎的游戏,太热了太热了~

Faith 发表于 2020-4-24 09:09
一个年年逃兵年年造神的人硬吹我没想到的,作为一个队魂,肉鸡doinb是洗澡狗永远达不到的境界 ...

逃兵笑了,这真的不是在说厂长嘛。

头像被屏蔽

经典经典围猪救狗

我在NGA看到神论,uzi是脚受伤,又不是手受伤,为什么不上去打比赛?