Stage1st

搜索
楼主: realgyf1985

[话题讨论] 不太敢去别的论坛,你们觉得UZI是团队毒瘤么

非引战,如何评价简自豪暂居微博年度人物榜首?

伟大的狗爷永远滴神

从目前德杯队伍的表现来看,确实是神

能带着某中单进s赛,我愿称枣子哥为世界第一ad

UZI:李相赫他能做得到吗
菲克:我能把小虎按板凳上

年年扛着midhun进s赛。说小狗不强真的不客观

不是啊,他的问题是他只是个ad而已

又开始了,又用德杯洗洗澡狗?每年一样的套路不带换的 烦不烦阿? 现在看出来了没有?澡狗不在,rng的打法都变了,从4保一 变成野辅带节奏。 s6春季赛洗澡狗没来的时候,rng就是这样夺冠的。现在德杯的rng打法才像s6春季赛洗澡狗没来的rng(实力差了点) ,伟大的狗爷爷一来 呵呵地图只有半边啦 。最关键的不是四保一不行,是洗澡狗暴毙。s6 skt四保一bang照样赢。二级抓下,这套路多少次了,洗澡狗还是上当 ,edg g2 fnc 都这么干  洗澡狗还是暴毙。s7 s8 s9关键局出问题的不都是他? 其他人也有锅,但最为团队四保一核心 还暴毙 大锅不都是他(s7老鼠s8轮子妈s9ez)别和我说s9那把小虎2200 难道不是洗澡狗压线过深被抓还在语言说能打 叫小虎tp 导致全盘崩?赛后用输出洗白 喷2200的不是水军就是看不懂比赛的引流脑瘫。。还有人说带混子虎进s9?混子虎国内可重拳出击,rng进s9他有大功。 不管怎么样伟大的简自豪爷爷暴毙了 总要有人背锅 春季赛6强 夏季赛亚军 s赛16强 最佳ad?虽然lpl已经有2个冠军ad lck有一个双冠王但是世界第一ad还是属于
  每年营销套路不带变的 s赛淘汰后 找人推锅 营销手伤 全明星又重拳出击直指s(olo)冠 赢了 洗澡狗硬实力第一队友垃圾 输了重在参与。德杯在家修养手伤(实则吃鸡,手伤还吃鸡),成绩差就又来营销  这就是没有uzi的rng吗?  成绩好就重提队员s赛表现 怎么国内又重拳出击…………不愧是有水军公司的伟大的简自豪爷爷,关键还有引流脑瘫吃这套。

风怒

风怒

zhanghw8866 发表于 2019-12-28 21:01
洗澡狗不在,rng的打法都变了,从4保一 变成野辅带节奏。 s6春季赛洗澡狗没来的时候,rng就是这样夺冠的 ...

车轱辘又来了?来来来,我给你看看S6春季赛是个什么情况?
S6春季赛算是小虎的巅峰了,请问你知道那年他的数据排名是什么样的吗?分均补刀第八,分均输出第六,输出占比第四。嗯,看起来不像一个冠军中单吧?你知道那年他排靠前的数据是哪三项吗?是场均击杀,场均死亡和场均助攻。
嗯,没错。和现在他的特点其实一模一样,对线能力一般,输出能力中庸,数据和经济基本靠团战打回来。
所以你这话就让我觉得你大概是压根就是没有经历过S6的。实际上S6那年小虎也是打支援的,只不过他的支援对象是香锅而已。S6春季赛并不是你口中的野辅带节奏,反而是中路帮打野带节奏。这是因为S6春季赛版本的对线压力不大,小虎那排名第八的分均补刀都能打出29%的输出。
然而S6春季赛也是最后的绝唱,从此之后的每一个版本都在强调线上能力。如果你线上能力不够强,就不可能有余力打出足够的输出。
这一点有人看到了,不是别人,是MATA。
对,很多人都忘了一件事,那就是UZI到底是在什么样的情况下加入RNG的。事实上,是mata主动求找UZI来的。为什么呢?因为在MSI上被卢锡安滑死的经历让头脑派的mata发现春季赛的RNG已经变得不适合版本了。这正确吗?很正确。延续春季赛的打法基本就是死路一条。实际上那年夏季赛不少队伍都试图复制RNG,然后嘛……线上尤其是中下线上压制力不足在那年夏季赛造成的结果,我们在当年堪称巅峰的蛇队身上都看到了。说白了,UZI来RNG最初的目的,其实是补缺。要知道,那年的UZI甚至都不是LPL最强AD,至少deft和SMLZ在评分上都是高过他的。他被找来的唯一原因就是下个版本至少不能线劣了。你还真以为S6春季赛冠军的打法能延续到S6夏季赛呢?

剩下的问题就是车轱辘话了。
二级抓下,这RNG下路又是只有UZI一个人了吗?你去看看S7被抓的是谁,S9被抓的是谁?S8倒是UZI被抓,但这波是谁指挥的?去听听麦克疯再来说,这局是有语音的。辅助站兵堆里去骚被开,又是让AD来背锅了?同样的道理,为什么同样是UZI,而且还是历年低谷期的UZI,在S6反而能打出线杀来呢?想不明白吧?

再来给你车轱辘一番S9小虎的TP.
你说这波是UZI压线过深?

中线都没过的正常补兵,辅助走位不慎被开到,到你嘴里就成了”洗澡狗压线过深被抓”,真就强行黑不要智商的咯?

再说说能打有问题吗?辅助一换一,中路T换T,还赚一波兵线,不好吗?可xiaohu下来后的走位是什么鬼?这你也能给洗了?

全员后退,就他一人走到三个人中间?
你是要告诉我,这TP下来的走位是UZI让他这么走的?

还记得语音里三个人看到xiaohu这个走位的时候是什么反应吗?
ming:“小虎往后拉!”
karsa:“小心蛇!”
UZI:“李元昊慢慢打!”
除了在上路孤单对线的狼行,RNG全队都没看懂他的这个走位,这是你这堆车轱辘话能洗白得了的?

还有啊,LCK那柠檬双冠这你们嘴里工具人就真别再拿出来说了,让他先在自己国家评到第一再来说。本来他在韩国国内全明星评选就输给鼠王,亚运会评选再输给尺帝(尺帝还是唯一一个AD位的S赛FMVP)。劳烦你先去把韩国人自己给说服了再来评价OK?为什么我们这边经常不提那两个韩国国内评价更高的?还不是因为这两在S8的时候都被某个人吊打了吗?

还他妈s6,呵呵,阿澡直播直接就开喷有人不认真训练呢。当年我以为是mata,后来回味过来,说不定就是说李元昊

刚发现是个只发过6贴的小号,我也真是有空。

7776169 发表于 2019-12-28 22:39
还他妈s6,呵呵,阿澡直播直接就开喷有人不认真训练呢。当年我以为是mata,后来回味过来,说不定就是说李元 ...

那是一个只发过6贴的小号,其中三贴在这里。我也是回了后才发现的。
说真的,到现在都还有人车轱辘S6春季赛那冠也真是让我无语。明明UZI自己都是mata发现S6MSI后版本变动对RNG不利,之前的打法不能继续下去了才要来的,现在反而变成了“UZI来之前也拿过冠军”了。
也不想想那个版本回得来吗?要是真回得来谁找UZI来啊。
S6春季赛冠军AD无心随后又不是没打过首发,打出什么来我们都看到了。也确实证明了那个版本是再也回不来了。只不过有人选择性失忆而已。

rubile 发表于 2019-12-28 22:53
那是一个只发过6贴的小号,其中三贴在这里。我也是回了后才发现的。
说真的,到现在都还有人车轱辘S6春季 ...

我只记得Y4替下无心之后那些吹无心的人立刻傻叼了情景

另外RNGS6的夏季赛总感觉是三少来了以后就开始瞎几把搞了(队员状态下滑。。。。。。。。

实力没有营销强,
但是不算毒瘤

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

rubile 发表于 2019-12-28 06:31
车轱辘又来了?来来来,我给你看看S6春季赛是个什么情况?
S6春季赛算是小虎的巅峰了,请问你知道那年他的 ...

车轱辘又来了,来来来,虽然我说过很多次了,但还是要强调一下
尺帝比bang更有资格当黑狗工具人不代表bang没有资格当黑狗工具人
2>1=1=1=1=1=1>0
我们拿哪位来黑0都请乖乖接好,至于工具人之间的比较跟你0没关系的

哦对了,下次要打最后这段话时记得让白莲来

还有别忘看lcs,别连某队中单都不知道被打脸后还好意思继续虚空造谣扣帽子,不要瞎掰好吗?(基德调)

9616777 发表于 2019-12-29 06:35
我只记得Y4替下无心之后那些吹无心的人立刻傻叼了情景

另外RNGS6的夏季赛总感觉是三少来了以后就 ...

其实夏季赛真正状态下滑的应该说只有looper,还是版本原因更大一些。版本因素对于选手能发挥成什么样还是很有决定性的。比如说,小虎状态最好是S6春季赛,但他个人最carry的时候其实是S7。尤其是夏季赛,经常是UZI给小虎打下手。当然,这其实有UZI伤病的原因,但同样至少说明副C打法甚至是工具人型打法UZI其实早在S7就做过了。
问题在哪里呢?问题在于小虎本人要打主C是需要先决条件的,这个条件就是他必须抢先拿到对位优势。S7之所以小虎能够打得那么C,甚至能让UZI主动协助他(对,这也是有麦克疯的,UZI主动提出的这把我协助你),很重要的原因是野区经验补偿机制能够让香锅更多地协助他打开而自己不亏太多经验。而只要能拿到对位优势,小虎一向都是比较C的。小虎开始工具人的时间点,其实和野区经验补偿机制的删除时间吻合得相当好。恰好,这也是香锅开始表现不够好的时间,也是UZI真正开始接手“永远铁打主C位”的时间,这当然不是什么巧合。这个时候,RNG就很明智地采取了另一种方法,那就是karsa的反蹲。这就牵涉到小虎的另一个特点,就是小虎他的压制能力不足,但却很少有人能够把他压爆。也就是几大论坛都提到过小虎“敌C我就混,敌混我就C”的特点。我觉得这其实不是一个贬义的说法,只看你怎么利用。RNG在那段时期的利用方式,就是利用小虎不容易被压制的优点由karsa进行反制。如果对手想对小虎出手,那karsa就能通过反蹲反制来让对手偷鸡不成蚀把米,从而变相帮小虎建立对位优势。这一点的最好例证就是S8的MSI,KZ就是想主动动小虎结果被karsa反蹲,导致吃了大亏小虎直接拿到优势,于是爆炸C。但到了S赛,这一点被看破的时候,RNG这次就找不到再变招了。这也同样是为什么打到最后对手往往会选择针对下路的原因。因为看穿了小虎压制能力不足,直接选一个游走强的或者就干脆来个主C,你既然压不爆我,那我干脆和你一起混,反正混到后面我要不比你能支援要不比你大后期有用,甚至有可能还能反压你。
所以之前很多人都说小虎是S赛拉胯,其实我最近总结下来,未必。纵观所有S赛他参赛的场次,只要他能拿到对位优势,他还是能打得很C的。但S赛哪那么容易拿到对位优势?G2只是第一局试ban了一局辛德拉,然后就很干脆全部放出,给你所有强压制英雄,就是实打实地吃透了小虎的线上压制能力不足。实际上打G2的这最后一把,本来打主C的其实小虎,而且是他自己要来的C位。结果打到15分钟的时候,他这唯一没发生什么事的中路反而是唯一线上劣势的一路……这其实就是被被看破的结果。而这种情况下,他是C不起来的,因为他缺乏在劣势局面下补经济的能力。所以到了淘汰赛和S赛的时候,RNG会不自觉地倾向UZI,哪怕是他本人当局明确表示要打主C,只要线上没有优势就C不了。因为对手不傻,会针对你。而压制力和补经济能力的不足导致了他本人是无法在劣势通过个人狂C的方式翻盘的,这就限制了RNG的战术。所以不是啥UZI导致RNG战术单一,而是小虎没有被针对的时候,RNG战术非常多(S7的时候UZI也在,夏季赛经常打小虎的副手)。但小虎被针对的时候,他无法凭借自己突破这种针对(S7有香锅利用经验补偿机制绝食来帮他突破。随后经验补偿机制被删,这招就出问题了),就只能期望于UZI了。
总结就是小虎绝对有能力C,他有条件C的时候,UZI是给他打副手的,而且还不止一次。但他的C需要的条件比UZI多,导致很多时候尤其是S赛他会被针对。
这也就是很多人说RNG的上限是由小虎决定的,它背后的深层原因。RNG的打法其实真不是UZI决定的,而更多是小虎决定的。这也是某种程度上,UZI可以替补,但小虎很难替补的原因。

rubile 发表于 2019-12-29 12:52
其实夏季赛真正状态下滑的应该说只有looper,还是版本原因更大一些。版本因素对于选手能发挥成什么样还是 ...

你那么多字没用啦。
那些傻屌黑子只会狗急了回复你。没意思的。
小狗估计今年更加没戏了。早点休息开直播还好点。

阿澡开直播,现在已经要遮小地图了
感觉这些人也好没意思

S9如果真的是无脑打4保1,保底也是一个8强吧

顺便好久没看 这论坛诸位真是初心不改,这么多年了还是一样的画风啊

终结之心 发表于 2019-11-29 13:26
你到底想说明什么
狗吹人又少又穷?不如虎吹背后有人?
你们的委屈关我屁事啊

阴阳怪气的先掐死再说

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1