Stage1st

搜索
楼主: realgyf1985

[话题讨论] 不太敢去别的论坛,你们觉得UZI是团队毒瘤么

LichEnd 发表于 2019-12-3 20:48
9102年了还四保一,有流量刷s1,看个比赛这么难吗。
上路换线还能黑?换上路拿峡谷推塔 ...

给全队涨经济这话狗粉也说的出来,真是企业级理解,我建议你下个游戏先

LichEnd 发表于 2019-12-3 20:51
不拉胯没s冠的人多了,你要不要挨个黑个遍?可汗当了大半年孤儿院长,一滴尿都没了,还不是照样 ...

成了,16强全怪2200,真就枣子哥不粘锅呗,毕竟rng全是我carry,都是队友坑我狗,狗粉能不能整点新鲜的?

都他么9021年了还搁这怪队友呢,我就狗粉一句,lpl第一人嘛时候拿s冠?

Mr_DECADE 发表于 2019-12-3 22:03
成了,16强全怪2200,真就枣子哥不粘锅呗,毕竟rng全是我carry,都是队友坑我狗,狗粉能不能整点新鲜的? ...

兄dei你都把我看乐了,真就复读机呗。

建议学一下120楼的中心思想,用自己的语言表达出来,保证有内味儿。

Mr_DECADE 发表于 2019-12-3 22:02
给全队涨经济这话狗粉也说的出来,真是企业级理解,我建议你下个游戏先 ...

塔钱不是队伍经济是什么?还叫别人下游戏?你先买个电脑吧。
今年反向突破还看不出来是谁的功劳?建议再买个眼睛
另外你才是狗粉,你全家都是狗粉。狗黑眼里只要不黑狗就是狗粉,这智商大概确实可能就比狗强那么一丢丢。

Mr_DECADE 发表于 2019-12-3 22:05
都他么9021年了还搁这怪队友呢,我就狗粉一句,lpl第一人嘛时候拿s冠?

9102年怎么黑狗我已经帮你总结了,你复读一遍,我保证不反驳。

狗黑就这个水平吗?那些套话我都看腻了

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

s1的狗粉跟别的地方也没什么区别,说了半天还是那一套属实无趣,如果真的看了比赛,对这个心态一点就爆全队围着他的巨婴还能护到现在真是牛批。从s4的s赛就不去了吧,半个lol圈的人哄着他然后被淘汰,中间种种,再到无比膨胀被g2淘汰光速离场,最后十六强。他一没有最好的成绩,二也不像飞煌那样起码游戏外比较专注纯粹,年年剑指年年悲情,可能这就是最佳运营人设吧

对,我只是复读一遍狗干的事和成绩,我也建议s1的狗粉没事多看看以前的比赛和lpl历史,狗的黑点也不是我这狗黑编出来的

Mr_DECADE 发表于 2019-12-3 22:11
s1的狗粉跟别的地方也没什么区别,说了半天还是那一套属实无趣,如果真的看了比赛,对这个心态一点就爆全队 ...

参考120楼,你这里面只说了第一点啊,后面那么多要素呢,打回去重写!

Mr_DECADE 发表于 2019-12-3 22:11
s1的狗粉跟别的地方也没什么区别,说了半天还是那一套属实无趣,如果真的看了比赛,对这个心态一点就爆全队 ...

我怎么觉得你才是最大狗粉,逼的我都跳出来给澡子哥说话了。
这么一看,s1的狗粉确实有s1那味儿了

我严重怀疑这位是某中专论坛英雄联盟区来的,翻来覆去的车轱辘话,有内味儿了。

Mr_DECADE 发表于 2019-12-3 22:13
对,我只是复读一遍狗干的事和成绩,我也建议s1的狗粉没事多看看以前的比赛和lpl历史,狗的黑点也不是我这 ...

今年还“四保一”“一人吃三路”“巨婴心态爆炸”可不就是在编吗?您真的有手机吗?

bilibiligo 发表于 2019-12-3 22:13
参考120楼,你这里面只说了第一点啊,后面那么多要素呢,打回去重写! ...

我就说点我想说的,那人自己列了那么多对你心意你就整呗

Mr_DECADE 发表于 2019-12-3 22:02
给全队涨经济这话狗粉也说的出来,真是企业级理解,我建议你下个游戏先 ...

不是,我说啊。你在说这是给UZI换线让钱之前,能不能先看一下比赛?这波换线本身是辅助先去帮打野抢拿先锋导致的,而因为辅助先上去了,下路只有一人,UZI只能被迫怂塔。对面知道你只有一个人,采用了派克前置压制霞后置补刀的做法迫使UZI退出经验区,最后导致UZI这边亏了两波兵线的钱和经验。
自己看图:

为什么你会觉得这种情况UZI是占便宜的一方?能先说一下这两波兵线UZI亏出多少经济吗?

说白了这次换线就只有小虎是真正占便宜的一方。

Mr_DECADE 发表于 2019-12-3 22:17
我就说点我想说的,那人自己列了那么多对你心意你就整呗

我看你是说不出来吧。

毕竟中专论坛看多了影响智商,我同情你。

bilibiligo 发表于 2019-12-3 22:18
我看你是说不出来吧。

毕竟中专论坛看多了影响智商,我同情你。 ...

我建议你直接扣我个鸡杂韩杂的帽子,这样快一些,方便你直接站在智商高地上

Mr_DECADE 发表于 2019-12-3 22:25
我建议你直接扣我个鸡杂韩杂的帽子,这样快一些,方便你直接站在智商高地上 ...

扣不了,您不配

Mr_DECADE 发表于 2019-12-3 22:25
我建议你直接扣我个鸡杂韩杂的帽子,这样快一些,方便你直接站在智商高地上 ...

我觉得真不用,因为假若真是中专论坛的人那没什么不能喷的。

还有啊,这个S8膨胀梗得用多久?
S8小组出线的时候,有几只队伍是这样的表现:

C9:“不来锄大地吗?我们都在等排队”。
然后当晚跑去泡吧泡到天亮。
G2:“坐等会师决赛,但冠军是我们的!”
IG:跑去FNC和G2嘲讽官推,阴阳怪气恭喜他们提前预定冠军皮肤。

而RNG是这样的:
RNG:“我觉得我们这出线方式不配休息。”
然后当天抽签仪式后全员加练到凌晨3:30。

结果这当天态度除了AFS外(EDG没表态不算)最端正的八强队伍反而是“无比膨胀”的?那上面那三支叫什么?

楼里某人我觉得是从一年前穿越过来的,黑都不会黑

sunrain12 发表于 2019-12-3 22:51
楼里某人我觉得是从一年前穿越过来的,黑都不会黑

不懂什么叫就事论事,这楼本来就是讨论现在的枣子哥,非要抓着以前的黑点来车轱辘话一通喷好像楼里别人都不知道的,经历过那些事情的人差不多都被熬退役了,这么多年过去人总是要成长的吧。
当然若畜以前是畜生现在还是

对了,补充一句,S4不去了那事是他的问题。当时BP上闹翻了。他觉得队内这样闹腾下去了S赛也是个输,那去了就没意思了。
至于说半个LOL圈哄着他就完全是胡说八道了,当时喷他的是绝大部分。这事圈子里有人提过,当时起到关键作用的是厂长。
厂长对他是这么说的:“不就是个协调的问题吗?多大事?打都不打怎么知道会输?拼了再说啊!”
这句话的温和版厂长还发在微博上,现在应该还看得到。
从厂长的话可以看出来,UZI当时并不是耍脾气不顺心要闹的那种。而是碰到问题放弃得太快,直接自暴自弃了。所以喷还是要喷对方向。

rubile 发表于 2019-12-3 23:43
对了,补充一句,S4不去了那事是他的问题。当时BP上闹翻了。他觉得队内这样闹腾下去了S赛也是个输,那去了 ...

我现在觉得他是学书记来骗你们回复好去复制粘贴的

sunrain12 发表于 2019-12-3 23:46
我现在觉得他是学书记来骗你们回复好去复制粘贴的

挺好的,提升下对线水平这样还能看个乐,不然看单方面吊打多无趣。

头像被屏蔽

什么鸡吧狗黑,这是狗粉。这tm不就是那套“200块能买啥好耳机?发这帖你就傻逼了,你得说200块的耳机都是垃圾,然后你就能买到200块的性价比高耳机了”套路

rubile 发表于 2019-12-3 22:40
还有啊,这个S8膨胀梗得用多久?
S8小组出线的时候,有几只队伍是这样的表现:

讲道理官推活跃一点跟队员队伍膨胀有半毛钱关系么,史上真正有在膨胀的队伍我只看好g2

当年说RNG膨胀不就是PDD带的节奏🐎,直播说RNG没了敬畏之心blablabla

我心想别人说这个也就算了,你嫖断屌说这话不脸红🐎

g2这个队你们都忘了他们第一次出现在世界赛舞台就是恩断义绝的戏码?

啊,发错帖了,编辑掉