Stage1st

搜索
楼主: realgyf1985

[话题讨论] 不太敢去别的论坛,你们觉得UZI是团队毒瘤么

小虎其实现在看内心挺强大的,在喷子的暴风雨中毫不动摇,为啥一到世界赛就那个样子…至于uzi嘛,我不是来回答lz这个问题的,不然只会陷入无休止的争吵中,那有啥用啊,浪费时间

虎大捞B的脸皮今年来看是真的厉害
这个逼为什么能这么厚脸皮我是服了

看下至臻rng vs至臻ig的结果就知道啦

kaolimadepi 发表于 2019-11-30 16:00
看下至臻rng vs至臻ig的结果就知道啦

加一个月时间磨合估计才有的打,那个至臻RNG阵容太散了。
除非小天和刘青松必须完全依靠doinb才有发挥,不然至臻IG的阵容完整度太高了。

ad位置就是这样吧,没有游走型ad

队友不行,全华班导致选择太少,

uzi没有呼吸权
操作强但是没用,没拿s赛冠军就是有问题
问题不在对线实力上就在别的呗,战术设计,抗压心态/状态起伏,英雄池,版本,打团能力,这些哪个在世界赛上不比对线实力重要
u1s1fpx个人实力除了天算是top其他线上都不突出,但是人家能拿冠军
对比一下我就要说,个人实力在版本和团队游戏里算个p

最值得黑的就是香炉怪版本拉跨,
现在我是觉得黑都不值得黑了
题外说一点,宣传上把他捧上第一的位子真的搞笑,本来该虚心学习该进步的可能完全没有了
在全明星赛上表现一看就知道

不思者嗷呜 发表于 2019-12-3 07:42
最值得黑的就是香炉怪版本拉跨,
现在我是觉得黑都不值得黑了
题外说一点,宣传上把他捧上第一的位子真的搞 ...

这次全明星又怎么了?另外宣传怎么和选手进步进步挂钩了?

不思者嗷呜 发表于 2019-12-3 07:39
uzi没有呼吸权
操作强但是没用,没拿s赛冠军就是有问题
问题不在对线实力上就在别的呗,战术设计,抗压心态 ...

个人实力不重要都说出来了,真是石乐志。
个人实力不重要你告诉我ig是怎么走到4强的?乐言是怎么被ning换下去的?格里芬是输在谁头上了。
不要真以为fpx菜啊,人家只是个人实力不是最顶,但对线也是能拉出来跟各种t0选手过两招的。
没线权你怎么去游走支援?线权怎么来?除了英雄选择还要你打的过啊。

澡子哥我看今年进步挺大的,狗黑还是一点长进没有。

LichEnd 发表于 2019-12-3 08:45
个人实力不重要都说出来了,真是石乐志。
个人实力不重要你告诉我ig是怎么走到4强的?乐言是怎么 ...

行行行,你重要 你四强 你上场

sunrain12 发表于 2019-12-3 08:02
这次全明星又怎么了?另外宣传怎么和选手进步进步挂钩了?

宣传成第一ad这么多年,就没看出哪里进步了。

四强八强十六强,确实进步了。其实s7香炉版本是最好的,给你机会你不中用啊

看狗黑的嘴脸也就知道为啥有那么多蓝公主粉了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

他不是毒瘤什么是毒瘤?

说真的,lpl都两个世界冠军了,uzi年年剑指能不能拿啊?香炉怪版本不拿,今年又尴尬,明年继续努力?说真的职业选手无名的没成绩就算了,宣传上官方资源倾斜上uzi一直是lpl第一人的待遇,嘛时候拿个s冠啊?

uzi不是毒瘤,全是队友坑狗,那从拿s亚到现在队友换了多少茬了,有更好的成绩吗?电子竞技成王败寇,没成绩怎么吹?就硬吹呗

飞煌今年拉跨成啥样了,一堆人黑他,因为他菜了,三冠也没法免除原罪,uzi没s冠也不能例外吧,总之退役前拿个s冠吧,不然永远也堵不住众人之口

以前抗吧是厕所,现在遍地是粪坑。

一个感想,不一定对。

Mr_DECADE 发表于 2019-12-3 12:35
飞煌今年拉跨成啥样了,一堆人黑他,因为他菜了,三冠也没法免除原罪,uzi没s冠也不能例外吧,总之退役前拿 ...

这么华丽的自抽我还是第一次看见
“飞科三冠拉胯不能免喷”意思是否定唯冠军论看表现
“uzi没冠怎么能免喷”意思是我自插双眼,怒碎良心表示uzi今年表现拉胯了,或者要么马上肯定唯冠军论
还“众人之口”,先当个人再来代表别人行不行

GALLADE 发表于 2019-12-3 16:36
“uzi没冠怎么能免 ...

意思是今年uzi任劳任怨虽然拿了十六强但是已经这么努力今年没拉夸不能黑是吧?四保一ez强吃优势上路换线我也是很想笑呢

没拉跨s冠呢?咋十六强了?飞煌今年菜的手抖,这两天采访说点狂话都被追着黑,咋uzi今年的表现黑不得?是s赛打的太少不准黑?

你钦定只有我黑,我当然不是众人,可是远的不说,这楼里喷uzi的也不止我一个啊,怎么着,啥时候开除我国籍?

就问你uzi换了这么多队友,s赛冠军呢????狗粉能不能代替他拿了,别搁这虚空护,两个lpl的s赛冠军已经足够撕掉你们最后的遮羞布了

我觉得没成绩就别说第一adc,有点丢人的,也别啥尽力了,手伤,年年尽力了,年年手伤,这手得有七十岁了吧?现在成绩越来越差,只能说成悲剧英雄了。#心疼小狗

Mr_DECADE 发表于 2019-12-3 16:55
意思是今年uzi任劳任怨虽然拿了十六强但是已经这么努力今年没拉夸不能黑是吧?四保一ez强吃优势上路换线 ...

9102年了还四保一,有流量刷s1,看个比赛这么难吗。
上路换线还能黑?换上路拿峡谷推塔给全队涨经济有什么问题吗?除了换路那一波rng全队经济都是一直在被拉开的。
狗黑看比赛还真就费电啊。

Mr_DECADE 发表于 2019-12-3 16:56
没拉跨s冠呢?咋十六强了?飞煌今年菜的手抖,这两天采访说点狂话都被追着黑,咋uzi今年的表现黑不得?是 ...

不拉胯没s冠的人多了,你要不要挨个黑个遍?可汗当了大半年孤儿院长,一滴尿都没了,还不是照样滚蛋?
飞科被黑是因为拉胯,黑澡子哥是因为带不动2200拿s冠?
狗黑真的牛逼哦,一边说简灯笼废物,一边又要一个废物带2200拿s赛冠军,这废物是按赛亚人标准算的吧

UZI队友还算换得多?那LPL得有多少玩命换队友的选手?
还有啊,谈S7就想着香炉怪AD版本?怎么都忘了那其实更是一个功能性中单的版本了?李哥的加里奥,皇冠的蚂蚱全都忘记了?AD除了一个滑板鞋全员的选择优先级都在那几个功能性中单之下,连最高优先级的霞也比加里奥优先级低。AD在那个版本有什么本质变化?无非就是香炉加强了输出而可以顶上功能性中单相对输出低的缺陷,于是在这个基础上功能性中单就能在不亏团队输出的前提下更能支援和控制,优势自然也就出来了。核心其实依然是中单,所以在S8版本大改前,小虎练出了卡尔玛和蚂蚱,RNG立刻就在S赛前包揽了全部冠军了。这样一看,S7缺了什么还不明显吗?
说白了,S7不是啥AD版本,反而也是一个中单版本,只不过是功能性中单的版本。拿不出功能性中单就没办法在那个版本里夺冠,就是这么简单。

LichEnd 发表于 2019-12-3 20:48
9102年了还四保一,有流量刷s1,看个比赛这么难吗。
上路换线还能黑?换上路拿峡谷推塔 ...

其实那个换线拿峡谷先锋更多还不是经济问题,是要回避中塔掉的太早。说穿了是要保小虎。
还有更有意思的呢,原本在上路打出压线的情况下,这个峡谷先锋本来应该是中单配合打野拿这个先锋的。结果却不得不让辅助先去配合打野拿(去拿的时候还没换线,正是因为辅助要去协助打野才顺势换的线),那么问题来了,本来应该在这时候配合打野的中单是什么情况?
所以这就很离谱,RNG这个决策从头至尾可不就是为了让小虎能够安稳地补发育吗?最大的受益者明明是小虎,怎么就成了EZ强吃优势了?这先锋要是不抢让FNC拿了,中塔直接怼掉你看小虎还有没有本事追平补刀。
怎么现在连谁是一个决策的最大受益者都看不出来就能出来当黑子了?

狗黑这业务水平看的真的让人捉急,我告诉你们今年怎么黑吧

年年第一ad,年年吹鸡巴,靠队友。去年8强,今年换个表现更好的上单反向突破16强。下路带崩中路就甩锅中单,把把选个ez不粘锅,前期对拼没伤害,4打4打不过,混起来就狂刷数据不粘锅,他不是毒瘤谁是毒瘤。

注意几点:
第一,拿战绩说话,这个最有力的黑点无法反驳。年年反向突破,那就是一年不如一年。
第二,替他队友(除了小明和小虎)不值,最好再可惜一下狼行,表现优异,但是得不到团队资源。毕竟有圣经在,事实也摆在眼前,好浑水摸鱼。还可以再喷一下“年年第一吹鸡巴”,毕竟狗吹腾竞年年瞎几把捧,让人作呕。
第三,数据好?carry?不存在的?选的啥?ez!!!最公认的混子英雄,又好刷数据。那数据好不就是刷的吗,这还能夸?你夸一定是因为你段位太低不理解游戏。还是那一点,不要讨论具体游戏表现。反正没赢是事实,怎么吹都无法改变。你这么c你怎么不能赢呢?那不就是刷数据瞎几把吹吗?
第四,喷uzi一定注意喷下路,不要具体到小狗身上,这样锅一定有他一半。比如“卡莎前期又蹲在下路”“2分钟下路又送人头”“拿大龙以后下路在中路塔前送头断送比赛节奏”。

该教的都教了,建议狗黑以后对线稍微学一下,别老“一个人吃三路”“四保一”,只会暴露自己智商。