Stage1st

搜索
楼主: realgyf1985

[话题讨论] 不太敢去别的论坛,你们觉得UZI是团队毒瘤么

直播效果嘛,不要那么纠结
直播间名字都是这样的,国服第一卡牌啊
国服第一打野提莫/猫咪

真严谨一点标题世界前五adc之一
这难道看着不难受吗

头像被屏蔽

youharugen 发表于 2019-11-25 17:16:05
直播效果嘛,不要那么纠结
直播间名字都是这样的,国服第一卡牌啊
国服第一打野提莫/猫咪

真严谨一点标题 ...
严谨一点不是世界16强adc

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

youharugen 发表于 2019-11-20 18:28
刚在nga上看见个好笑的帖
小虎直播时有人发了一句:小虎2020加油啊
然后被禁言了 ...

最近进度是摩斯密码2200也被禁了

狗黑通常都是不看比赛的,其次狗是不是毒瘤你看uzi不上的时候rng打成如何,上年可以说是版本年了4个人能带着走a玩,其他时候都是等uzi救场的.卡萨这次离队很明显就是无法和中路配合好不想浪费时间了,可能小虎真的需要mlxg带着一起打才好点.

澡子是一个上限挺高下限很低的选手
当然保持高水准的时候相对来说比较多,偶尔拉胯
但如果队伍永远把重心放在澡子身上,那么一旦拉胯就是致命性的,参考去年生死局暴毙

你说澡子是团队毒瘤吧,我觉得稍微有失公允
澡子在职业早期有那么好几年的确是队霸巨婴形象
不过现在见了这么多年大场面,场上场下脾气已经成熟内敛不少
可以说澡子自身已经和毒瘤这说法没什么关系了

为什么还有这么多人对澡子持有毒瘤印象呢?
就不得不提狗吹这个群体了,澡子哥,乃至整个RNG都是处于骑虎难下的状态
这个虎当然不是指2200

如果你是战队管理层
你有一个澡子哥这样不管打得好打得臭都会有大量固定狂热粉丝
日复一日年复一年守护全世界最好的adc
那还要什么成绩呢,有了自然是意外之喜,没有还能稳定营销好几年

留虎子哥不留karsa也是这个道理
但凡有点脑子的都能看出RNG这2年谁是队里大爹
留得住2200留不住台湾人,要么就是虎狗薪资把RNG身子掏空,要么就是台湾人对这个队彻底绝望了

为了避免有人再来反反复复虎子哥怎么拖累了澡子哥
我只能说那是你们粉圈里圈子间的事情,圈外人看你们都一样哦

头像被屏蔽

白莲 发表于 2019-11-28 18:10:49
神了!卡萨走了你都要跳出来带一波狗的节奏?你是不知道他直播时明确说和中路配合不到一块去,确定走的 ...
那么问题来了,小虎为什么不换,uzi为什么不学卡萨配合更强的队友

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

为了避免有人再来反反复复虎子哥怎么拖累了澡子哥
我只能说那是你们粉圈里圈子间的事情,圈外人看你们都一样哦

话说得这么明白了,还要和祥林嫂一样反反复复撕番位
狗粉脑子真的不太灵光,怪不得被2200骑着走,活几把该

还自爆什么咒人流产,购买力不行
早说了你们要这么玩,去微博当妈妈追星啊

至于流量这回事

楼主开了个中立的疑问帖子,我是进来回答问题的
自问对于一个16强队伍的选手,我的评价都是有点给他脸上贴金,是看在他多年老将份上的

但看来这份评价还是很不合狗吹的意
在狗吹眼里,狗子是带伤上阵还能打出碾压众生数据的天才选手
迫于这两年8强16强才不好意思吹成世界第一adc的
而成绩拉胯完全是队友傻逼,去年这个不行今年那个犯罪
这些话反反复复说100遍,那都不算流量的,因为这是真理
一旦不同意见出来了,那你就是黑,你就是流量
马上给你贴点队友的拉胯内容开始控评
狗吹真的是完全没自觉自己有多讨人厌,给狗子揽黑又不给狗子花钱
搞成这样,澡子队里地位真不如小虎的话,你们占很大责任吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你到底想说明什么
狗吹人又少又穷?不如虎吹背后有人?
你们的委屈关我屁事啊
硬要说的话,是失道寡助?

我试图向楼主解释为什么会看到对UZI不利的舆论
我的答案是狗粉
狗粉马上跳出来证明了这个说法

头像被屏蔽

什么玩意儿?
不吹狗还要给jkl离开ig负责?
你们脑子里到底在装些什么东西
是正常人思考的回路吗

还有什么替对头刷票什么的,听起来简直是天方夜谭
这不就是饭圈里的操作吧?
你们真不会以为正常人的行为标准都要和你们一样吧
可别恶心我,有被害妄想症就要去治
你们是不是把自己和澡子的遭遇重叠起来了啊

等等
我还算挺看得上今年的澡子了
为什么看你们狗粉恶心,就变成狗黑了?
你是简自豪还是简自豪妈妈/女友/儿子?

你能代表他,写过申请书吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

狗粉脑子坏到这种程度,我是没想到的
已经不满足于队内撕番
国内外ad位置也要挨个碰瓷一下

狗粉先是愤愤不平,觉得自己势单力薄,所以队内刷钱刷不过虎大菜比
那我不是很懂这刷钱,只好说你们狗粉是不是穷了
狗粉一下子恼羞成怒,开始细数所谓的“人气对手”,觉得他们哪里人气不如狗,就是证明狗黑穷了
原来冠军ad票不过狗子,就是因为狗黑把他们当工具人?

这逻辑真的看不懂,可能是饭圈规则吧,我只能当你们神经病

白莲 发表于 2019-11-29 14:18
真是笑话了,你们狗黑哪来的资格和人饭圈比?少往自己连上贴金了!人饭圈好歹还知道拿人当工具人不能白嫖 ...

不知道怎么算白嫖
给人打赏?真没赏过
只会买买皮肤,也就万把块钱吧
公益皮肤我是肯定会买的

你说的那种东西我一分钱没给过,也不想给
不知道你给了多少钱?
但凡你给过一块钱,就比我多
我觉得你给的越多越傻逼,知道为什么吗?

头像被屏蔽

ruler、perkz、jackeylove、lwx都是你提的
怎么又变成狗吹不会去搭理其“它”ad位置了

人是你提的,然后他们什么破事都要“狗黑”负责,因为他们是澡子的“人气对手”

你去精神病院看看妄想症好吗
真的毛骨悚然

头像被屏蔽

白莲 发表于 2019-11-29 14:45
神tm都是我提的!
我把狗黑做的事重复了一遍就成了都是我提的了?这nm把人说过的话重复一遍等于我也有责 ...

嘘~别哭了
那些坏人不在这里
甚至有些只是你的想象

不要怕,爸爸爱你

评分

キング + 1 欢乐多

我还在想咋这贴忽然回帖数增加了,搞了半天又对线了。你们能太平点吗?最近没啥队员节奏,除了IG各队氛围都还不错,难得清静一会儿就别对线了。
还有啊,小更正一句,S3是全队坠机,OMG时期才是全家癌症。两者差了一年半呢。

头像被屏蔽

白莲 发表于 2019-11-29 11:44:24
小虎为什么不换?因为这队本身就是以小虎为核心建起来的。没错,uzi没有当年mata那句话甚至都不会来。
至 ...
?小虎比uzi还晚入队,你是不是搞错了什么

飞姆托 发表于 2019-11-29 17:06
?小虎比uzi还晚入队,你是不是搞错了什么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

等一下,小虎入队比UZI晚是什么鬼?
小虎、香锅、looper、MATA春季赛冠军,打野辅双游。当年UZI在QG也同样是混线打法。
MSI的时候版本一变,突然开始需要为AD保驾护航了,rng被对面璐璐保卢锡安体系双滑吊打。赛后MATA说想和UZI做队友,采访问他觉得最好的阵容是什么,他回答RNG把AD换成UZI,其它照搬。当时就被带了一波节奏(无心当时还在)。
而UZI当时其实也是刚从谷底爬起来,当时LPL内也只算第三,但前两个买不了(DEFT和SMLZ)。寸就寸在QG中野恩断义绝炸了,这才有的RNG买入UZI。

这不是狗粉说的吗,玉洁冰清uzi没转过队,左手倒右手,那按皇族算起,uzi是12年年,小虎15才转rng

头像被屏蔽