Stage1st

搜索
楼主: realgyf1985

[话题讨论] 不太敢去别的论坛,你们觉得UZI是团队毒瘤么

南风森琉璃 发表于 2019-11-15 02:31
小狗风格太固定,什么版本都是那样打,版本不对就站着吃瘪不懂蹲下躲一躲…

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

一个赛季场均死亡数第16的AD你都说是不懂蹲下躲一躲?

rubile 发表于 2019-11-16 10:55
一个赛季场均死亡数第16的AD你都说是不懂蹲下躲一躲?

别问,问就是四保一吃三路零输出洗澡狗捡灯笼

躲得了对手躲不了队友啊啊啊啊啊啊啊啊!昨天阿澡直播,结果就被小虎gank了

别搞悲情牌,战后全身伤,一到明星賽原地复活,讲道理,当你发现自己没问题的时候,曾经的队友都成了最大的问题,只能说这是一种因果,上天已经对洗澡狗很好了,s7香炉怪版本,作为ad不会霞(有小道消息说会用),反正就是不敢拿或拿不了,s8msi冠军,土气正旺,第五局前期的劣势都打回来了,轮子妈开始发力了,但硬是去换人家的春哥,说白了他在人面前说啥自黑心态好都是假的,一到最重要的bo5,他总是先出问题,有句说得好,听其言,观其行,最近的两次机会他不能把握,你看jkl和lwx,他们会把握了,jkl对kt勇敢的闪现,lwx完美抗压,没死亡一次,这就是对比,所以到了s9当他觉悟的时候,队友都是2200了

我觉着吧 不会霞是问题?最大的问题不是不ban加里奥?
把faker加里奥一ban SKT就是个傻逼队 决赛三比零直接被带走。
加里奥就是S5的铁男S9的潘森
有人说加里奥强崔子,不是赢了两局?为什么不是RNG太强 连版本T0都赢了两局?
实际上ban了加里奥的效果立竿见影。
明显是banpick的问题,小狗会不会霞都不是大问题。
捡灯笼不是根本就捡不到,只是黑子找个理由黑小狗,怎么说着就成真的了?

toph123 发表于 2019-11-17 11:16
把faker加里奥一ban SKT就是个傻逼队 决赛三比零直接 ...

最近nga在大规模的给小虎洗地,我是很好奇到底谁在搞……

把faker加里奥一ban SKT就是个傻逼队 决赛三比零直接 ...

现在看还是怪小虎鲨,坚持用飞机打加里奥,打个几把

讲道理,决定不BAN加里奥的 一锅是教练二锅才是小虎 三锅是全队 但教练占80
你拿钱是干什么吃的?

捡灯笼的问题是有闪现吧,为了抢二级又死捏着闪现

对了,还有一个点,号称中单必修课的发条,小虎好像根本就拿不出来的吧

macapplegood 发表于 2019-11-17 07:34
别搞悲情牌,战后全身伤,一到明星賽原地复活,讲道理,当你发现自己没问题的时候,曾经的队友都成了最大的 ...

别的我先不说,s8最后那一波是打谁的问题?在谈打谁问题前先该谈的不是根本不该打的问题吗?那个阵容看不明白吗?两个无位移大c,你不把妖姬赶到正面去打,指着自己这边5打4去赢团?真当人妖姬不敢踩进来是不是?
我们就算狗当时没冲那么前面又能怎么样,这波虎总没上去强打输出了吧?结果怎么着?站在中水晶位置都被踩死了好不好!虎在这位置都被踩死了,狗有半点可能不被踩死吗?说穿了rng当时哪来的自信觉得这时候能在妖姬明摆着站在侧翼的情况下出去追人反开的?什么阵容该怎么打法都忘了吗?大龙buff都拖过去了一路没破,一个大后期正面团阵容急个毛线啊!塞恩梦魇+两个站桩大c握在手上先赶人再在正面强开是什么很难理解的打法吗?哦对了,这出去追人先开的是小明。
说穿了rng第五把的核心问题根本不是哪个人出了问题,而是整个团队脑子就全是乱的。因为第四把太操蛋了全队都很懵。
至于jkl和lwx。你记着jkl勇敢闪现的时候,希望你也能记着他今年的鲁莽送头。区别仅仅是去年他就算失误了中上也可以凭借线上优势打回来,今年打不回来the shy也被抱断了腿的结果是什么样我们都看到了。而lwx,请记住最近有人在复盘讨论fpx是否是s赛唯一一支决赛bo5中只存在个人失误而团队决策无一错误的队伍。

白莲 发表于 2019-11-17 14:10
别的我先不说,s8最后那一波是打谁的问题?在谈打谁问题前先该谈的不是根本不该打的问题吗?那个阵容看 ...

后面那么难打也都是前面送太多造的孽。

lwx,看度硬币那个复盘能把我笑死。

白莲 发表于 2019-11-17 14:10:23
别的我先不说,s8最后那一波是打谁的问题?在谈打谁问题前先该谈的不是根本不该打的问题吗?那个阵容看 ...
说啥呢,明明shy的天使太浪导致自己直接被秒,这版本ad本来就不粘锅

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我不想和狗吹讨论太多开不开团的问题,你都崩成这样了,还怪队友不开团,别这样好吗?是谁拖着给你轮子妈发育成形的,uzi吗,反正赢了uzi牛逼,输了怪队友不开团呗,真真世界第一吹jb,恩?最后,jkl失误瞎送头你说得对,没啥好洗,那怕今年low得不行也没问题,请问有什么问题吗?我说的是关键时候的关键作用,你天天世界第一艾迪西,天天2级gank下就完事了,年年作为s赛大寒冥国adc的背景板,你真没问题,你和我说这么多其它

rng有牛过,也垮过。
uzi自然有成有败,国外也有大师兄啊。
用不着非黑即白。

macapplegood 发表于 2019-11-17 19:07
我不想和狗吹讨论太多开不开团的问题,你都崩成这样了,还怪队友不开团,别这样好吗?是谁拖着给你轮子妈发 ...

神tm怪队友不开团!这是没看当年第五把还是怎么的?这是怪谁不开团的问题?是tm根本不该开团的问题好不好!
这第五把怎么崩的?去看看15分钟是怎么想到去开一个10级奥拉夫的?去看看怎么会想出三人去开一个有大的剑魔卵都被秀飞的?本来一直持平的经济就是这两波乱开团打崩的!拖轮子妈发育就是用乱开两波团打出7000的经济落后来拖的?
你个连比赛都没看的在这里大方个什么厥词?凡是看了比赛的都不会说出啥“狗吹怪队友不开团”这种蠢话来吧?这第五把明明全程都是输在乱开团上的,你连这一点都没搞清楚就开什么口?黑都黑不会黑吗?回去吧第五把录像在看两遍,尤其是15分钟到25分钟多看几遍再来说话!
神tm狗吹怪队友不开团!这年头一个连比赛是不开团输的还是乱开团输的都看不懂的都能当狗黑了?这生意这么好做帮我联系一下态上皇算我一个好不好?
哦对了,态上皇之前的队伍把他换了个著名的混子后连s赛冠军都拿到手了,祝他心情愉快。

macapplegood 发表于 2019-11-17 19:07
我不想和狗吹讨论太多开不开团的问题,你都崩成这样了,还怪队友不开团,别这样好吗?是谁拖着给你轮子妈发 ...

我只想说现在除了狗黑应该没人提什么世界第一艾迪西了嗷。

不是,最近的黑子怎么就咬着二级抓下喷UZI不放了?好歹去看一下近四年S赛上RNG所谓的被二级抓下是什么情况啊。
S7,被二级抓下的是走位离奇靠前的小明。

S9,抓的也是走位离奇靠前的小明

S8抓的倒是UZI了,可这A兵抢2拉灯笼回来却忘记了灯笼插眼这招的指挥,也是小明做的啊(有麦克疯语音证实)。

在小明之前,有听说过RNG在S赛上生死战容易被二级抓下的梗吗?没有吧?
因为S6时辅助是MATA,然后S6那个刚从低谷爬出来连LPL都只能排第三的UZI在生死战对SKT的下路完成线杀了啊。

甭管是世界第几AD,还能管得了辅助怎么站位的不成?而且更别说这辅助才是指挥。
我捉摸着是不是在黑子眼里RNG下路就只有UZI一人?狗吹都没说RNG下路就UZI一人吧?你这好像不是不想讨论太多,而是讨论一多就直接暴露出自己没看比赛的情况了吧?

白莲 发表于 2019-11-17 20:21
神tm怪队友不开团!这是没看当年第五把还是怎么的?这是怪谁不开团的问题?是tm根本不该开团的问题好不好 ...

有一说一吧
就太上皇那表现
我觉得还不如小兵哥春季赛后半的表现呢

想了下补一下楼上说的G2对RNG第五把造成大劣局面的两拨团的截图:

这是15分钟开十级奥拉夫那波。

这是下路让英文解说不停喊“it is chaos!”的开有大剑魔三追一被全部反杀的那波。

两拨打完就崩了。

我也不是很懂“狗吹怪队友不开团”是个什么情况?狗吹真要怪队友,这场比赛不是应该怪队友乱开团才对吗?

9616777 发表于 2019-11-17 21:07
有一说一吧
就太上皇那表现
我觉得还不如小兵哥春季赛后半的表现呢 ...

无状态怎么说呢……
我记得很清楚,他本来其实还真挺顶的,一个春节版本更新就直接low了,然后再没起来过。说白了还是英雄池不够的锅。
加上这人的性格也确实有问题,他在的时候FPX麦克疯什么风格?他一走FPX直接变成了扎堆阴阳怪气的逗比军团,只能说他在调整团队气氛上还真是副作用。

rubile 发表于 2019-11-17 21:29
无状态怎么说呢……
我记得很清楚,他本来其实还真挺顶的,一个春节版本更新就直接low了,然后再没起来过 ...

在LGD的时候已经是跟小平一起轮流送的水平了,去了FPX就更加那啥了

可怜阿兵直播不做去打职业,后半段打出来点水平了结果来了个太上皇把自己按回去

黑点不就是ad的版本没拿冠么

jijiuuo 发表于 2019-11-18 12:36
黑点不就是ad的版本没拿冠么

确实是,所以才说尺帝是AD荣誉第一人。毕竟是唯一一个AD主核心夺冠外加AD位FMVP。
但那年的情况也不那么单纯,因为那成为AD版本的核心点在于两个因素,一是香炉怪,二是强势到甚至影响了S赛后大半年的各种强力功能性中单。换句话说,那个AD强势版本其实并不是AD自身加强了多少,而是由香炉和功能性中单喂出来的。

用排除法,你可以看看没有UZI的时候,RNG打成一个什么样子

bilibiligo 发表于 2019-11-17 20:49:05
我只想说现在除了狗黑应该没人提什么世界第一艾迪西了嗷。
没事,现在不是又有“s”赛,拿个冠军就是世界第一adc了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

其实还真没觉得UZI是毒瘤,只是他们输的那些关键比赛,BP也不好,打的也不好。明明教练都换过,但是战术总是有那么点“死板”吧

刚在nga上看见个好笑的帖
小虎直播时有人发了一句:小虎2020加油啊
然后被禁言了

前几年是,今年不是

头像被屏蔽