Stage1st

搜索
楼主: realgyf1985

[话题讨论] 不太敢去别的论坛,你们觉得UZI是团队毒瘤么

头像被屏蔽

vinson0131 发表于 2020-5-3 09:07
永远滴神不是s8 msi的时候吗?咋就s9了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

?你再想想

JonnyGreenwood 发表于 2020-5-3 08:46
还在这对等评价呢

关键局里,没有任何一个冠军c的老鼠能在大龙团往白给的方向闪现,能在没有闪现的 ...

老哥,你淡定点,我就说一句:你不会真以为0202了还是狗粉整天第一AD来第一AD去的吧……

bilibiligo 发表于 2020-5-3 09:37
老哥,你淡定点,我就说一句:你不会真以为0202了还是狗粉整天第一AD来第一AD去的吧…… ...

这我真没懂,你这话是说狗粉2020年现在这种“虽然他不是第一AD但他是神,只要说他不对就是脑瘫”这种精神状态?还是说狗粉从uzi13年上场开始就从来没这么捧过他,从头到尾都是狗黑捧杀?

这不是猪猪直播说的吗,真要想我只能想起来猪猪面如死灰如坠冰窟再到满面红光容光焕发像吃了多精丸一样说出一句
“乌兹,永远滴神。”
“乌兹是不可缺少的,小明是可以替换的。”
“我是支持rng的,全华班,不多说好吧。”

是懂哥就直说,拍链接,这里不是微博那种说人名都要缩写的缩卵平台,坐下来,好好李涛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

JonnyGreenwood 发表于 2020-5-3 10:37
这我真没懂,你这话是说狗粉2020年现在这种“虽然他不是第一AD但他是神,只要说他不对就是脑瘫”这种精神 ...

简单的数学题。
他的流量远大于小虎,但他连s赛粉丝榜都比不过小虎。请问,他现在的流量大头是来自于黑还是粉?
还有,有必要澄清一件事。很多人都提过了,他其实不是团队指挥,而是团队节拍器。团队怎么打他是不管的,但团队犹豫不决的时候,拍板帮团队下决心的是他。经典案例是jdg龙坑2打5,打龙坑团不是他决定的,但减员后依旧能打是他吼出来的。这点姿态、小虎和香锅都说过。所以分析他在团队决策中的作用时,先看一下这波是指挥本身就是错的,还是指挥出来后拉扯不果断反打不彻底撤退不及时。其实这点jdg也一样,指挥是绿毛,节拍器是牙膏,典型例子是夫皇的皇子一盖之锅。决策打的是绿毛,和夫皇说盖的是牙膏。
这其实也是大部分队伍的指挥配置,毕竟人的精力有限,指挥也不太可能同时决策和把握节拍。

头像被屏蔽

vinson0131 发表于 2020-5-3 10:44
这不是猪猪直播说的吗,真要想我只能想起来猪猪面如死灰如坠冰窟再到满面红光容光焕发像吃了多精丸一样说出 ...

s9小组赛打cg,你也太云了

JonnyGreenwood 发表于 2020-5-3 10:37
这我真没懂,你这话是说狗粉2020年现在这种“虽然他不是第一AD但他是神,只要说他不对就是脑瘫”这种精神 ...

那没事了,你随意8

JonnyGreenwood 发表于 2020-5-3 08:46
还在这对等评价呢

关键局里,没有任何一个冠军c的老鼠能在大龙团往白给的方向闪现,能在没有闪现的 ...

我他妈也奇怪了,我有一句话是说小狗从没怕拉过夸么,你们狗黑是复读复多了肌肉记忆了还是特别擅长虚空打靶? 别说别的了你先挑个选手来我这里按你们狗黑玩法整一遍再说,看看有没有黑不了的哦你说你不是狗黑啊,那没事了^

多打了个怕

这我真没懂,你说狗黑是2020年了狗没上场“没新的黑料了只能复读以前的失误复读太多成了复读机”这种精神状态状态?还是说狗黑从来不会在弱智狗粉瞎几把吹的时候点对点对喷,只会2020年了拿2013年的破事到处aoe,像自己拉稀落在裤裆里一样?

Faith 发表于 2020-5-3 09:00
永远滴神是吹洗澡狗火的?狗粉念经有一手的,真的知道是怎么火的吗

坏了,又开始虚空打靶了

Paradox7 发表于 2020-5-3 11:54
这我真没懂,你说狗黑是2020年了狗没上场“没新的黑料了只能复读以前的失误复读太多成了复读机”这种精神 ...

“就这?就这?”
“这么多年你们狗黑就知道这点黑料?”你说你不是脸皮厚自己信吗

本狗黑的玩法就是打输出位置的世界冠军夺冠那年赛点和决胜里十个有个九个都是爆炸carry,uzi咋样不说远古时期整队差距太大,s7表现咋样?s8不说打不打得过ig打g2的时候表现咋样?

抓住敌对阵营里最菜的疯狂输出是网络battle的传统艺能,你张口闭口提到uzi的无脑黑,企图混淆视听。可惜你本人作为狗粉除了今年新学的“就这就这”之外貌似没什么可输出的点,属于狗粉里最拉跨的那一类,该好好反思一下

“打输出位置的世界冠军夺冠那年赛点和决胜里十个有个九个都是爆炸carry,uzi咋样”
所以说你们才是真粉丝,真·lol圣人。uzi打了7年,你们默认他是该拿冠军的,还愣是能把7年每年的冠军当年的水平和同年他做比较,也太牛逼了8⃣️

还脸皮厚都来了,我承认狗在每年都不完美有瑕疵有啥问题?我说他有不好的地方你们说我是脸皮厚,我要是说他没有有失误的地方你们可不是又该说扣我个狗粉无脑护+朝圣的帽子了。话都让你们说圆了,我是不是只能闭嘴了

而且你先别急,急了至少也别一股脑又开始从s3开始“电竞巨婴,拆队狂魔...”全文背诵了,我遭不住看太多看吐了

uzi的黑料还有和狗黑友好交流的姿势全都是我从狗黑那学来的,不如自己的老师很正常,是我菜了

Paradox7 发表于 2020-5-3 12:23
“打输出位置的世界冠军夺冠那年赛点和决胜里十个有个九个都是爆炸carry,uzi咋样”
所以说你们才是真粉丝 ...

所以你作为狗粉在网络上为了uzi与各路人等激战多年,却在内心深处认为uzi自己的表现确实拿不了冠军了?嘻嘻,真是可怜呢,就像我上面说的现在狗黑不黑狗其实是不忍下嘴,我也就此打住吧

JonnyGreenwood 发表于 2020-5-3 12:29
所以你作为狗粉在网络上为了uzi与各路人等激战多年,却在内心深处认为uzi自己的表现确实拿不了冠 ...

不是冠军不配粉?你这也太过分了吧而且要提一下我主要是为了狗黑来的,uzi只能排第二

JonnyGreenwood 发表于 2020-5-3 12:00
“就这?就这?”
“这么多年你们狗黑就知道这点黑料?”你说你不是脸皮厚自己信吗

伙计,去年就是个反例。去年冠军fpx的最大特点就是“节奏带得好,团队死得少”。最carry的中野辅都不是输出位,甚至中路淘汰赛一路功能性中单。ad和上都秉持活着就有输出的风格,一个死亡次数最少上单,一个死亡次数最少ad。但他们无疑都不是fpx最carry的点。想了想补充一句,三星白其实也不算是靠输出位爆炸c的打法。三星白是以中单作为主轴,依靠视野尽一切可能创造人多打人少局面。除了胖将军轴心地位不可撼动,其他人都可以无缝衔接进体系。当然,胖将军能打输出,但更重要的不是输出。羊驼当年就是吃了这个的大亏。

你们能不能别吵了……看得我都快PTSD了……

Faith 发表于 2020-05-03 10:59:11
s9小组赛打cg,你也太云了
完了,印象中s9已经是洗澡的盆了只记得猪猪msi下猛注了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ad本来就无论什么版本都只有活着打输出这一个作用,最多也就某一两年的版本稍微附带点功能性,其他的位置和版本不一样你carry的说法也不一样。比如他s9回家局算是血c了,但队友确实比较凶残,输了也不太好意思开uzi的会。

uzi在ad位他s7s8那两场bo5就是有迷之走位葬送局势的行为,他那个老鼠奥巴马希维尔那么玩就是很有问题,赛后给bp选手临场发挥分锅他必然有一大份。

最后这些都是老早以前的事了,现在认不认同也改变不了结果,都翻篇了。只要不是以为没人记得前两年rng那群人大概是个什么表现,出来讲歪道理来故意恶心人,反正我是真不愿意为一个没啥特别感情的人争来争去。像上面那个人老是说的场下黑料,人品问题,我当初还真没有兴趣去了解,其实现在还是不太了解那些东西现在看来大概也不是特别严重,不过s赛比赛还是要看的。

怎么感觉uzi半年没打比赛,但是这半年的讨论度堪比春绝?

vinson0131 发表于 2020-5-3 09:07
永远滴神不是s8 msi的时候吗?咋就s9了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

s8msi猪猪说的是:乌兹,中国人的骄傲

永远滴神 是s9小组赛说的。

逼insec拿奥巴马打野的时候基本就认定这个人毒瘤了.

JonnyGreenwood 发表于 2020-4-28 12:47
永远滴神,枣子哥都是讽刺uzi的,最终都变成正面称号了。去年uzi还在场上打得也还行,那要想把枣子哥搞成爱 ...

永远滴神真不是啊

是某赌狗靠uzi恰到钱了说的

这能算讽刺么