Stage1st

搜索
楼主: 路过银河

[生活] 不知道怎么办了,我想和我妈断绝关系

远离赌徒,没有救的,
看后面你妈还想把你卖了,还是卖不到钱那一种的...

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

户口迁出来了吗,户口本先拿手里

----发送自 HUAWEI ARE-AL10,Android 8.1.0

趁早断,最后礼求交。感觉你和我差不多,我也很省,一个月工资到手能存8成,平时有钱就买点定期。(不过我家里父母也挺节约的,没债务。主要是为了买房尽量不贷款。)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

断,最好咨询一下法律人士,lz加油!

法律上你是不能断的,平时远离你的亲生母亲就好了。实在整烦了你就放风出去,说自己撸小贷现在债台高筑,这样就没人会想从你身上要钱了。另外,不要相信赌狗的每一句话。不是rpg的话,祝好。哦,忘了最重要的一句,礼求交。

向警方举报是否有用,万一和那个男人真成了,两个赌狗,你花半数人生在还钱上,不值得

当断不断,还受其乱,你是有赡养义务,按照法律来

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

楼里很多坛友说得很好,就看楼主能不能狠下心了。不过看描述楼主母亲对楼主帮自己还债的事也没什么感谢和反思啊,这样还不断也没人能帮你了

真要断绝联系只给最低赡养费不难,怕的是你自己不够狠心,尤其楼主字里行间是那种比较重家庭感情的人,搞不好过几年你妈哭天抹泪求到你这来你心一软又理她了,建议是换个城市工作生活,离得越远越好,人性就是见面三分情,离得远了断起来比较容易

泥潭这种一律按照长风难度算,我反正是不信的,不要说冷无缺,浪费感,今年注册20多贴来s1抒发感情,去NGA都比来s1现实

路过银河 发表于 2019-11-14 16:39
9点之后都可以,保质期两天,还剩两三个小时过期的时候

不是RPG,安慰下

先顾好自己,加油

路过银河 发表于 2019-11-14 16:15
我今天真的认真在考虑断绝关系,只是搜了之后得知亲生母女不能断绝

钱都不用还,直接报警,报警不管用的话,直接扫黑除恶巡视组举报

seraph198019 发表于 2019-11-14 17:41
钱都不用还,直接报警,报警不管用的话,直接扫黑除恶巡视组举报

报警有什么用

把债务关系处理成赌债,断绝赌鬼的赌博圈子。你说一个人去屁股跟着警察他怎么赌。还能给当地警察提供政绩。

我已经跟我父亲三年没联系了,他倒不是赌博,但就是存不下钱,然后总是想借口骗我给他钱
还好母亲跟父亲早就离婚了,我也早在跟父断绝联络前把户口迁到深圳了
这几年我过得挺开心的

路过银河 发表于 2019-11-14 16:41
说的没错,我发了这个贴子之后,看了看自己写下的文字,就意识到自己这两年有多蠢
我做的事情完全是在自 ...

加油,LZ是哪个城市的,我这边需要技术

你已经做得够好了,足够了,接下来让自己快乐一点吧。

路过银河 发表于 2019-11-14 16:15
我今天真的认真在考虑断绝关系,只是搜了之后得知亲生母女不能断绝

断不断都无所谓,你妈又没财产可以执行,**又没有子女要替父母的还债的法律义务,别让你妈知道你的地址跟号码,如果有债务公司纠缠你就报警。

断、舍、离
换个城市重新开始吧

不离开这个环境,
是容易导致自己抑郁,失去希望的

几年前一个同事的前女友,也是因为家里的破事,扛不住,
抑郁自杀了
不想看到你也遇到这种事情

换个薪水高点的城市,重新开始你自己的生活。

你妈的生活费你按最低生活标准给,每月寄给小姨

永远不要透露自己的新地址

换个环境,好好活下去

能狠心彻底断绝关系的话对你绝对是件好事 但是这很难 但是一切都是你妈妈的错 不要内疚 勇敢的去做吧

白龙 发表于 2019-11-14 19:48
断、舍、离
换个城市重新开始吧

关键她好像就在北京啊...

路过银河 发表于 2019-11-14 16:23
她不会要我钱的,她虽赌博但本性要强,我帮她还钱她还骂我多管闲事。而且她自己也有收入足够温饱。 ...

感谢伯母,生动地向我们展示了什么叫欲擒故纵。越是索求,越会使亲人远走,不如佯作刚强,让家人以为我还有救。妙啊。
倘是真的刚强,定在得知家人偿财债之时一把夺下扔回,大骂你们这帮过土日子的小市民,轮得到你们救济老娘!再转去跟黑社会的讲,老娘欠的自承当,大卸八块也罢,卖到越南也好,不要打我家人的主意!不然就跟你血溅五步!

评分

塞利斯 + 1 好评加鹅

春哥亲自 发表于 2019-11-14 20:10
关键她好像就在北京啊...

只是工作地吧,出生地是一套房子十五万的县城,不过她家指望不上,横竖输光了,县城还是京城无所谓的。

换工作也是上海深圳,其他地方给不了租房还能两年攒十五万的收入。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

报警吧,把他们都抓起来。好好对你小姨。

两年996,通勤4小时,哭了
lz我敬你是条汉子,太强了!
你身体还好吗

赌狗无药可救,能自力更生了请过好自己的人生,这个人只是把你带到世上感受痛苦罢了

除非借的钱是和亲戚朋友借的,不然一般赌债很少不和高利贷挂钩,现在最新的司法解释已经不支持这种债务了(哪怕你合同做得再完美也没用),高院只讲结果不讲过程,过段时间会有不少贷款公司要完蛋