Stage1st

搜索
楼主: 九耳

[旅游] 在日本买的违禁品好像有点多。。怎么带回去呢。。

韩子 发表于 2019-11-14 10:18
有没有懂的来说说年末过去买展会的本子会不会有问题……10本左右,有R18,过广州海关非红眼航班orz ...

才10本..实在不放心就放随身的包里呗

失落之翼 发表于 2019-11-14 10:25
20盘AV,你觉得警察蜀黍会不会怀疑你是贩子呢10月后扫黄打非和年底冲业绩你想撞枪口么? ...

只贩20盘的贩子太可怜了。。。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

X光机扫不出书籍封面,不是10来本合订本那样大块头不会开箱查。
AV就悬了,扫出来携带大量CD盘几乎必查。。
以及《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十八条:制作、运输、复制、出售、出租淫秽的书刊、图片、影片、音像制品等淫秽物品或者利用计算机信息网络、电话以及其他通讯工具传播淫秽信息的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处三千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。

仔细想想20盘也不是很多,留学党毕业背着20碟CD游戏回家的大概也不少hhh
你看这么行不行:把dvd的封面纸抽出来,光碟拿出来放到一个cd包里,盒子的话,舍不得扔就放一起,实在不行放点空光盘到盒子里,就说是自刻的资料盘

不过我记得av碟好像盘上也印着封面吧_(:3」∠)_只能祈祷不查到了

沙夜 发表于 2019-11-14 10:30
才10本..实在不放心就放随身的包里呗

回来的时候随身的包也会过安检的吧……

碟片体积不大吧,穿个大衣放兜里可以吗

阿虚家的三味 发表于 2019-11-13 23:30
我刚刚背了一箱子小薄本galgame露点挂画,还碰到抽检,海关也p都没说放行了 ...

海关表面上P都没说,心里想着

动画这小孩子的玩意儿,还挺涩

韩子 发表于 2019-11-14 10:18
有没有懂的来说说年末过去买展会的本子会不会有问题……10本左右,有R18,过广州海关非红眼航班orz ...

10本小薄本,加起来都没一本书厚,背自己包里再装模作样放本文学作品,飞机上看的咋了
过安检不可疑也不会看你的啊。。。小薄本实在太薄了,除非一箱估计都不能引起注意

谁说过安检不查随身的包了,那买大几万的手表不是放背包里随便过了
贴心的海关叔叔会让你把所有包都放在安检仪上的

本子无所谓啊,我每次都要自己背个几本回来,你实在担心就去文具店买点手账/笔记本封皮把本子套里面伪装是笔记本
碟片就不好说了,全年龄一般向都卡得挺紧

zqc53 发表于 2019-11-13 21:57
买个硬盘 把av复制到硬盘上 本子扫描一下也放硬盘上 加密

海关:解密一下看看,万一是机密文件呢?

九耳 发表于 2019-11-14 00:55
本子居然不算银灰的吗。。。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

就是因为算银灰,你带进海关才会被抓

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

九耳 发表于 2019-11-14 00:55
本子居然不算银灰的吗。。。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

哦,不对
本子里也有清淡甚至素的,AV。。。你要么和我说这个AV是指杀毒软件。。。

—— 来自 HUAWEI VTR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

从拱北口岸这样人流量巨多的口岸过关行不行?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

韩子 发表于 2019-11-14 10:58
回来的时候随身的包也会过安检的吧……

不会的,只把箱子放传送带上,那种小包背包免税店的袋子都不看的

ReginaldMorgan 发表于 2019-11-14 09:17
看关,上海关基本必死,北京关看脸,天津关根据经验松很多……

哈?怎么我碰到上海关人流量大的拖着行李箱绝大多数没人管的。

天津关反而必查,其他普通的省会城市就更不用说了。

ntrntr1 发表于 2019-11-14 11:38
10本小薄本,加起来都没一本书厚,背自己包里再装模作样放本文学作品,飞机上看的咋了
过安检不可疑也不会 ...

要都是薄的就好了,但是有一本是那种多人合本……还是熟人出的,不买说不过去orz

(考虑到厚度和页数,在酒店用手机拍下来然后本体丢在日本也不现实……喵的真是烦死了成年人买黄书自用到底碍着谁了orz

韩子 发表于 2019-11-14 15:50
要都是薄的就好了,但是有一本是那种多人合本……还是熟人出的,不买说不过去orz

(考虑到厚度和页数, ...

你是女性向吗?女性向本子封面一般不会太黄吧。。。。

你也可以买点正常的书或者书套套壳吧。。。一般这种不会重点检查的,十本加起来也不至于非常厚吧?太厚了你考虑下找留学生人肉分摊带回去吧,其实也没这么严的,我自己没买过这些东西亲自带回来,但我淘宝上代的好像也没怎么卡

分散包装行不行啊 弄点cd盒子装 封面壳子也全部分开处理..回家再组装.

ntrntr1 发表于 2019-11-14 16:00
你是女性向吗?女性向本子封面一般不会太黄吧。。。。

你也可以买点正常的书或者书套套壳吧。。。一般这 ...

封面不黄啊但是要是里面被翻开了怎么办……
而且现在有些女性向本子也会学习男性向那种湿漉漉的画法了orz
比如说把男人的奶子比画得闪闪发亮什么的(跑题

韩子 发表于 2019-11-14 16:44
封面不黄啊但是要是里面被翻开了怎么办……
而且现在有些女性向本子也会学习男性向那种湿漉漉的画法了orz ...

封面不黄根本不会翻的吧。。。。=  =

魔都的话现在回来只照行李箱甚至行李箱都可以不照,扔背包或者免税店袋子里就行了
实在不放心就我前头说的文具店买个笔记本封套假装文具咯
虎穴店头直接有卖B5的,A4麻烦点

都成年人了,别钻这种没所谓的空子

个位数的本子,单张AV,你拿手上海关都不一定愿意理你

20张DVD带盒子,你说你买了N套日版建国大业也是要被拦下来翻看的好么?

正常点,用正常人的逻辑想想

fayviolet 发表于 2019-11-14 17:15
魔都的话现在回来只照行李箱甚至行李箱都可以不照,扔背包或者免税店袋子里就行了
实在不放心就我前头说的 ...

好哒!

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

lz真的三思进局子和上名单都不小事

黑茶子 发表于 2019-11-13 23:23
去秋叶原之类地方买台二手PS1或CD机,把盘叠起来放进去,封面拆出来夹书里
...

碟面上应该印有海报画面,被揭开看一下就露馅了

若荼泱 发表于 2019-11-14 17:18
lz真的三思进局子和上名单都不小事

托运一般不会差查,当年就是因为这个吃的亏

mixyzai 发表于 2019-11-14 13:30
哈?怎么我碰到上海关人流量大的拖着行李箱绝大多数没人管的。

天津关反而必查,其他普通的省会城市就更 ...

天津必查吗,不会比北京严吧。。

S1观测站 发表于 2019-11-14 10:01
你可别介,天津旅检是示范单位
贼拉的严

请问天津查的比北京严吗?哪个航班哪个时间段相对来说好点。。。?