Stage1st

搜索
楼主: 钱君

[美剧] 【星战银盔奶爸专楼】曼达洛人第二季10月30日登陆D+!!

skullgreymon 发表于 2019-12-22 23:17
这曼达洛人怎么不讲道理?西斯跟他们比起来都算有契约精神了

不要跟敌人讲道义,曼达洛人跟帝国可是有杀父之仇的

emcl 发表于 2019-12-22 04:15:52
帝国暴风兵只有打自己人的时候才不是描边大师
想起来第6集,老板向曼达洛人介绍光头说他是原帝国军队里顶尖的枪手,曼达洛人说这不能说明什么,光头赶紧怒吼解释“i wasn't a stormtrooper”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kabucai 发表于 2019-12-22 16:59:03
猪爷训练IG11这段是真的有趣… 要是猪爷真的就此便当,希望后续剧情能好好使用IG11… ...
我倒希望尽快放出设定,解释一下这个IG11和正传里的IG88到底啥关系

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

IG11来救场的话不够快吧...要不开飞船过去?宝宝的来龙去脉、炸鸡叔

...炸鸡叔有啥阴谋之类的用一集也说不清楚吧。我觉得第二季还会是银盔奶爸带子雄狼的故事,要是能出现点正传人物就好了。就当星战789黑历史,卢克来当宝宝老师,不挺好嘛...

犹达种族不如人类的有力证据。
犹达活了900岁,人类活90岁
犹达50岁只会哼哼哈哈,海淀区小朋友5岁能背诵上百首唐诗

skullgreymon 发表于 2019-12-23 14:52
犹达50岁只会哼哼哈哈,海淀区小朋友5岁能背诵上 ...

口胡,尤达种族50岁baby阶段就已经成长为绝地大师了,实力强大到可以大战西斯皇帝,可惜成长时间太短了,最后居然被曼达洛人抢了人头。

https://www.bilibili.com/video/av77496969

skullgreymon 发表于 2019-12-23 14:52
犹达50岁只会哼哼哈哈,海淀区小朋友5岁能背诵上 ...

唐诗是啥玩意,背完能手搓火球还是隔空取物?我50岁小尤达直接去海淀医院做个主任医生都没问题,所有中毒外伤一摸了之!

skullgreymon 发表于 2019-12-22 23:17
这曼达洛人怎么不讲道理?西斯跟他们比起来都算有契约精神了

对付这种魔头不用讲什么江湖道义,大家并肩子上啊

阿波罗老了长得真像老了的兰多。。

searcher 发表于 2019-12-23 19:03
对付这种魔头不用讲什么江湖道义,大家并肩子上啊

最近屡了屡曼达洛人在系列里的定位(电影/动画克隆人战争),发现他们绝大多数时候都是跟帝国结盟的,反倒是和绝地有血海深仇似的。

一直强调机器人,感觉下集机器人救场吧。

我感觉下集应该是那个找温明娜的角色出来了吧。

帝国小BOSS都出来了,曼达佬这边不出个绝地说不过去啊。

曼达洛人、女兵和猪爷三个人的立场纠葛到底是怎么分?
曼达洛是分离势力,是旧共和国的敌人、克隆兵和绝地的敌人
女兵是克隆兵,那么就是旧共和国那边的,但66号命令执行了没有?她是不是绝地的对头?跟帝国有仇是说反水了?怎么感觉她跟曼达洛、绝地、义军和帝国都是敌对状态?
然后猪爷是义军的,那么就是帝国时代克隆兵的敌人,但不算旧共和国的,和曼达洛没有恩怨是么?

日本终于也要播了,不知道之后会不会有日配资源

日吹卡司
曼达洛人(阪口周平)
Kuiil(堀越富三郎)
格里夫·卡尔加(楠見尚己)
珀欣博士(青木崇)
委托人(伊藤和晃)
卡拉(鶏冠井美智子)
IG-11(上田燿司)

其他(角色未知)
• 藤貴子
• 遠藤純一
• ボルケーノ太田
• さかき孝輔

neunundneunzig 发表于 2019-12-24 00:33
曼达洛是分离势力,是旧共和国的敌人、克隆兵和绝地 ...

反了。曼达洛人以前被帝国雇佣,但是后来遭到了帝国的清除,因此跟帝国有仇。

女突击队员之前是共和国的,因此一说打帝国就肯去了。

老头之前是帝国的奴隶,所以他说跟女队员是另一头的。但那是阵营不同,他也只是奴隶,并不敌对。

neunundneunzig 发表于 2019-12-24 00:33
曼达洛是分离势力,是旧共和国的敌人、克隆兵和绝地 ...

不是克隆兵,克隆兵都是詹戈费特的克隆人不会是女的。剧中没讲得很清楚,她如果是共和国时期的shock trooper,那年龄应该很大了,外表看上去三十来岁那应该退役没几年,但是从她自己的台词来看也不是帝国时期的shock trooper,有点迷

钱君 发表于 2019-12-24 07:25
日本终于也要播了,不知道之后会不会有日配资源

日吹卡司

怎么感觉日本版播过啊是我记错了么… 每集结束的时候好长的别国版本配音名单…

kabucai 发表于 2019-12-24 08:50
怎么感觉日本版播过啊是我记错了么… 每集结束的时候好长的别国版本配音名单… ...

你记错了。预定会播和已播是两回事。

巴特爱素子 发表于 2019-12-24 07:50
反了。曼达洛人以前被帝国雇佣,但是后来遭到了帝国的清除,因此跟帝国有仇。

女突击队员之前是共和国的 ...
女突击队员之前是共和国的,因此一说打帝国就肯去了。

66号命令之后不都是帝国的狗腿子了吗?奶爸的剧情显然是帝国已经完蛋的时候了……按照年纪的话,女突击也最起码应该是帝国的兵才对啊……

老头之前是帝国的奴隶,所以他说跟女队员是另一头的。但那是阵营不同,他也只是奴隶,并不敌对。

我怎么看剧情里他们俩火药味挺浓的?

梦诗歌雪 发表于 2019-12-24 08:06
不是克隆兵,克隆兵都是詹戈费特的克隆人不会是女的。剧中没讲得很清楚,她如果是共和国时期的shock troo ...

猪爷不是说她从培养槽里出来的吗?

neunundneunzig 发表于 2019-12-24 11:23
猪爷不是说她从培养槽里出来的吗?

那句话是吐槽她长的特别壮实啊,对应之前说小尤达这么丑肯定不是基因培养的,这么明显的玩笑话

一口气看了七集,老爷子领便当那段感动

梦诗歌雪 发表于 2019-12-24 08:06
不是克隆兵,克隆兵都是詹戈费特的克隆人不会是女的。剧中没讲得很清楚,她如果是共和国时期的shock troo ...

官方给出的介绍是义军突击兵,既然曼达洛人能有以前从没出现过的不脱头盔的习俗那义军也能有以前从没出现过的突击兵

女人说了是震击部队的,也就是镇守首都科洛桑的部队,标志是白兵盔甲上涂红条条,在克隆战争时共和国就有这支部队,帝国继承下来。和涂蓝条条的直属阿纳金-维德的501军团一样,算是比较厉害的普通部队。加入义军估计是后来叛逃了。

neunundneunzig 发表于 2019-12-24 11:22
66号命令之后不都是帝国的狗腿子了吗?奶爸的剧情显然是帝国已经完蛋的时候了……按照年纪的话,女突击 ...

是女队员讨厌帝国的一切东西单方面不信任老头,老头解释说我只是奴隶并不跟你是直接敌对的而且都是过去了

F·U·罗格纳 发表于 2019-12-24 12:10
女人说了是震击部队的,也就是镇守首都科洛桑的部队,标志是白兵盔甲上涂红条条,在克隆战争时共和国就有这 ...

反抗军也有震击部队,属于步兵精锐突击队。

老爷子这个角色真好啊,睿智,善良,技能点高,演员还超级大牌...能不能不要挂啊。

千本blur 发表于 2019-12-25 02:00
老爷子这个角色真好啊,睿智,善良,技能点高,演员还超级大牌...能不能不要挂啊。 ...

挂了没事,找PPT克隆一个,这时候PPT还在攒舰队呢,时间线刚好

emcl 发表于 2019-12-22 04:15
帝国暴风兵只有打自己人的时候才不是描边大师

不不不,开火的那都是真的能打到人的death trooper,跟白兵是不同的