Stage1st

搜索
楼主: Charizard

[新番] 宝可梦2019年动画(旅途)专楼/27熟-大葱鸭/破晓之翼5

ZyLintheMax 发表于 2019-11-27 16:47
说来XY没趁复刻让小遥回归难道就是声优的原因吗?那时ORAS宣传片小遥就是香菜来配的。

-- 来自 能手机投 ...

宣传片之类的本来就跟TV动画用的CV不一样啊。手游Master里霞的CV还是佐仓呢(
嘛,我个人是觉得应该有CV的原因。
不过从米可利手上拿回了冠军位置的大误算在XY就换了CV
说到底XY整体上和前代作品关联很弱,官方可能根本就没打算做回归吧

这尼玛比修帝还烦

到推特看了看明年的日历图,可能莉莉艾一家回归,瑟妹,岩狼,胖丁,保姆虫等回归,收草猴水主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

天狼Q娃 发表于 2019-11-28 06:00
到推特看了看明年的日历图,可能莉莉艾一家回归,瑟妹,岩狼,胖丁,保姆虫等回归,收草猴水主
...

看到这个想起来了,日月最后一集里胖丁跟小智同一个航班回关都

stygianlunar 发表于 2019-11-27 01:09
可以确定是全系列全地区,而且没有失忆,也不黑历史化,但是感觉回归还是有难度,毕竟太久了,象小茂、小 ...

前几部的小智就一直是 我不说但我什么都经历过 的状态,每次到新地区都从头开始,和软重启区别不大,不少老观众想看的还是挑战冠军联盟或是冲击宝可梦大师这类剧情,然而TV必须遵循游戏反复循环软重启,也是无奈。
如果没有老角色和老怪回归,那这次全地区就没意义了,还是希望哪怕换声优也能都登场下吧。

zpbzpb123123 发表于 2019-11-27 01:23
油管看某日本youtuber介绍新无印信息的时候,提到了电视上播的新无印动画宣传把历代旅行同伴都拉通介绍了 ...

希望如此吧,M20也是片尾让历代队友都露了个脸,然而也就仅限于此了

现在小豪等剧情没啥吸引力,大多都在等过去角色老宠回归

跟以前不一样,每到新季想看小智在新地区遇到新人物新宠的冒险,重点也都围绕新地区来。现在新作的看点是以前地区回归,不会一直在新地区玩,这使得游戏新角色新pm登场机会迷茫,老角色老宠会更优先登场。

目前看,小豪应该算学者型的收集党,他知识方面还是有一定水平的,自己估算了洛奇亚出现地点(虽然算错了,但偏的不远),而且收集了很多有用的资料。
另外,小智能理解洛奇亚这点感觉会不会是伏笔?这集结尾还专门强调了小智听懂了洛奇亚,小豪注意到了洛奇亚态度的变化但是不太相信小智和洛奇亚沟通的说法,所以会不会这一代要捡回波导勇者的设定?

来电汪的配色简直灾难,黄绿太没对比了,眼睛周围那一圈看着很难受

一直以为那啥口袋妖怪黑历史都是粉丝的同人文,直到昨天看了首藤的小说。。。。。原来口袋世界里的动物早灭绝了啊

被留在原地的老人自言自语道:

“那小子叫小智啊……真是朵被女孩追的花。但是不断落跑,总会有一天会有没有人再追来。回过神来,花也谢了,羞愧得没脸回到故乡。然后永远被回忆所困。”

既然有极具化的剧情,那剑盾里的角色有希望露个面不,想看有配音的玛利

----发送自 OPPO PBAM00,Android 8.1.0

说起来打特超极巨卡比,智和豪都没有巨大手环,单纯用普通尺寸打赢极巨化pm还行,小智做打手最后小豪收服。

不愧是超级真新镇人,刺客爬墙完全没问题
小豪直接被攻略,小春有点惨

班吉拉斯又丢脸了

去新地区居然是直接坐飞机 这之后一两集一个地区樱木博士机票钱拉满啊

小智:脸红什么
小豪:精神焕发

我算是懂了,制作组防止新男主抢戏份防止反感的办法是定位成真女主
—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

期待智豪瑟同台

小春怕才是担当小刚角色的人

给爆!皮神还是演一下再发力
话说小智还真是一句话都没和小春说过。

话说这集工地让我想起wixoss二期有个小孩也是工地追气球然后那啥,看起来惊心动魄

同时这集又一遍展现了超级真新人可怕的体力
单手能跟起重机一样拎人上一层楼
再加上能打飞班吉拉暴鲤龙的皮卡丘,安全感爆棚

这就是你智子哥走南闯北几十年的实力啊

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小春这亏惨了啊

为啥宝可梦如此喜欢黑小男孩,我快PTSD了

喷了,这集也太给了
我还以为蒜头王八要在屋顶群p,开花互相授粉生小蒜头王八
以及火箭队要抓这么多妙蛙花干啥…

草,这说尼玛的双男主,这比艾莉丝还像女主了好伐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

与天争锋_LZ 发表于 2019-12-1 20:41
同时这集又一遍展现了超级真新人可怕的体力
单手能跟起重机一样拎人上一层楼
再加上能打飞班吉拉暴鲤龙的皮 ...

我觉得,如果不是Z手环留家里了,小智怕不是照面就要送火箭队一个千万伏特过去了,哪儿还有皮神吃瘪啊

不过话说小智你不是老无印时见过妙蛙一家集体进化的场景吗,果然日常失忆吗(

进化地点不同拉
皮神一串二直接挡掉双份破坏死光也是因为小智给BUFF了吧,虽然一开始有演,这顶掉双份大招的强度可真不一般啊
总感觉这一代比较突出小智的特质的一面,尤其是从小豪视角。

顺便,第七集好像公布了,感觉就是宝石的二周目吧,虽然是去芳缘但这明显没有老人物回归有必要隐藏吗?

真是基情四射,坐等豪被ntr的那一天
不过这集两人闹变扭是小豪好像回忆起了啥,难道是因为学校里被霸凌了?