搜索

[数码] 折叠屏PPT大战分出胜负了

从年初拖到现在,两家都可以的。

看来其中有一位还是更能拖啊

说实话 我现在觉得Moto那个折叠屏方案最好看,还有情怀来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

https://www.vmall.com/product/10086831441169.html#10086239677333

不懂你想说什么,泥潭还可以纯表的吗

datzz 发表于 2019-11-6 10:35
说实话 我现在觉得Moto那个折叠屏方案最好看,还有情怀

我也喜欢moto那个情怀满满的设计,翻盖大屏爱了。但我看见2500mah电池人都傻了

三星的w20可能也是上下折叠,那个比moto估计靠谱点

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

feria 发表于 2019-11-6 10:36
https://www.vmall.com/product/10086831441169.html#10086239677333

不懂你想说什么,泥潭还可以纯表的吗 ...

晚一周,输了

依旧ing 发表于 2019-11-6 10:38 引用:datzz 发表于 2019-11-6 10:35 说实话 我现在觉得Moto那个折叠屏方案最好看,还有情怀 我也喜欢moto那个情怀满满的设计,翻盖大屏爱了。但我看见2500mah电池人都傻了  三星的w20可能也是上下折叠,那个比moto估计靠谱点  —— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

2500?那没救了
三星w系列 折叠屏更是买不起来自: iPhone客户端

三棒打出了awesome和返厂二次上市两张臭牌。

菊花连续半年扔出了五枚马上发售烟雾弹

国内战场以三棒早一星期结束PPT状态终结

有一说一 雷猴王弱爆了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

依旧ing 发表于 2019-11-6 10:43
三棒打出了awesome和返厂二次上市两张臭牌。

菊花连续半年扔出了五枚马上发售烟雾弹

阿尔法连个媒体上手评测都出不了  就别掺和了  lz搜的新闻好多都是媒体猜测的 根本不是官方正式新闻

三星可是比MATE X早几个月宣布,中间华为还吃过制裁呢,五十步小一百步也就算了,这分明是一百步笑五十步

幽远ghofar 发表于 2019-11-6 11:23
三星可是比MATE X早几个月宣布,中间华为还吃过制裁呢,五十步小一百步也就算了,这分明是一百步笑 ...

fold 和mate x不都是今年2月官方首秀?咱们不在一个地球上?

幽远ghofar 发表于 2019-11-6 11:23
三星可是比MATE X早几个月宣布,中间华为还吃过制裁呢,五十步小一百步也就算了,这分明是一百步笑 ...

万一MateX像fold一样也返厂了呢

头像被屏蔽

依旧ing 发表于 2019-11-6 11:34
fold 和mate x不都是今年2月官方首秀?咱们不在一个地球上?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上 ...

啊,记错了,这个是我的错。就早了两天。

我印象里是GALAXY FOLD早出然后讨论了好久,结果被MATE X直接给比下去了

依旧ing 发表于 2019-11-6 10:38
我也喜欢moto那个情怀满满的设计,翻盖大屏爱了。但我看见2500mah电池人都傻了

三星的w20可能也 ...

太薄了吧,所以砍了电池,而且这机子配了个710

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

幽远ghofar 发表于 2019-11-6 11:58
啊,记错了,这个是我的错。就早了两天。

我印象里是GALAXY FOLD早出然后讨论了好久,结果被MATE X直接 ...

你没错,是他强行装逼,三星折叠屏是2018年11月首秀https://tech.sina.cn/mobile/xp/2018-11-12/detail-ihmutuea9328593.d.html。

这里还有个插曲,因为三星提前很久就在预热这个折叠屏发布,柔宇科技为了抢眼球,提前三星两天发布全球首款折叠屏手机。说起ppt,别忘了还有这个。

ppt大战到最后,没想到是柔派先上市

tillnight 发表于 2019-11-6 12:03
你没错,是他强行装逼,三星折叠屏是2018年11月首秀https://tech.sina.cn/mobile/xp/2018-11-12/detail-i ...

老了记性不好,随便搜到个2019年2月三星发布GALAXY FOLD的新闻就以为自己记错了……

头像被屏蔽

感觉也就这个价格还好
但安卓推送问题真的能不能行啊,天天千牛推送必备啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Linus都吹上天了,屏幕耐磨问题依然解决不了,有点担心mateX那种屏幕在外面的几天就磨花了

头像被屏蔽

血翼龙 发表于 2019-11-6 14:54
还是比较看好三星,不是硬件,主要one ui的多窗口比emui强太多了…

认真的?2019年了旗舰机划屏会有卡顿的也只有三星了,one ui是真不行

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fold韩国早就出了。。

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

依旧ing 发表于 2019-11-6 11:34

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上 ...

fold本来是二季度正式发售,结果在国外一众kol翻车后紧急回炉了

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

你没错,是他强行装逼,三星折叠屏是2018年11月首秀https://tech.sina.cn/mobile/xp/2018-11-12/detail-i ...

柔派开卖得比他们都早而且还便宜得多,只是完全没有热度

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

华为旗舰UI很流畅?

头像被屏蔽

yxch 发表于 2019-11-6 14:19
Linus都吹上天了,屏幕耐磨问题依然解决不了,有点担心mateX那种屏幕在外面的几天就磨花了 ...

花这个没办法 所以华为也出厂就贴膜  花了就换膜呗 去官方店免费换

yxch 发表于 2019-11-6 14:19
Linus都吹上天了,屏幕耐磨问题依然解决不了,有点担心mateX那种屏幕在外面的几天就磨花了 ...

Linus真的吹上头了  连因为平时懒得翻屏(不翻太难用)所以减少使用手机都能说成优点  都搞不懂他是不是在反讽

柔宇不是JerryRigEverything都拆过了么

临界点 发表于 2019-11-6 16:41
Linus真的吹上头了  连因为平时懒得翻屏(不翻太难用)所以减少使用手机都能说成优点  都搞不懂他是不是 ...

对,这段我差点取关。我能理解他说的感受,我做正事时也偶尔走神拿起手机胡乱划几下,这个毛病如果改掉肯定对我有好处,但是问题是三星fold是因为易用性下降导致Linus产生厌恶,减少了使用,这怎么吹也不能吹成是三星的优点吧,也绝对不是手机的真实设计意图。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yxch 发表于 2019-11-6 17:01
对,这段我差点取关。我能理解他说的感受,我做正事时也偶尔走神拿起手机胡乱划几下,这个毛病如果改掉肯 ...

我不由得想起来当初SWITCH刚出的时候,那个支架模式不能一边玩一边充,然后一些任豚跑出来洗地说出门在外三个小时还不够你玩吗,老任这是让你多和朋友玩不要沉迷于游戏