搜索

[硬件] 5700xt该怎么买?

在看显卡,5700xt有点看不懂,公版只有2800左右,非公像华硕却要4000,除了频率之外 有啥差别吗?不买非公的话,A卡买什么牌子比较好
另外一个问题,2070s和5700xt差不多吧

性价比最高的是公版,pdd 2399,就是热和吵二选一

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

公版散热和噪音比不上非公

5700xt应该和2070差不多,好的非公(蓝宝石超白金?)大概能摸到丐2070s?价格再往上就不合适了

HariSeldon 发表于 2019-11-3 14:55
公版散热和噪音比不上非公

5700xt应该和2070差不多,旗舰非公(蓝宝石超白金?)大概能摸到丐2070s? ...

那旗舰非公有啥能买的? xfx怎么样 ,我看狗东有挺多优惠的

torpedo 发表于 2019-11-3 14:58
那旗舰非公有啥能买的? xfx怎么样 ,我看狗东有挺多优惠的

我买了蓝宝石超白金,就没看别的了……还没装机,所以也不知道

超白金现在价格也没降,有点贵。和公版差那么多钱,感觉有点亏…

其实京东1号2070s有一波3500-3600的车(铭瑄,七彩虹),要不你再等等7号11号看看2070s怎么样,毕竟N卡驱动不折腾,保修或许也好点

天猫盈通旗舰店 5700xt 非公 2999+24期免息,我上车了,就是发货要到11号以后,比我其他配件来的都晚
https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=4404029531236

雪影 发表于 2019-11-3 14:49
性价比最高的是公版,pdd 2399,就是热和吵二选一

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Nex ...

淘宝一个月前就2150里了

七草真由美 发表于 2019-11-3 15:26
淘宝一个月前就2150里了

大哥,说的是5700XT,不是5700

头像被屏蔽

甜点卡买顶级不是钱多烧的吗。

没特殊需要乞丐非公5700就很经济了,刷个bios和xt的差距进一步缩小。

5700xt预算足够直接买超白金,3300顶级体验
差一点的可以买3000左右的盈通女装大佬或者讯景海外版三风扇,要三年保修可以华擎挑战者
剩下多的一般非公比如迪兰蘸酱,蓝宝石白金什么的2700上下才值得买。
至于5700不带xt,直接公版就好,涡轮散热能压住,非公没必要。有自信不翻车或者有渠道能修显卡的,可以买 5700xt非公改散热,我目前就是2399的公版加中框换了个arctic 3风扇散热,效果贼好

卖力偷破泥 发表于 2019-11-3 16:02
5700xt预算足够直接买超白金,3300顶级体验
差一点的可以买3000左右的盈通女装大佬或者讯景海外版三风扇, ...

超白金到了,最小测试的时候b350 战斧bios里花屏,风扇有疙瘩的声音,重装完系统后,上面问题没了,进dota2切换页面会有花屏,这是中奖了吗

头像被屏蔽

johnie 发表于 2019-11-7 18:12
更新下 经过第三次售后后 jd答应给我的57xt公版退款了还好我明智的先买了个2080
我一个被我安利买 ...

wdnmd,真就这么烂?

头像被屏蔽

所以一楼下来还是云用户多来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

5700 5700XT 第一批真的勇士 我在等非公的5700XT还有更稳定的驱动

我主板被我降级bios砖了 暂时不能测试这块超白金
明天是最后一天能退的日子了 有点犹豫要不要退