搜索
楼主: ganeid

[移动] 四舍五入约等于不要钱的荣耀20s之奇妙体验

给楼主的评论点赞

试制甲炮 发表于 2019-11-4 00:38
魔法2这玩意完全是用来碰瓷Mix3的,那个摄像头用的是菊花祖传了很久的imx498,印象中还没有祖传搭配的黑 ...

那除了镜头呢?
错过了1699,加上挖孔有点心塞。

白徵明 发表于 2019-11-3 10:16
我也买了一个荣耀的新手机,比台长多花200块钱,入了Magic  2,就是那个受力设计有问题首批机型会“烂菊花 ...

看到206g缩了,现在拿172g的20s明显比194g的xr舒服
不过旗舰的好处是到手就有emui10可刷

你们父母要求真低,我怎么感觉85后的父母普遍手持旗舰机,或者非苹果不用。

五性八卦 发表于 2019-11-4 13:55
问一下,魅族16的屏幕和MAGIC2比怎么样啊

都是参数差距不大的三星A屏,不过我手头这台魅族16在P3色域下色准表现一般,不知道magic2怎么样

。。。。为啥你们一个个都EMIUI10了 我的P30P还没呢。册那 我也就最近一个月没开机而已。

ganeid 发表于 2019-11-4 14:56
看到206g缩了,现在拿172g的20s明显比194g的xr舒服
不过旗舰的好处是到手就有emui10可刷 ...

刷个鸡儿 我的P30P还是9.1   

megumi01 发表于 2019-11-4 15:14
。。。。为啥你们一个个都EMIUI10了 我的P30P还没呢。册那 我也就最近一个月没开机而已。 ...

申请公测当白老鼠,愿者上钩。

gil 发表于 2019-11-4 15:04
都是参数差距不大的三星A屏,不过我手头这台魅族16在P3色域下色准表现一般,不知道magic2怎么样 ...

谢谢啦,能再问一下吗,有关屏幕的参数在哪里能看到比较全面的啊,我一直都基本是只能靠自己眼睛判断的……

kitano 发表于 2019-11-4 15:25
申请公测当白老鼠,愿者上钩。

不给申请了 关了吧。

megumi01 发表于 2019-11-4 15:32
不给申请了 关了吧。

现在申请要去社区了,不像以前直接进服务就有

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

无念 发表于 2019-11-4 15:35
现在申请要去社区了,不像以前直接进服务就有

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

。。。那算了 等他统一更新 反正当备用机的。

megumi01 发表于 2019-11-4 15:39
。。。那算了 等他统一更新 反正当备用机的。

也就进指定帖子下个配置文件罢了,时间倒是差不多,就是华为为了自家社区拉流量出的损招吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha

LIUSU 发表于 2019-11-4 14:15
那除了镜头呢?
错过了1699,加上挖孔有点心塞。

还有主要就是滑盖结构散热垃圾,导致游戏表现应该是980中最差的了(不确定和M20P比怎么样);3500Mah在现在4000遍地走的情况下显得有点尿崩(当然还是吊打ZZ mix3的3000和小米9的3300)

lighttt 发表于 2019-11-03 10:16:18
估计980能撑好久了,我自己用了两天的确还行
能问下1699是哪里有券么,各平台看了好像都是1799也没能用的优惠券啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

赤雪银风 发表于 2019-11-4 20:46
能问下1699是哪里有券么,各平台看了好像都是1799也没能用的优惠券啊

-- 来自 能手机投票的 Stag ...

11号0点好像2个小时减100,你可以等11号那天看看,应该还会有的

lighttt 发表于 2019-11-4 20:54
11号0点好像2个小时减100,你可以等11号那天看看,应该还会有的

明天jd搞手机类活动,留意一下。

京东今晚有满减100,v20又是1699的价了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽