搜索
楼主: 放眼大世界

[其他] 黑桐谷歌的视频攻略误导太大以至于相关贴吧都禁止提他?

mintpie 发表于 2019-11-2 08:13
视频攻略这种东西,给大家看看地图怎么走,东西怎么拿就完事了。怎么还带推荐武器推荐build的难道现在人玩 ...

“怎么还带推荐武器推荐build的难道现在人玩游戏不是摸索自己最喜欢的打法,而是别人让怎么打就怎么打?”

才发现么。无论在哪个社区,无论玩什么游戏,无论这个游戏是容易还是困难,一定都会有大量这样的玩家。甚至搞不好自己摸索玩法的才是少数。

头像被屏蔽

之前玩ff14当探索型玩家好像也闹挺大的

头像被屏蔽

Frady燕 发表于 2019-11-01 17:57:34
谷歌的直播看的我有点气,可能是因为菜吧
楼上说的quin我看了一下,感觉他的录播和直播都一样那水平,不装 ...
一镜到底的视频攻略了解一下这狗头人开荒猎龙铠甲一次过,出攻略的时候被按在地上毒打,还是靠我伊果大哥,真是过于生草

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

1165wm989845 发表于 2019-11-2 10:01
借个楼问一下,最近双十一打算入血源实体版,有没有什么靠谱的血源攻略推荐嘛 ...

别看攻略,初体验独一份,不自己玩太可惜

攻略有一个问题

攻略应当要平均水平在不遭受过大挫折感的情况下能过,甚至说手残一些也能过

他那个哪里算攻略

叫炫技吧,他又死了……

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

963143972 发表于 2019-11-3 11:19
一镜到底的视频攻略了解一下这狗头人开荒猎龙铠甲一次过,出攻略的时候被按在地上毒打,还是靠我伊 ...

记得有人说狗头人开荒的那个魂3版本有问题,敌人伤害都调低了的。

阔剑只有2的不太好用

1.3都是通关武器

不太懂为什么看不起阔剑

死亡確認 发表于 2019-11-3 03:30
其实一直觉得那些自由加点自由配装的游戏本身怎么玩就是个相当个人的事,玩个游戏还要求模板求套路啥的, ...

因为有相当数量的玩家为了避免build加废走弯路会选择直接抄作业,这是非常正常的。从这点来说做攻略推荐难上手的非主流build打法本身就是和攻略的意义背道而驰

至于mh的例子,跟什么数字最强没关系,就是作业党(不是抄作业的那个作业)追求效率,觉得你降低了效率

死亡確認 发表于 2019-11-3 03:30
其实一直觉得那些自由加点自由配装的游戏本身怎么玩就是个相当个人的事,玩个游戏还要求模板求套路啥的, ...

我觉得他们踢你是为你游戏体验好

gaosf 发表于 2019-11-3 12:15
记得有人说狗头人开荒的那个魂3版本有问题,敌人伤害都调低了的。

我依稀是有这个印象,他玩的盒子版,是软软更新慢还是怎么回事儿,比国内当时主流讨论的PC稍容易点。

仁王新手攻略竟然出的是二周目攻略,还是双刀,全守护灵啦还看个屁啊,仁王这双刀什么地位,有难度吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

gaosf 发表于 2019-11-3 12:15

xb版说是简单难度...看他首播了一晚上,一次没死...

这人做直播是真的不行

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

aruruu 发表于 2019-11-02 11:42:37
醒醒,磊落三周目之后就没用了,而且搓背是游戏机制,双刀十字斩也可以做到,真要削早削了

—— 来自 HU ...
大太刀把握好节奏都能搓背

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

雪风雾雨 发表于 2019-11-3 13:40
xb版说是简单难度...看他首播了一晚上,一次没死...

看了他的开荒直播,除了无限耐力的体操古老师其他一律“他好菜啊”。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

狗头人挂攻略发实况
王老菊挂实况发娱乐
黑谷歌挂攻略发自High

然则3人粉丝里,黑谷歌的粉丝是真心相信谷歌是高玩

他不适合直播,没了。

高玩很牛逼吗?

940247494 发表于 2019-11-3 14:02
有一说一,二刺猿新人看魂系新手教学可以考虑看夸哥哥,普通人水平,死的不多不少,基本能看到boss所有的出 ...

我局的夸粉比谷歌粉还招人厌一点,至少我暂时还没看到谷歌粉在别人玩同样游戏的时候在弹幕里刷“怎么不找谷歌带飞”

三谷歩夢 发表于 2019-11-4 00:53
我局的夸粉比谷歌粉还招人厌一点,至少我暂时还没看到谷歌粉在别人玩同样游戏的时候在弹幕里刷“怎么不找 ...

看阿夸看得不多,她粉丝那么招人厌吗?
我记得她粉丝不是主要是群百合爱好者+cp党什么的吗?
挺多人喜欢玩她中之人是秦川的梗来着.....

dotafantasy 发表于 2019-11-1 17:25
一个最近才开始玩魂三的萌新玩家告诉你,阔剑现在也绝对算是值得推荐的神器之一了。。。尤其是萌新,虽然 ...

面板高架不住长度短动作差啊,直剑现在开荒神器是“长剑”

940247494 发表于 2019-11-3 14:02
有一说一,二刺猿新人看魂系新手教学可以考虑看夸哥哥,普通人水平,死的不多不少,基本能看到boss所有的出 ...

那么哪里能看到合集呢?

讲个故事,GVS发售时谷歌直播,开了个房间被各路萌新和路人按着揍了半天,心态爆炸去打任务关卡,开着EXIA被第一关的CPU按得爬不起来

魂3阔剑从初版到现在一直都是很稳定的武器,优缺点都很明显,高面板但是短且没有突刺,也因此无法站到头名,早期的粗制亚直、黑暗剑和安里剑,后期的洛直、长剑都掩盖了阔剑的光芒。
能不能用?能用;好不好用?好用;为什么不用?有更好用的。差不多就是这样。
另外早期中期一直被诟病“除了帅没卵用”的冰直在后期版本冻伤加强后也是非常好用的开荒武器了,省点数外两刀一冻伤可以当小出血用,配一把火焰直剑后面打猎龙铠甲也好用。
不过从大剑被加强那个版本后我比较推崇大剑开荒,飞龙桥大剑和猎杀游魂都是动作优秀面板不低的武器,哪怕持盾也可以用得舒服。
当然我自己最后最喜欢的是暗匕首+隐身+沉眠龙徽+黄蜂+蓝石+弗林当潜入游戏玩。

以上全部都是凭借记忆写的,魂3一年多没碰了,不过后面也没有版本更新应该没啥问题。

他攻略视频最清晰,录音最清晰,普通话标准,我觉得挺好

9102年谷歌还没被批到批臭啊?
这人做血缘攻略菜的一笔,不加血拿拐杖死成狗装nm呢
黑魂3说不做攻略结果憋了好久终于开始做
做仁王的时候嫌弃这个那个
这么屑的up有什么存在必要吗

谷歌视频怎么说呢,你是云玩家就看个剧情流程打的过瘾的建议看,剪辑到位视频里打的也算流畅,过场剧情知道不破坏气氛。
打算自己玩只是学习打法怕打不过去的建议关闭视频。直播心态问题就不说了。

顺便怎么有人说阿夸了。阿夸在女v里面确实是游戏力很强的类型,马造打到s段几次排到小桀,只狼一小时速通,基本上对标国内的主流男**主播也是绝对放的进高玩里面的,粉丝那没办法。

鷹書たかしょ 发表于 2019-11-4 08:15
魂3阔剑从初版到现在一直都是很稳定的武器,优缺点都很明显,高面板但是短且没有突刺,也因此无法站到头名 ...

猎杀游魂是真舒服
不过我还是习惯火焰长剑转粗制屠龙斧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我直播看过他玩游戏就觉得没什么观赏性,牛逼玩家都是刚拿个游戏就比你强太多,特崇拜那种人。谷歌水平和我差不多,他视频的水平就是拿时间练出来~~~~

空罐子 发表于 2019-11-1 17:37
一捧一踩?
攻略的意义在于让所有人都能通关,发个攻略视频却和人说不推荐像我这么打,那这个攻略的意义 ...

妈的,微博看多了
“一捧一踩”PTSD了