搜索

[其他] 最近看上了s9

请问续航真的那么差吗

S系列优先上plus S9我记得也只有plus有6G RAM可选

至于续航 半天和半天多1-2个小时没什么区别吧 不能座充的话尿袋/无线充电宝准备好就完事了

国内中高端机血拼性价比 现在选择s9真的是。。。。
还可以 我也挺喜欢的来自: iPhone客户端

datzz 发表于 2019-10-28 19:19
国内中高端机血拼性价比 现在选择s9真的是。。。。
还可以 我也挺喜欢的 ...

带耳机孔/QHD/无异形屏/双扬声器/无线充/“闪电”快充  2019有这些的国产也怕是难找 毕竟三棒自己都堕落到FHD/去耳机孔/异形屏了

s9的6g ram一样会卡

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

黎恩 发表于 2019-10-28 19:30
他说的是s9,比较便宜

s9p还挺贵的

2019年买4G RAM的安卓 于心不忍啊

也包括s9+吧,电池大一点。一天也撑不了的吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

主要是不想买异形屏,也不想弹出式太重。现在用的魅族15plus信号太差了。要不就买16了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

zhrs456 发表于 2019-10-28 19:22 引用:datzz 发表于 2019-10-28 19:19 国内中高端机血拼性价比 现在选择s9真的是。。。。 还可以 我也挺喜欢的 ... 带耳机孔/QHD/无异形屏/双扬声器/无线充/“闪电”快充  2019有这些的国产也怕是难找 毕竟三棒自己都堕落到FHD/去耳机孔/异形屏了

作为备用机真的不错 不过相对有点贵。。。
然后我买了魅族16做备机算是同类下位选择吧来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

zhrs456 发表于 2019-10-28 19:22
带耳机孔/QHD/无异形屏/双扬声器/无线充/“闪电”快充  2019有这些的国产也怕是难找 毕竟三棒自己都堕落 ...

s10是qhd啊

不接受打孔屏和弱智超声波指纹的大有人在 三棒的指纹识别速度和适配功能不配给国内提鞋

更别说S10的曲面误触问题让我以为三棒没出过S8 S9系列

zhrs456 发表于 2019-10-29 09:26
不接受打孔屏和弱智超声波指纹的大有人在 三棒的指纹识别速度和适配功能不配给国内提鞋 ...

有句讲句,超声波失败率有70%的。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhrs456 发表于 2019-10-29 09:26
不接受打孔屏和弱智超声波指纹的大有人在 三棒的指纹识别速度和适配功能不配给国内提鞋 ...

昨天更了one ui2.0 这次真不是假的,指纹巨快,一碰秒开,一改半年的吃屎体验

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhrs456 发表于 2019-10-29 09:28
更别说S10的曲面误触问题让我以为三棒没出过S8 S9系列

误触?误触比s7e好。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

依旧ing 发表于 2019-10-29 09:29
昨天更了one ui2.0 这次真不是假的,指纹巨快,一碰秒开,一改半年的吃屎体验  —— 来自 samsung ...

那也不能消除先星者吃半年💩的事实 不懂S10这完成度怎么端出来的

所以我说S8 S9啊 明明控制的不错了又开倒车

zhrs456 发表于 2019-10-29 09:33
那也不能消除先星者吃半年💩的事实 不懂S10这完成度怎么端出来的

半年,你知道这半年来我怎么过的吗?我都是面部+指纹并用才保证了日常体验。
之前重新摆弄s7e时候居然觉得s7e的指纹太好用了,我整个人都被s10的垃圾指纹调教傻了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

依旧ing 发表于 2019-10-29 09:37
半年,你知道这半年来我怎么过的吗?我都是面部+指纹并用才保证了日常体验。
之前重新摆弄s7e时候居然觉 ...

有这么难受吗我感觉其实还行。直到我把膜撕了才真正爽了一把

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

依旧ing 发表于 2019-10-29 09:29
昨天更了one ui2.0 这次真不是假的,指纹巨快,一碰秒开,一改半年的吃屎体验

—— 来自 samsung ...

老哥ONE UI2.0推送了吗,我在软件更新里还是没有更新。

Narrative 发表于 2019-10-29 10:02
老哥ONE UI2.0推送了吗,我在软件更新里还是没有更新。

昨天盖乐世社区官方的测试版啊,现在名额满了,你还可以用他们抓的包刷

s9+本来我认为是完美备机,直到我换了s10e

续航真的不大行,我S9+刚换的新电池,也就5-6小时左右吧,一天两充基本操作。
另外上次去实体店看了note10+,那屏幕真的震撼,虽然是打孔,但是比S9+强太多了

s9+在4G下续航真的不行,中度使用差不多就是亮屏5-6个小时,WiFi下还行,能到7个多小时。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2