搜索

[移动] 索尼Xperia 5今日开售:骁龙855+21:9带鱼屏,5399元

索尼(SONY)Xperia 5 手机今天正式开卖,具有眼部对焦功能,搭载高通骁龙855处理器, 6GB+128GB售价5399元。

据了解,索尼Xperia 5手机共有晶蓝、酒红、钻黑和霜灰四色可选,前后面板采用康宁大猩猩玻璃六代,并且具备IP65 / IP68级别防水防尘,手机的尺寸为158 x 68.3 x 8.2 mm,重量约164g,电池容量为3140mAh。

索尼Xperia 5采用三镜头相机系统结合BIONZ XTM for mobile技术,配备约1200万像素传感器和SteadyShotTM光学防抖功能。用户可以在16mm(f2.4)超广角镜头、26 mm(F1.6)标准镜头和52 mm(f2.4)远摄镜头之间自由切换(等效35mm),适用不同的拍摄场景和需求。此外,还具有眼部对焦、10张/秒(AF/AE跟踪)的高速连拍等功能。

硬件方面,索尼Xperia 5配备了高通骁龙855处理器,内存为6GB,存储空间为128GB。屏幕方面,索尼Xperia 5采用了21:9、2520×1080分辨率的6.1英寸HDR OLED显示屏。

头像被屏蔽

虽然看起来很不错,但最近一年里已经贡献了XZ3两台,10 Plus一台1一台,家里没需求了,这次就跳过吧

22174559 发表于 2019-10-28 12:30
重量好棒价格脱离现实

港版好像已经掉到4600了,感觉在4000左右还是很有竞争力的。三千以内那几家旗舰的屏幕素质都一言难尽

电池再大点 下一台一定买。。。我说真的!!

3140感觉太小了,现在4000以下的手机我看都不看,电量焦虑症晚期了

megumi01 发表于 2019-10-28 12:49
电池再大点 下一台一定买。。。我说真的!!

这台的续航非常好,续航测试不仅在Xperia里甚至在今年主流的高端机里都算好的,不要只看到3100就拍死啊

大法为什么还在执着的出手机

网友:5399卖一千台 4399卖一万台 这个帐算不过来[笑而不语]

好消息啊。万一我的xz1c坏了就可以换了

----发送自 Sony G8441,Android 9

leystage 发表于 2019-10-28 13:06
这台的续航非常好,续航测试不仅在Xperia里甚至在今年主流的高端机里都算好的,不要只看到3100就拍死啊 ...

但是我2台了今年。。。。980 855+ 等明年865吧。他的续航玩游戏也一样好吗。我主要玩游戏 电话是个零头。

昨天去直营店摸了一下,和手头的X1比起来,除了小了一圈,好像也没什么区别。
除了当备机有点贵之外,其它都还行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

旺旺牛奶 发表于 2019-10-28 12:58:09
3140感觉太小了,现在4000以下的手机我看都不看,电量焦虑症晚期了
https://b23.tv/av73373387
80%-20%的续航测试中挺了12小时57分

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

没有dc调光只能拿来当电子相框了

头像被屏蔽

前一阵去索尼店里看过,同比手里的XC,感觉刷新率有点低。
不过刚需还是得买吧,等等看能不能再降一点点。

继续XZ1,希望再撑个2年

感觉比x1香啊,手持xz2等降价

明年洋车2399可以吗

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

艾尔特翔 发表于 2019-10-28 17:48:46
继续XZ1,希望再撑个2年
xz1装着qq微信淘宝支付宝这些还是会很卡,我的xz1现在就是外出游戏机,在家M6,杂项ip7

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

月夜凝雪 发表于 2019-10-28 18:46
xz1装着qq微信淘宝支付宝这些还是会很卡,我的xz1现在就是外出游戏机,在家M6,杂项ip7

-- 来自 能看大 ...

820玩游戏,您在开玩笑吗

gambleed 发表于 2019-10-28 19:01
820玩游戏,您在开玩笑吗

亲,您好,XZ1是一代神U835哦。

若荼泱 发表于 2019-10-28 19:06
亲,您好,XZ1是一代神U835哦。

弄混了,emmc的印象太深了

引用第25楼月夜凝雪于2019-10-28 18:46发表的  :
引用:艾尔特翔 发表于 2019-10-28 17:48:46继续XZ1,希望再撑个2年xz1装着q......

卡 ? 9的系统那么好  怎么会卡 ……

----发送自 Sony H8296,Android 9

这东西一年到底能卖出去多少台

supersnake0410 发表于 2019-10-28 19:24:16
看看今年财报索移亏不亏本不就知道了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

308 发表于 2019-10-28 13:50
https://b23.tv/av73373387
80%-20%的续航测试中挺了12小时57分

我觉得大电池和快充真的是真香,理论值都敌不过日常使用

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这几代索尼做工怎么样啊?而且我看了下屏幕还是60HZ?国行跌到4000考虑买一台备机

手里的X10+的手感好得想哭,继续等二手233

每次索尼发布,泥潭都给我就是今年机王的感觉

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

supersnake0410 发表于 2019-10-28 19:24

大陆一万港台百万日本百万欧洲百万?

三年前我记得还是现在这个数字的三倍。。。

855+都不用,还用855,你法从还是索爱的时候就慢人一步,是因为体量小,拿不到高通的开发资料吗?还是**鱼,开发效率低下,开发一个机型比其他家慢半年?

KanoWu 发表于 2019-10-28 22:48
855+都不用,还用855,你法从还是索爱的时候就慢人一步,是因为体量小,拿不到高通的开发资料吗?还是**鱼 ...

索尼和高通是很高级别的合作伙伴,不用855+绝不是拿不到,大概是为了省成本?