搜索

[求训导] 被妹子无视还该继续追吗?求点醒

两人都在海外,和妹子a认识是在某兴趣课分组到小组讨论上,当时并没有特别关注人家,后来两三次兴趣课分组结束后以为结束了没想到对方主动邀请了参加某多人活动,随后加了维信,聊的也只是分组的事。我大妹子a5岁,妹子a比较内向腼腆。有点婴儿肥。

多人活动我就拉上了机友a和妹子A邀请了妹子b,机友a和我一样比较闷。
妹子b比较会怼我,脾气比较火比较急,
多人小组的时候我当了组长,就会批评我这不好那不好BALABALA,由于妹子b也小,我也顾及小姑娘的感受,不太还嘴。
但是多人小组的时候慢慢的对妹子a有了想法。

多人活动结束后于是找机友出谋划策。计划着4人一起出去吃饭。
一共出去4,5次。第一次大家都很开心,由于妹子a的时间有点少,所以都是先约妹子a再约其他人。
但是后面顾及妹子b火爆脾气我都不说话,感觉妹子a的情绪也慢慢下沉,后面妹子a给大家的时候也越来越短。
我也有点急,在威信上会回复关心的话,第三次以后明显觉得妹子a眼神在躲着我,虽然上去搭话还是会回复。
最后由于兴趣课要结束了,可能再也没机会看到妹子a了,便找了个时间对妹子告白说两人一起出去行不行?
妹子笑了回复说可以。
接着最后大家4人又约了一次,结束后问妹子想去哪里?妹子说可能最近没有时间又点忙,只有1次游戏展有时间。
过后威信上也关心,但是突然一次威信没回,,想着继续发威信也不太好,就先放置着。。
接着兴趣班上可能还会遇到但是眼神躲着我,威信也暂时不说话,
问了下机友,建议,被提议到过于关心了,靠的太近了有点不好意思吧

现在有点纠结,先冷一段时间再搭话,还是则么做?

补一下,当时问两个人一起能不能出去,说话还结巴了,把妹子给逗笑了……

感觉你基友是对的,按你描述这妹子是慢热型,你大概吓到人家了。
那么我的建议是:放弃这个,换一下个吧。大家都很忙的,没时间陪她慢热,找个和你节奏相近的妹子去。

你具体关心啥啊,微信不回看内容,有时候单纯是内容不想回复或者太无聊不知道怎么回复

目前应该是没看上你,别老去关心别人,那是她有好感对象该做的事,游戏展先约了,以后没事有话题了聊聊约约,感觉没啥戏就撤了好了