Stage1st

搜索
楼主: Booorunestud

[多平台] P5S/女神异闻录5 魅影攻手 中文版已发售

头像被屏蔽

玩到目前最大的感觉就是不积极打相克属性和忽视枪伤害和p物理技能就是刮痧
从周可儿会了帅疯了的无消耗枪连招后打属性伤害快的一笔,就是按的手有点累

昨晚50小时刚打完警察变身的迷宫,大叔变身和最后自己打自己防反打枪倆人飞来飞去互殴他妈的好爽好帅
看楼里说最爽的剧情甚至还没到,P5S真的是超级惊喜游戏,真正意义上的P52

玩到大阪了,怪盗团可真是带恶人扫把星,旅游到哪儿哪儿倒霉,东京被搞臭了当红偶像和涩谷旺铺,仙台被重创了文化产业,札幌的选举被迫中止,冲绳一个旅游小岛被曝涉嫌命案……刚让京都警方丧失公信力,又计划打击大阪的纳税大户。
这感觉也……太爽了。

确实刮痧,我打完第三个监狱了普攻还是个位数伤害,换简单难度玩了

第二个迷宫的刚魔大概什么等级打比较好打

引用第964楼sanxgh571于2020-07-01 16:53发表的  :
玩到大阪了,怪盗团可真是带恶人扫把星,旅游到哪儿哪儿倒霉,东京被搞臭了当红偶像和涩谷旺铺,仙台被重创......

@sanxgh571
不是怪盗团扫把星,是这些城市搞出了问题索菲闻到了味道才跑去啊

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

我是统一凹出全99的p去打的

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

妄想中毒 发表于 2020-7-1 19:35
确实刮痧,我打完第三个监狱了普攻还是个位数伤害,换简单难度玩了

我打到第三个监狱开始基本没机会用普攻了……阿春刀刀暴击,小怪直接秒,连boss都是几下换手就打完了……

请教一下,我打到第2个迷宫的boss了,普通难度,但总觉得好像不太对劲,狱卒boss还有郭小四,打我都是各种1下秒或者2下秒。我只能在敌人攻击空隙里蹭一个□□□△,溜稍微慢一点就中招跪了。虽然可以全程不被打中,但我的玩法是不是有啥问题?以往的无双里得hard以上才是2下秒吧,p5原作里一般也不会这么脆?打到这儿我还没有高级回复技能,只能嗑药,一个药就回30,被打一下要嗑好几组。打boss的正确方法是不是应该先挂一堆buff比如给boss丢拉坤达之类的

kraxia 发表于 2020-07-02 09:38:56
请教一下,我打到第2个迷宫的boss了,普通难度,但总觉得好像不太对劲,狱卒boss还有郭小四,打我都是各种1 ...
夏芽算是机制战吧,利用场上的冰块破他的buff

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

夏目算简单了,除了场地冰块还有最适合的角色也就是喜多川,拍上暴击和加攻疯狂c4砍它几乎一直是硬直状态(hard)

oylrcc 发表于 2020-7-2 09:40
夏芽算是机制战吧,利用场上的冰块破他的buff

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

等他血1/3以下的时候,身上那个buff就常驻了,用冰块和光属性都打不掉。带着buff的时候他伤害很高。当然可能还是因为我没给自己加buff,一套c4打不掉1个盾,没法压制boss。右介的c1反击对boss的招式果然无效啊……

我记得新岛冴本篇里是检察官啊,怎么到P5S里变律师了

妄想中毒 发表于 2020-7-3 20:58
我记得新岛冴本篇里是检察官啊,怎么到P5S里变律师了

没仔细看剧情吧,她最结尾有跟主角说打算去当律师。当检察官是有极限的,越是追求正义,就越是被程序正义束缚,焦卡,我不做检察官了

普攻迫真刮痧,为了放c技我一直在原地空挥,与其说是武不如说是舞

Nez 发表于 2020-7-3 23:51
普攻迫真刮痧,为了放c技我一直在原地空挥,与其说是武不如说是舞

打架嘛,就是饭吃得多的一边会赢。做一堆sp食物,只要舍得吃,随便放技能活生生连死boss都可以

这作物理系技能太弱了。无印我凹个枪p清图无压力,有了胜利咆哮后等于永动机,高难度的精英怪都不怕。s我现在快50歌小时了,完全没用过枪p,太弱了。
1。5周目刷等级太痛苦了。小明和冰堂被我打的头都要飞掉了,刷的我太累了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zyw0 发表于 2020-7-4 15:08
这作物理系技能太弱了。无印我凹个枪p清图无压力,有了胜利咆哮后等于永动机,高难度的精英怪都不怕。s我现 ...

枪系是没啥用,物理系需要先给对面上个属性异常,然后义经八艘跳依然是最爸爸的
而且这作sp紧张,大法术几下就空蓝了,八艘跳可以跳好几下,然后一个中等奶就奶满了

Booorunestud 发表于 2020-7-4 15:11
枪系是没啥用,物理系需要先给对面上个属性异常,然后义经八艘跳依然是最爸爸的
而且这作sp紧张,大法术 ...

有90爱丽丝以后 人均魔术素养,然后合个异常恢复SP的P(我是用杰克霜精,托尔似乎也行),没SP的时候切过去放异常就行了

目前二周目r难度到大阪,一周目的情况就是优先点满回复性能,强敌靠吃药吃料理打弱点属性。1.5周目开始时最好先利用本作新机制合一个全99的念动p出来刷极冰堂,就是札幌boss,目标是刷技能一定概率无消耗的饰品。刷出来以后可以刷最后一个强敌任务到90级可以让爱丽丝出魔术素养,然后用爱丽丝开始合各属性最强p,同时弄一个回sp的邪恶霜晶,义经和一个开场p,都合成完了就可以进二周目开始r难度了。二周目杂兵战就是邪恶霜晶放状态,然后用念动p一下清掉。精英和boss就是针对弱点,比如弱电弱冰就打弱点直到中状态然后换义经出来跳,其他属性就尽量打技巧伤害,配好技能打起来很快。另外没有火焰强化和祝福强化就别一周目满大阪找宝魔了,几率太低,二周目大阪杂兵就掉这两张卡,全清一遍地图一般就都有了。另外r难度大阪宝魔掉各属性最强魔法的技能卡。

另外这作咒属性和祝福属性最强魔法似乎都没有特大伤害的?

TOZZ 发表于 2020-7-4 16:55
有90爱丽丝以后 人均魔术素养,然后合个异常恢复SP的P(我是用杰克霜精,托尔似乎也行),没SP的时候切过 ...

异常p用恐惧比较好,邪恶霜晶有大范围的恐惧,打r难度防守战就靠这招控场与配合清场了

birdma 发表于 2020-7-4 17:08
异常p用恐惧比较好,邪恶霜晶有大范围的恐惧,打r难度防守战就靠这招控场与配合清场了 ...

打错了 是邪恶霜精

我还合了个眠斩义经不过似乎没什么机会用,对应属的P就已经碾压了

话说一周目BAND才63,不知道Risky要刷到什么时候

TOZZ 发表于 2020-7-4 17:14
打错了 是邪恶霜精

我还合了个眠斩义经不过似乎没什么机会用,对应属的P就已经碾压了

risky不刷的话打到大阪就差不多能99了,升得很快。义经后面打boss消盾很快,基本上是必备的。

实际上r难度一个路西法就可以横着走了
目眩集中万能打爆一切

yzqray 发表于 2020-7-4 17:38
实际上r难度一个路西法就可以横着走了
目眩集中万能打爆一切

打boss也可以吗?伤害能打到多少啊

birdma 发表于 2020-7-4 17:39
打boss也可以吗?伤害能打到多少啊

3000一发至少,目眩boss基本都吃,而且中了目眩万能也能破盾
路西法唯一的毛病就是特效瞎眼,清小怪还是上即死

草,这声潘多拉

喊的真的是撕心裂肺,太他妈的劲了!

yzqray 发表于 2020-7-4 17:46
3000一发至少,目眩boss基本都吃,而且中了目眩万能也能破盾
路西法唯一的毛病就是特效瞎眼,清小怪还是 ...

刚试了下,打小怪和精英很省手柄,一两下趴趴收工,但是打刚魔遇到问题了,首先是目眩的命中有点低,在打上异常状态up和目眩up后要四五发才能中,其次是目眩状态不能停止boss动作,不能像冰冻(电击)八艘跳或者点燃旋风这类的技能组合一样安全输出。

birdma 发表于 2020-7-4 18:54
刚试了下,打小怪和精英很省手柄,一两下趴趴收工,但是打刚魔遇到问题了,首先是目眩的命中有点低,在打 ...

眩晕之后其他攻击都是te伤害了啊,无限拂晓明星破盾压制到死

笛普达克范太希 发表于 2020-7-4 19:00
眩晕之后其他攻击都是te伤害了啊,无限拂晓明星破盾压制到死

我打的是京都的乌鸦刚魔,主要问题还是眩晕不好上,不像针对弱点打debuff控场能力更强,比如大阪boss,弱电的情况下用托尔打触电状态,中了状态换义经八艘跳基本上boss不会动,就算脸不好打不出触电,特大电连打也能破盾控制住boss。但这异常状态上不去boss就满场跑了。

birdma 发表于 2020-7-4 19:15
我打的是京都的乌鸦刚魔,主要问题还是眩晕不好上,不像针对弱点打debuff控场能力更强,比如大阪boss,弱 ...

主要是这样可以两个P通吃了,异常P(目眩+异常UP+目眩UP+魔术素养+灵魂吸取+女巫诅咒),路西法(拂晓明星+集中+超绝+魔术素养+灼热),基本上除了小明和伪神之外通吃一切

最理想的肯定是根据不同的BOSS上不同的P,但是这样凹P挺烦的……
而且我没记错的话属性P加上双强化+weak也就和拂晓明星打TEC一个伤害……更别说光暗这种没超特大的了

亚森要升级的话怎么弄比较好,用点数升级太浪费了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ninini212 发表于 2020-7-5 02:23
主要是这样可以两个P通吃了,异常P(目眩+异常UP+目眩UP+魔术素养+灵魂吸取+女巫诅咒),路西法(拂晓明星 ...

你说得对,后两个迷宫怪物抗性都叉开了,清怪速度最快的还是路西法

一个陆仁贾 发表于 2020-7-5 11:24
亚森要升级的话怎么弄比较好,用点数升级太浪费了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

亚森就是玩具,要升级就用点数升吧,后面点数用不完的。

R难打完小明,感觉只要1.5周目准备妥当就是一路碾压,可能还是一周目Hard比较刺激

顺便问下 极·物理识破 这张卡有人刷到过吗

笛普达克范太希 发表于 2020-7-5 12:30
R难打完小明,感觉只要1.5周目准备妥当就是一路碾压,可能还是一周目Hard比较刺激

顺便问下 极·物 ...

我二周目通关时有12张,后面掉得应该挺勤的

这作有死神吗?

引用第995楼birdma于2020-07-05 11:55发表的  :
引用:ninini212 发表于 2020-7-5 02:23主要是这样可以两个P通吃了,异常P(目......

@birdma
清小兵再弄个爱丽丝弄个梅塔特隆,用瞬杀就可以了,异常和路西法主要是为了打小boss的

果然切p时停才是本作最强技能进度到冲绳已经搞出散装全吸的贼头了