搜索

[软件] 求推荐chrome去广告插件

现在chrome用哪种去广告插件比较好?对系统消耗比较小的
记得在某个帖子里看到adp好像不太好?容易造成卡死?而且adp好像有好几种,搞不懂区别

一律ublock,或者用ublock的fork nano adblock,再加上nano defender来防止一些网站的反反广告插件操作

pgain2004 发表于 2019-10-24 10:08
一律ublock,或者用ublock的fork nano adblock,再加上nano defender来防止一些网站的反反广告插件操作 ...

ublock好像还有个orgin,应该选哪个?

takami 发表于 2019-10-24 10:12
ublock好像还有个orgin,应该选哪个?

就是origin,那个才是原作者的,另外那些全是冒名的fork或者被收购的那什么版

顺便同作者的umatrix也是非常强大的扩展,以白名单形式运行,能block掉那些带很多奇奇怪怪脚步的网站,也能直接block掉那些主流的广告追踪脚步(googlead啊百度脚步啊,etc.)

pgain2004 发表于 2019-10-24 10:14
就是origin,那个才是原作者的,另外那些全是冒名的fork或者被收购的那什么版 ...

谢谢

uBlock0除了去广告,还有筛选页面元素,论坛界面这样子紧凑多了,我不在乎谁发的帖,等级多少,etc...

sunsking 发表于 2019-10-24 10:28
uBlock0除了去广告,还有筛选页面元素,论坛界面这样子紧凑多了,我不在乎谁发的帖,等级多少,etc...
...
  1. bbs.saraba1st.com##.pls
复制代码
你换这个试试

同7楼,不过我是用在睿站上

AincradWanderer 发表于 2019-10-24 11:32
同7楼,不过我是用在睿站上

你保留的界面元素和我一模一样,不过我把最底下也去了

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2