搜索

[数码] 想出掉S10E换一加7T,求抽醒

对这90Hz刷新率心痒痒,不过又有点舍不得S10E这小屏的手感和屏幕质量,拍照也挺满意。一加7T的屏幕素质和拍照不知道如何,系统有MIUI好用吗,有推送服务吗?

这次7T机身尺寸不一样。单手握持感特别好。不过需要配合官方纤维壳,重量很合适,带壳不过两百。
屏幕反正建议自己找真机去体验一下90hz
拍照不如s10的,系统干净,一些细节功能不如MIUI但是没有AD

看我尾巴。已经卖掉一加7到手在用了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

没毛病,S10E换7T算是全方面升级,一加的推送服务是我用过安卓里最好的

gil 发表于 2019-10-23 11:28
没毛病,S10E换7T算是全方面升级,一加的推送服务是我用过安卓里最好的

确实,我电脑上chrome发送个网页到手机,一加会弹出提示,oppo直接收不到

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

话说7T那续航给力么?现在用着660+4000毫安的诺基亚7plus想升级了……

7t是横向线性马达吗?

头像被屏蔽

没什么必要 90HZ如果反响够好 明年就是各大厂都会上了 到时候再挑新机

天气姐姐 发表于 2019-10-23 11:32
确实,我电脑上chrome发送个网页到手机,一加会弹出提示,oppo直接收不到

—— 来自 OPPO PCCM00, Andro ...

一加不番茄有自己的推送?之前看到和大厂华为完成了国内统一推送联盟,但那个应该还需要系统和app的更新。自己的推送支持的app多吗

我是定了ace尝鲜  把原本的xr出了
s10是真舍不得这手感大小

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gil 发表于 2019-10-23 11:28

原来一加也有推送,原以为只有小米和华为才有

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hyuy 发表于 2019-10-23 13:32
我是定了ace尝鲜  把原本的xr出了
s10是真舍不得这手感大小

我也有XR,但是出了XR不是双持安卓机了吗

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

犹在镜中 发表于 2019-10-23 13:33
我也有XR,但是出了XR不是双持安卓机了吗

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

把一些烧电的应用挪过去
主机是S10的话  副机xr还真不如快充的ace
这两年一直双持 ip8 nex   xr s10 中间还三持se和xz1c
真心觉得双持ip没啥太大必要  安卓体验挺好的  
更应该关注系统之外的东西了

如果明年有se2可能又会回去搞个

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

S10E电池体验如何?

827288988 发表于 2019-10-23 13:10
一加不番茄有自己的推送?之前看到和大厂华为完成了国内统一推送联盟,但那个应该还需要系统和app的更新 ...

一加就是OPPO推送+gms
OPPO推送覆盖一般
他说的chrome推送是gms干的 但这个随便一个激活了play服务的安卓都能用

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.3.1-alpha

我也是7t和10e中间纠结,最后选了7t。不想用三星系统了,另外拍照我也就扫个码,恨不得把前置扣了的那种。要不是嫌弃color os我就买ace了

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大蒜开门 发表于 2019-10-23 13:43
S10E电池体验如何?

其实我拍照用谷歌相机多,自带相机用的相对较少,自拍或广角的时候用的多。一加7T用谷歌相机可以拯救下?

大蒜开门 发表于 2019-10-23 13:43
S10E电池体验如何?

一天两充

犹在镜中 发表于 2019-10-23 14:51
其实我拍照用谷歌相机多,自带相机用的相对较少,自拍或广角的时候用的多。一加7T用谷歌相机可以拯救下?

...

谷歌相机我用的6.X版会闪退,等适配吧,7的时候默认GC了

头像被屏蔽

犹在镜中 发表于 2019-10-23 14:51

...

用gcam白天成像会稍微扎实一些,主要的提升还是night sight的提升

一加这个带OIS的1.6光圈怎么说也是IMX586里的顶级配置,算法优化也有了一定的进步,外媒测下来至少也是接近顶级的拍照素质,为什么会有人觉得不如S10e?

萱时令 发表于 2019-10-23 13:46
一加就是OPPO推送+gms
OPPO推送覆盖一般
他说的chrome推送是gms干的 但这个随便一个激活了play服务的安卓 ...

确实都能推,但是我的oppo收不到

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2