Stage1st

搜索
楼主: Rocinante

[篮球] 【2019-2020】NBA赛事讨论专楼 湖人加冕队史第17座总冠军!

战火终于要蔓延到专楼来了吗

步行者将聘请猛龙助教纳特约克伦担任主教练(来在Shams Charania的消息)。 ​​​​

10月21日讯 根据著名记者Shams Charania的报道,湖人已经向联盟提交申请,尝试将洛尔-邓的剩余工资从工资帽中移除。

湖人方面认为,洛尔-邓符合劳资条款中“遭遇了生涯终结的伤病”的这项规定。在这项规定中,球队可以将该球员的剩余工资从工资帽中移除。

2016年休赛期,湖人与洛尔-邓达成了一份四年合同。2018年,湖人与洛尔-邓达成买断协议,将洛尔-邓分期裁掉,剩余合同分四年付清:2021-22赛季之前,每个赛季支付给洛尔-邓490万美元,且占据工资帽。

洛尔-邓在2019年10月宣布退役。

小巴斯挖的大坑啊。
湖人还是有想法的,能省出来490w操作空间就大了。

勇士篮球运营副总裁Kirk Lacob谈到克雷-汤普森在迷你训练营的表现。

“其他球员能见识他带来的能量很棒,”Lacob说,“能给每个人提气,看到这样级别的球员回到场上,给每个人提个醒,这是无价的。我觉得有些年轻人甚至跟我说他们不知道克雷有多厉害,我的回答是‘我甚至没指望你们理解,这还不算真正的克雷,这是一年来头一次摸球的克雷。’”

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

《克利夫兰老实人》报道,安德烈-德拉蒙德和骑士的提前续约谈判分歧巨大。

报道中指出“骑士认可德拉蒙德的天赋,但他们也知道他的缺点,尤其在当今讲究节奏和空间的时代,像他这样的大个子很容易被攻击。”

德拉蒙德在2019-20赛季交易截止日前被活塞送去骑士,他在骑士只打了8场比赛,场均得到17.5分、11.1个篮板、1.5次抢断、1.4次封盖。

德拉蒙德的合同将于2021年到期,2020-21赛季为球员选项,价值2875万美元,预计德拉蒙德会执行球员选项。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

丹尼-格林参加节目录制,主持人Charlamagne提出了一个奇怪的问题:“蒂姆-邓肯是双性恋吗?”

一脸懵逼的格林回答说:“我没听说。”

据ESPN记者布莱恩-文霍斯特报道,尽管维克托-奥拉迪波很有兴趣加盟热火,但热火有更大的目标。

“奥拉迪波关注热火有几个月了,我的感觉是热火有更大的目标。我不确定热火对奥拉迪波一样有兴趣。”

奥拉迪波自复出后场均得到14.5分、3.9个篮板、2.9次助攻,命中率仅39.4%。

凯尔特人后卫马库斯-斯玛特发文回顾和球迷冲突。

“对我影响最大是几年前在金州赢球后的一件事。我在停车场看到一位白人女子领着5、6岁的儿子,看到车子冲他们开过来,我摇下车窗,礼貌地告诉她要赶紧离开,这样才不会受伤。那个女人穿着小托马斯的4号凯尔特人球衣,她冲我骂道“Fxxk you Fxxking N开头的字。’那一刻我甚至不能呼吸,她真的说了那些吗?我对这个女人来说不算人,只是娱乐工具。”

“我忍住没有骂她,但我一直想着这事,一直想着那个孩子,我太为他难过了。在一个孩子面前传播仇恨,它告诉我,种族主义不是与生俱来,它是教出来的。”

凯文-杜兰特发推:“别让怒气冲冲的喷子毁了你的计划。”

德雷蒙德-格林谈到对安德鲁-维金斯的期望。

“我认为他能成为最佳防守阵容球员,这是我对他的目标。作为球队的领袖,我希望能督促他,他具备所有的条件,运动天赋,让我想到凯文-杜兰特。防守方面他们的体型都瘦长,但移动敏捷,瘦但是不弱。从这方面看,他让我想到凯文,凯文是出色的防守者。”

UFC选手科尔比-考文顿再次抨击勒布朗-詹姆斯。

考文顿在视频中穿着一件印有“Fuck Lebron”的T恤,他说:“祝贺勒布朗-詹姆斯,祝贺总决赛收视率跌破历史纪录。NBA不行了,UFC在崛起,就像我们的银行账户。”

此前考文顿就喷詹姆斯是“没有脊柱的懦夫。”

掘金本赛季成功打进西部决赛,如果他们大胆地通过交易来升级球员阵容,是完全可以理解的。不过据ESPN记者Brian Windhorst报道,几乎可以肯定的是,掘金不会把小迈克尔-波特卷入任何交易。

“在与联盟其他球队的谈话中,掘金明确表示:小迈克尔-波特是非卖品,问都不用问。”Windhorst表示,““我本以为掘金会全力以赴,但这周不知道有多少人告诉我,他们不会交易小迈克尔-波特。有些人相信迈克尔-波特未来会成为NBA年度最佳阵容级别的球员,但不是所有人,这是一个两极分化的讨论。”

波特作为2018届的新秀,因伤影响了选秀行情,被掘金成功捡漏。在缺席了整个新秀赛季后,他本赛季展现巨大潜力,场均16.4分钟时间里可以得到9.3分和4.7个篮板。

名记Bill Simmons在参加ESPN专栏作家 Zach Lowe的播客节目时爆料,下一版的劳资协议可能会将**“合法化”。

“老实说,我认为**在下一版劳资协议中将会是合法的,这是我们从这次“泡泡”中学到的另一个教训。他们没有检测**,这可能是比赛质量更好的原因之一吗?也许?有利于恢复?”

“如果你想让玩家为了钱生活在迪士尼世界的泡泡当中,你就得开些绿灯。”Lowe回答道。

MLB和NHL已经基本上取消了对**检测呈阳性的惩罚,而NBA现行劳资协议禁止球员使用**,但在第三次检测呈阳性后,才会对球员处以禁赛五场的处罚。

ESPN专栏作家Zach Lowe在播客节目中透露,篮网想要和合同到期的乔-哈里斯完成续约,但预计会面临激烈竞争。

“我有一些关于篮网的消息,他们要面临对乔-哈里斯的竞争。这些有空间的球队都认为乔是一个有潜力的,无论是场上表现还是球队文化都很适合的球员。”

Lowe还表示,戴维斯-贝尔坦斯也会有不错的市场,但不如哈里斯受欢迎:“我认为哈里斯会有更大的市场,因为球队更信任他的防守,他在防守的位置上更灵活。我认为篮网将不得不支付每年大约1500万美元来留住乔-哈里斯。”

ESPN专栏作家Zach Lowe在播客节目中爆料,称为了挽留字母哥而努力补强阵容的雄鹿队可能对维克托-奥拉迪波发起追求:

“我会告诉你一支一直在关注奥拉迪波的球队,那就是雄鹿。注意他们的动作吧,我只能说这么多了。我一直在关注着他们。”

奥拉迪波在步行者的前两个赛季都入选全明星球员,但由于2019年1月股四头肌肌腱断裂,他在本赛季表现不佳。

雷霆前锋达尼罗-加里纳利今日更新推特,问道:“下一站去哪?”

加里纳利目前32岁,在NBA打了12个赛季,前后效力过尼克斯、掘金、快船和雷霆,生涯场均上场30.9分钟,可以得到16.2分4.9篮板2.0助攻,三分命中率达到38.0%,场均命中两个。

推特网友swooshgod今日发推问道:“@路-威廉姆斯,我试着把我的两个女朋友相互介绍给彼此,怎么办?”

威廉姆斯回复道:“已经太晚了。现在是她们需要给你介绍她们了。”

威廉姆斯曾经同时有两个女朋友。

stevenzero 发表于 2020-10-21 11:15
10月21日讯 根据著名记者Shams Charania的报道,湖人已经向联盟提交申请,尝试将洛尔-邓的剩余工资从工资帽 ...

如果在往年大概率申请失败, 英国乔丹被裁后是在其他球队打过球的

虎扑10月22日讯 今天,快船新主帅泰伦-卢接受了记者的采访。

谈到科怀-伦纳德的负荷管理是否会继续,卢说:“这是一件我必须要和医疗组以及体能师沟通的事……但是我们球员的健康是最重要的。”

卢表示,除此外他无法评论,因为他缺乏了解。

谈到快船球员的领导能力,卢说:“你不是总能指望队里最好的球员们成为天生的领袖,我、伦纳德、保罗-乔治、路易斯-威廉姆斯和帕特-贝弗利……我们必须要承担很多这方面责任。我自己也需要向鲍尔默(快船老板)和劳伦斯(快船总经理)学习。”

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kimmmmmm 发表于 2020-10-22 09:10
虎扑10月22日讯 今天,快船新主帅泰伦-卢接受了记者的采访。

谈到科怀-伦纳德的负荷管理是否会继续,卢说 ...

还是老问题啊,谁当球队老大谁当更衣室领袖

快船需要球队领袖?
这题我会啊

高配保罗   中配洛瑞  低配米尔斯  底配威少
全都不是非卖品呢

heloise 发表于 2020-10-22 10:12
快船需要球队领袖?
这题我会啊

快船现在需要的难道不是白送的吗?

匿名经纪人:我听说快船正在考虑重建球队

近日,《The Athletic》的Ben Standig和Mike Vorkunov对20名匿名经纪人发起问卷调查,涉及诸多话题。

在谈到休赛期最有可能被交易的球员时,投票数前五为克里斯-保罗、布拉德利-比尔、维克托-奥拉迪波、布雷克-格里芬和科怀-伦纳德。

一位匿名经纪人表示:“我听说快船正在考虑重建球队。”

==============
不过想想也是,明年两个人都是能跳出合同的, 赛季交易截止日之前战绩不理想的话不交易就亏惨了,毕竟未来几年首轮都卖掉了

tojoaya 发表于 2020-10-21 17:25
名记Bill Simmons在参加ESPN专栏作家 Zach Lowe的播客节目时爆料,下一版的劳资协议可能会将**“合法化”。 ...

敏感词是啥?

估计是dama

不是真金白银竞猜么?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Bingo

联盟想要圣诞节前开始新赛季。 (美国昨日新增8w4,good luck.....)

https://bbs.hupu.com/38780956.html

墙这恢复的这么快???恢复的这么好???

沃尔18年19年初就摔了吧,两年了都,正常

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3