Stage1st

搜索
楼主: Rocinante

[篮球] 【2019-2020】NBA常规赛讨论专楼

米切尔现在还一点症状没有……不会是超级携带者吧

据欧洲篮球记者Emiliano Carchia报道:CBA联赛将会在4月15日重启,所有球员必须接受新冠病毒检测并且隔离14天。

另外,尽管CBA并未作官方规定,但拒绝返回球队的外援将被禁赛三年。

此前曾有报道称,CBA可能在没有外援的情况下先行重启。另据报道,联赛将不允许CBA球队签下新的外援来代替那些不回归的球员。

因为新冠病毒疫情导致意外停赛,NBA提前进入“长草期”。今天,ESPN也在社交媒体上发起了一项投票,内容是:如果每个人都在巅峰期,哪支球队会获胜?下面的图中,ESPN列出了两组梦幻阵容,分别是:

A组:库里、科比、詹姆斯、字母哥和奥尼尔

B组:欧文、乔丹、莱昂纳德、杜兰特和邓肯

篮网后卫斯宾塞-丁威迪转发并给出了自己的答案:“A组,而且差距不小。原因只有一个,@沙克(奥尼尔)……他每次拿球都会吸引包夹。”

多了些奇怪的东西进去

服了,现在怎么有人整天发一个长得像唐氏患儿的球评…

爵士后卫多诺万-米切尔接受视频采访,谈到被确诊感染新冠肺炎后的情况。

谈到目前自己的状态,米切尔告诉主持人:“我现在很好,一切往好的方向发展,这边的隔离设施都很新奇。我现在没有发烧,也没有任何其它症状。我很高兴自己目前一切都很好。”

主持人询问医生给出什么建议,米切尔说:“医生告诉我,目前最重要的就是隔离。我没有症状这种情况很特殊。真的 一点症状都没有,别人问我的时候我还总开玩笑。如果明天要打7场系列赛,我马上穿上球衣准备出场。”

谈到检测时的感受,米切尔说:“其实检测挺有意思的。你知道我们全队都检测了。就是吞咽一个东西,大概这个位置(指着脖子),总共15秒左右,可能是我这辈子最不舒服的15秒,我都哭了。然后又从鼻子塞进去到这个位置(指着鼻翼上侧),但还是挺新奇的。测试完很开心。”

谈到鲁迪-戈贝尔的公开道歉,“我用了一段时间才冷静下来,我读到,也听到了他说的话。我很高兴他的情况很好,我也很高兴我情况很好。”

“说实话我真的很高兴,罗宾(主持人),因为——我讨厌这么说,但只有我们俩有事,而不是整支球队。说到底,我和他都没有孩子。我的一些队友有孩子,一些员工家里有孩子。所以我很高兴我们能够尽可能地控制住它。”

“我没有任何症状。如果不是大家都知道我病了,我完全可以继续到街上闲逛,而你根本不会知道(我已经感染)。我认为这是关于这种病毒最可怕的部分,你可能看起来很好,很好,但你永远不知道你和谁说过话,而他会把病毒带回家。”

谈到在家都做些什么打发时间,米切尔说:“玩2K,看电影,还有昨天很多人都在自己的高光集锦。我也看了不少,自己在大学和NBA的集锦。能唤起不少美好的记忆,还是很想念NBA。”

湖人前锋凯尔-库兹马在社交媒体晒照,图片中是一瓶免洗消毒洗手液,他写道:“你们最终会发现,这是商家骗钱。这垃圾玩意没用。”

各国官方的防疫指南中,均推荐使用肥皂或含酒精的洗手液洗手。“少出门、勤洗手”是防疫最重要的两个原则。

扬尼斯-阿德托孔博继续在社交媒体晒疫情期间的活动:深夜和女友下国际象棋。

最近字母哥和女友Mariah Danae喜迎第一个孩子。

还真有半夜和妹子下棋的

一位上周前往底特律观看爵士VS活塞比赛的男孩,赛后曾得到爵士后卫多诺万-米切尔的签名和鲁迪-戈贝尔比赛戴过的护肘。

据家人透露,目前这位男孩没有出现感染新冠肺炎的任何症状。目前全家人都在接受隔离。

乔尔-恩比德在社交媒体晒出奇异发型庆祝26岁生日,他写道:“有幸又长一岁,但我真的老了。我希望不是现在这个氛围,我们知道祈祷,接受必要的检测,保护自己和他人。相信过程#26岁。”

这只是NBA停摆的第5天。

竹蜻蜓?

嘻哈歌手Joe Budden在播客中透露,一家休斯顿脱衣舞俱乐部退役了詹姆斯-哈登的球衣,感谢这位客人的慷慨。

夜店文化是NBA的一部分,很多球员经常出入夜店和脱衣舞俱乐部。

火箭后卫奥斯汀-里弗斯在线直播和网友互动时表示,小次郎是他共事过最喜欢的队友。

“小次郎是我共事过最喜欢的队友,他就是很棒的家伙,被误解最多的人之一。我认为人们对他的描绘完全是错的。我是我这辈子共事过最棒的队友,难以置信。他每晚的热情都很激励人,跟他打球是非凡的过程。”

小次郎本赛季场均得到27.5分、8.0个篮板、7.0次助攻。

特雷-杨在社交媒体晒出一段在家中参加“三分大赛”的视频,视频中特雷-杨穿着全明星球衣,分别在4个投篮点,将袜子扔进垃圾桶,其中黑色袜子代表普通球,白色代表花球。

最后特雷-杨20投19中。

特雷-杨曾参加过今年的全明星三分大赛,表现不佳首轮就出局

老鹰CEO史蒂夫-库宁此前曾建议联盟推迟2个月开赛,避开和NFL的竞争。现在由于新冠肺炎疫情,NBA可能不得不实践这一建议。

ESPN记者Woj在节目中说:“有一位我尊重的且有一定影响力的球队总裁,他告诉我,他从没喜欢过库宁的建议,但现在对这个建议考虑越多,就越吸引他。”

“现在很有趣,可能下赛季不得不从12月打起,然后打到夏天,这会完全改变所有的安排,包括夏季联赛,选秀,自由市场都得延后。你想过8月底或者9月初在拉斯维加斯举办夏季联赛吗?”

Woj还提到如果最终复工,NBA可能也是空场比赛。

“相比门票收入,能够恢复电视直播,不管是地区  还是全美直播,让季后赛回到电视直播更重要,我认为(复赛)是可能的。但如果比赛复工,可能也不会让球迷入场。至少一开始不会。”

天下至贱 发表于 2020-3-17 23:18
服了,现在怎么有人整天发一个长得像唐氏患儿的球评…

那傻逼不知道是中了什么毒   
十分坚持的认为只要花大价钱下大力气推广炒作什么玩意都能火
在虎扑强行推广了一个多月了
一开始虎扑还管管   后来都管不住了
看回帖反馈明明大家都很反感那傻逼   
但是他的推广团队就是坚持不放弃每天来回发些哗众取宠的帖推他
不知道还要坚持多久

要我说就是您那破水平别浪费钱了行不行...但凡您有半点火的可能您下这么大本钱早他妈火了好吗

Woj:四名篮网球员检测结果呈阳性

那看来勇士队也不能幸免了

杜兰特确诊。。。

kd

杜兰特在停赛期转会到了新冠队,这新冠果然是了得…

if you can't beat 'em, join 'em
阿杜真是坚持原则...

美国这看起来是无人幸免阿。

篮网队今天官方宣布,队中有4名球员的新冠病毒检测呈阳性。

篮网在官方声明中写道:“布鲁克林(2020年3月17日);4名篮网队员新型冠状病毒检测呈阳性。其中一人出现相关症状,其余三人未出现症状。目前所有4名球员均处于隔离状态,并由队医进行护理。

球队目前正在通知所有与这四名球员接触的人员,包括最近的对手。并正在与州卫生院进行密切合作及报告。所有篮网球员以及客场工作人员均被要求隔离,并密切监视健康状况,与队医保持沟通。我们的球员以及工作人员的健康是本队最为重要的事情,球队将竭尽所能确保受影响的人得到最好的治疗。

我们将一如既往地感谢球迷、合作伙伴以及周围社区的支持。祝愿所有与病毒斗争的人早日康复。”

据报道,篮网是在从旧金山返回布鲁克林后自费请一家私人公司进行的测试,今天得到了测试结果。有一位球员在醒来时感到疼痛,休息时并无任何症状。

篮网目前并未公布感染球员的具体身份,但据The Athletic记者Shams Charania报道,凯文-杜兰特是其中之一。杜兰特表示自己目前感觉良好:“每个人都要小心,照顾好自己并做好居家隔离。我们会度过这个难关的。”

今天,篮网队宣布队中有4名球员新冠检测呈阳性,其中包括凯文-杜兰特。而在NBA宣布停赛之前,篮网前14天总共打了7场比赛,其中3个主场、4个客场,最后一个对手是湖人:

2月29日,客场对老鹰;

3月1日,客场对热火;

3月4日,客场对凯尔特人;

3月5日,主场对灰熊;

3月7日,主场对马刺;

3月9日,主场对公牛;

3月11日,客场对阵湖人。

另外,NBA宣布停赛之前,篮网正在旧金山准备对勇士的比赛,本场比赛原定空场进行,但最终被叫停。

篮网队今天宣布,队中有4名球员新冠检测呈阳性,这让他们最近交战过的对手人人自危,其中自然也包括篮网停赛前最后一场比赛的对手湖人。

据《洛杉矶时报》记者Brad Turner报道,湖人刚刚与球员们结束了一次电话会议,他们会在明天为所有球员安排新冠病毒检测,并且湖人球员将进行14天的自我隔离

篮网原定于3月13日客场打勇士,他们提前赶到了旧金山,但因为NBA宣布停赛,比赛未能进行。勇士主帅史蒂夫-科尔今天接受采访时表示:“希望我们的球员当中没有人在比赛前一天晚上和篮网球员结伴外出过。”

篮网今天官方宣布,队中有4名球员新冠病毒检测呈阳性,但其中除了凯文-杜兰特主动透露自己是其中之一,另外三人的身份尚不清楚。

篮网球员斯宾塞-丁威迪随后发了一条推特,耐人寻味:“呵呵,这个病毒让我进退维谷。如果我停止发推,你们都会怀疑我被感染了。”

有报道称,勇士目前还未对球员们进行相关检测。

勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时谈道这一问题,显得非常无奈:“郁闷,但这就是现实。我们和大家都在一条船上,在加州和其他很多地方,想要进行检测都很困难。”

科尔还表示:NBA的停摆让很多人认识到疫情有多严重。

为什么是kd啊!!!!!