Stage1st

搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

thinkhome 发表于 2019-10-24 11:19
根据西班牙亚马逊页面显示,一个包含了《宵星传说》《绯夜传说》《热情传说》的三合一合集版游戏将于11月 ...

之前还有 TOX 合集要登陆 PS4 的说法,看看就好

凯特雷特 发表于 2019-10-24 11:33
见面会是24号
另外这些都有ps4版了吧,并不需要什么remaster版……
见面会要颁布也就颁布个TOGF的remaste ...

或许是想把 PS4 已经有的作品整合为一个 Bundle,然后优惠卖给消费者。从商业角度来说也不是不可能。
(说到这个事我就想起了 人中之龍 345 PS4 英语版一起卖居然只要 60 美元,这也太香了吧,中文版加起来都有 800 人民币了——来自预购玩家的怒号)

tog的remaster是属于我们在奶的东西,没准就公布了呢,虽然tovr不是在tov10周年event公布的

TOV一个月50万,就算有打折也能赚不少
TOGF肯定快了

我日本语水平不太好(一般的语句名词能靠自己查询来读懂),一般都是查英语资讯为主。TOGf 算是这个系列第一个有着完善英语本地化的作品了,可玩性又高,就是模型磕碜了点,如果真的要移植希望改善。

说真的,把togf和todr复刻吐出来,todr哪怕原始分辨率加边框都可以,只要给我登录现代平台,那传说系列以后出不出都不再重要了。

talesof213 发表于 2019-10-24 14:02
说真的,把togf和todr复刻吐出来,todr哪怕原始分辨率加边框都可以,只要给我登录现代平台,那传说系列以后 ...

这两部可说是 3D 和 2D 思路各自的登峰造极之作,确实厉害。

TOZ 和 TOG 单从战斗上看其实很像,但是 TOZ 感觉可玩性还是差了一截(部分原因可能是帧率)。有没有人有自己的看法呢?

我只要求好好改一下战斗系统,别拿tob的继续做了。烂的要死,简单难度无弱点普通难度闭眼瞎按最高难度又逼着你刷钱刷装备强化要不然一套都连不上

LT_Harry 发表于 2019-10-27 00:04
TOZ 和 TOG 单从战斗上看其实很像,但是 TOZ 感觉可玩性还是差了一截(部分原因可能是帧率)。有没有人有自 ...

不神依打不动敌人,神依了要以少打多,外加视角问题,打起来就是难受

xunit 发表于 2019-10-27 00:33
不神依打不动敌人,神依了要以少打多,外加视角问题,打起来就是难受

诶,对了,TOZ 的镜头位置问题绝对是大败笔,一下子提醒我了……

白猫MKII 发表于 2019-10-27 00:27
我只要求好好改一下战斗系统,别拿tob的继续做了。烂的要死,简单难度无弱点普通难度闭眼瞎按最高难度又逼 ...

其实,我一开始也这么想,但后面就不这么想了……下一部极有可能还是用招式搭配招式的连击,而且还新增了翻滚(毕竟 TOG 做得真的很好,后辈都在学它)。

今天的 TOG 十周年见面会有无新情报啊?应该是没有罢,找不到资讯。

感觉今年不会有新料了

操,被顶起来还以为有新料

头像被屏蔽

原来还有传说的专楼,之前感觉传说系列好小众,都找不到地方讨论的,虽然只玩了tob、tov两作,但是真的挺喜欢这系列。新作最近没一点新料,也不懂啥时候能发售。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

都差点忘记曾今是传说迷了,2015年踏入社会工作被toz刺激后觉得这系列也就这样了吧。之后的tob也就いまいち…最后在现实里经历了感情的纠葛后,无意间发现传说系列还活着啊,没准和现在的我一样,开始新的传说!新的篇章!

头像被屏蔽

LT_Harry 发表于 2019-10-27 12:13
其实,我一开始也这么想,但后面就不这么想了……下一部极有可能还是用招式搭配招式的连击,而且还新增了 ...

原本2d组cc制,3d组传统很有各自的风格!自tox合并后就感觉差强人意,tox2还好点。之后马场的失职搞的toz一团糟,而且不难发现传说组解散后,传说系列难得一套系统一直沿用到下一作,以往的传说都是不断革命、tox开始有点吃老本了,toz和tob干脆就一成不变…

TOGf 移植到现在的主流平台,这是多么令人兴奋的设想!可惜不太可能。

头像被屏蔽

猫将军 发表于 2019-11-25 03:31
原本2d组cc制,3d组传统很有各自的风格!自tox合并后就感觉差强人意,tox2还好点。之后马场的失职搞的toz ...

TOX / 2 虽然人物还可以,但我个人不太喜欢,内容分配不好(X 内容太短,X2 大小剧情加起来流程很长)。至于“一成不变”有点夸张了——但是和 TOG 很像是真的(TOB 好处是允许玩家自己配置技能列表)。依据我今年玩了至少七部的经验,X 之前的每一部战斗/养成框架确实有差异性,每一部都有独特又熟悉的体验。

LT_Harry 发表于 2019-11-25 08:35
TOX / 2 虽然人物还可以,但我个人不太喜欢,内容分配不好(X 内容太短,X2 大小剧情加起来流程很长)。 ...

因为toz和tob都有a技b技,tob自定义顺序其实很鸡肋,关键特效画面也缩水,耐玩要素也缩水给人感觉不诚心

头像被屏蔽

我等一个TOGf的HD,和TOX/X2的HD合集,其他的不指望了

把ps4上面2作烩面了吧。。

慕容断月 发表于 2019-11-25 22:02
我等一个TOGf的HD,和TOX/X2的HD合集,其他的不指望了

有 一 说 一 ,确 实 (羊驼跳舞) .gif

TODR+TOD2合集能来一下吗

tob在打白金,有点折磨了,三十多个小时主线,听说要刷到100小时才能白,我有点撑不住

TODR炒个冷饭行不啦

虽然马场p已经滚蛋了,但是我们可以来押宝,赌一下宣传的这个女的是不是女主

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

凉宫春日的野望 发表于 2019-11-26 00:54
tob在打白金,有点折磨了,三十多个小时主线,听说要刷到100小时才能白,我有点撑不住 ...

120-130左右吧,我今年白金了一次,称号二级可以和攒硬币的一起打。

TOV重置通关了,最终boss三阶段实在是太难了,我把全部DLC奖励道具都用了,升到120多级才非常狼狈的打过,希望新传说战斗爽感能再足一点

Kyo.C 发表于 2019-11-26 10:36
TOV重置通关了,最终boss三阶段实在是太难了,我把全部DLC奖励道具都用了,升到120多级才非常狼狈的打过, ...

TOV 最恶心的地方就是强敌的钢体装甲(攻击时包覆在目标外围的半透明护罩),这个在 TOV 很难破解——强敌在连段中很容易抓到破绽立刻完成受身,典型的例子有隐藏迷宫的 Kratos 和结局的 Duke。

LT_Harry 发表于 2019-11-26 11:22
TOV 最恶心的地方就是强敌的钢体装甲(攻击时包覆在目标外围的半透明护罩),这个在 TOV 很难破解——强 ...

最终boss其实可以主角带一个异常无效的护肤 然后围着boss绕圈 后排丽塔和公主不停丢大陨石和治疗魔法就行
近战组吃伤害太废药了 我第一次打愣是把果冻都吃光了

紫苑寺友子 发表于 2019-11-26 07:51
虽然马场p已经滚蛋了,但是我们可以来押宝,赌一下宣传的这个女的是不是女主

-- 来自 能手机投票 ...

这次宣传时官方特意强调了希侬是“女性主人公” 明显是刻意提示这回不会像toz那样了

紫苑寺友子 发表于 2019-11-26 07:51

-- 来自 能手机投票 ...

生放时这个问题也被提过,制作人特意说明了shion就是女主

iqbsh38 发表于 2019-11-26 11:55
最终boss其实可以主角带一个异常无效的护肤 然后围着boss绕圈 后排丽塔和公主不停丢大陨石和治疗魔法就行 ...

哈哈,这是正常阵容策略,我在学一些 YouTuber solo 的视频,试着一道两个人完成一些boss战