搜索

[求训导] 半夜人生相谈,迟钝废宅到底该不该进击

事情还要从高中时关系很好的女性朋友说起,前几天在还我书的时候突然告诉我,从我高三到大一那段时间她一直都很喜欢我,但是因为我缩和没有表示她最后放弃了。我略表感谢后又和她谈了许久,她抱怨我异常迟钝,从来听不出弦外之音。这时又想起往事才反应过来自己当时错过了多少明示暗示。大一有一次她在QQ暗示我,当时自己严格遵守马区三定律缩得令人发指,直接打哈哈糊弄了过去。这让她心灰意冷然后就放弃了。

高中的时候自己是个焚琴煮鹤的混蛋,每天沉溺于小说和动漫之中,没有发觉到她的爱意,也就对她的示好一直没有过回应。我和她一直互换书看,平时所聊之事除了最近读的书之外就是学校里的琐事(她是我前桌,所以经常聊天)当时也没有什么感觉,只把她当一个和自己读书口味差不多的朋友看。后来才知道她从来就没有把我当朋友看。
其实我也不是特别迟钝的人。怀疑过她是不是喜欢我,其实隐约还是能有所感觉的。但是在我试探她时她又口是心非,所以我就再也没有朝这方面想过了。开启了缩卵模式。也就错过了。

现在又遇到一个差不多的妹子,我们是在集邮时认识的,认识大概有5年多了。其间因为我高考和她高考失联了两年。两人在大学时间充裕后,基本上保持着一周一封信。(我知道写信很不常见,但是这已经成为我们的习惯了)和每天聊QQ的交流频率(这是最近一个多月才有的事儿)。大概就是聊聊一起玩的游戏,还有生活上的趣事。气氛还算好,很少会觉得尴尬和冷场,多数时候是妹子先找我。周末有空还能一起打游戏开黑,基本上都是开着麦聊聊天互相吐槽,随便一起做做任务打打日常。

妹子超级可爱,人很甜很白的那种,属于没什么心眼一眼就能看穿的人。而且教养真的超级好。这让我有些心动。

那么问题来了这样的妹子可以尝试攻略一下吗,因为大学分隔两地只有寒暑假可以见面(我在东北她在海南,纬度跨度感人),这种感觉可能不如同城来得有把握。缩卵宅男没什么经验不知道这种没法约会的如何操作。而且我们也就是打打游戏谈谈人生,会不会是自己想太多,她并没有什么想法,我怕盲目a上去会太尴尬让朋友都做不成。但是我又怕重蹈上个妹子的覆辙,有点纠结,有能支个招的吗。

老兄,不是我说,这就是成了,异地多半是…

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

有戏的!可以a上去的!

都有这种前车之鉴了,还这么缩头缩尾的,你要知道,a上去的机会也不是一直都有的,不过话说回来,如果你有为了她去异地生活的觉悟再a吧

yalis 发表于 2019-10-19 06:43
有戏的!可以a上去的!

不是,这异地,想a都a不到啊

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

0l1i1k 发表于 2019-10-19 07:22
都有这种前车之鉴了,还这么缩头缩尾的,你要知道,a上去的机会也不是一直都有的,不过话说回来,如果你有 ...

异地平a射程不够

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Лилия 发表于 2019-10-19 16:11
不是,这异地,想a都a不到啊

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

??火车飞机有的是方法a过去啊,看来你的问题不止该不该a上去了。

头像被屏蔽

异地恋太难了,我不会,没建议给你。

等等,你在东北她在海南?海南不是东北的吗?这哪里异地了?!

MagicalMinori 发表于 2019-10-21 09:43
异地恋太难了,我不会,没建议给你。

等等,你在东北她在海南?海南不是东北的吗?这哪里异地了?! ...

海南在最南边啊,哪里是东北的

问题在于你喜欢她吗?喜欢的话如果觉得妹子对你有好感那就试试咯,不试试看怎么知道不成呢

太远了

来份糖醋排骨嘛 发表于 2019-10-21 10:35
海南在最南边啊,哪里是东北的

一个梗而已,东北人很喜欢冬天的时候去海南旅游,很多海南的房产东北人也有购入。因此海南被戏称是东北的一部分。emmm我对妹子还是有好感的,人真挺可爱的

哦我疏忽了补一嘴,我们是一个市的,只不过楼主和她报的大学一个在海南一个在东北。平时肯定见不着,寒暑假回去还是能约着见面的。

要是快毕业了的话,抱着尽快解决异地的态度其实可以试试看吧,如果开始异地那解决异地的问题一刻都不能拖

恕我冒昧,集邮认识的是指……?

前途飘飘 发表于 2019-10-21 15:25
恕我冒昧,集邮认识的是指……?

集邮啊,收集邮票。当时收集邮票加了一些同城群

头像被屏蔽

Лилия 发表于 2019-10-21 11:11
一个梗而已,东北人很喜欢冬天的时候去海南旅游,很多海南的房产东北人也有购入。因此海南被戏称是东北的 ...

A!

一个问题
邮政现在这么快的,能一周送到吗???
我几年前写信还要两个周,直线距离一半都不到

Liren 发表于 2019-10-22 11:17
一个问题
邮政现在这么快的,能一周送到吗???
我几年前写信还要两个周,直线距离一半都不到 ...

可以的,明信片甚至很快

Лилия 发表于 2019-10-21 15:32
集邮啊,收集邮票。当时收集邮票加了一些同城群

OK。

我不知道你这还不上想等什么。

都一个地方的,地域能克服,给点信心。尽力了没走到最后也不会后悔的。

最后我还是决定缩了没办法距离实在是太远了。而且毕业后我打算去莫斯科读研究生,距离就更远了,与其如此不如一开始就不要想。谢谢各位

头像被屏蔽

A上去成了会收获xxxx一堆东西,不成也会收获xxxx一堆东西
不A上去你啥也没有
啥也不是
你这样懦夫的行为去了莫斯科会被同学笑话的
过十年后悔的时候脸还会变成茄子的颜色

已经成了

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

A一波积累下经验也是好的,不要那么悲观嘛

alpha.h 发表于 2019-10-28 11:21
你反正都要去莫斯科了,找个假期A一波不亏啊。

说起来有点搞笑,但是我怕连朋友都做不成,而且你还真挺缺朋友的

alpha.h 发表于 2019-10-28 11:21
你反正都要去莫斯科了,找个假期A一波不亏啊。

把你字换成我…打错了

原来楼主的野心是毛味大洋马

头像被屏蔽

更新一下近况,如果还有人看的话。最近一段时间疲于考试和测验,所以联系也就越来越少了。大概两三天会聊一会儿吧,分享一下游戏和日常生活。反正就是我不找她她就不会找我,但是聊起来还是蛮主动的,感觉她比我还话唠。现在感觉就这样做个咸鱼也蛮好的,毕竟接下来的日子还有一大堆考试,人际交往这块真是觉得没有精力,有些力不能逮了。

另外我对毛妹真没有想法啊有些体毛比我还多实在是让人提不起劲啊

Лилия 发表于 2019-11-14 20:01
另外我对毛妹真没有想法啊有些体毛比我还多实在是让人提不起劲啊

奶子大就行了